口内炎とかいうこの世の終わりみたいなイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:28.80ID:8JmVv90M0
食事がストレスになるとかやばいだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:53.57ID:nSXSnJqCa
痛い痛いなのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:59.22ID:9szNAupb0
口角炎の方がきつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:37.95ID:Lncgl2wC0
ツバ飲むだけで喉が痛いときはちょっと楽しんでる自分がいる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:03.59ID:iEzUa+xY0
コンクールでゆすげ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:41.31ID:FJj1jRXNa
いつの間にか消えてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:30.64ID:MOKbbqt20
こんなに痛いんだから絶対今日がピークだわ→次の日…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:40:37.71ID:8MVbGtsq0
多分ピロリ菌おるぞ。ピロリ菌除去したら口内炎できなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:17.08ID:fIl6A/Wkp
そんな痛いもんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:31.97ID:8iK6A6VE0
なったことないから分からん
そんなきついんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:24.15ID:8bZ0+W1B0
頻繁にうがいすれば悪化せんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:57.42ID:AT++0Qs1p
勝手に出てきたり消えたりするなにか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:22.43ID:q/KB4iRL0
チョコラBB飲むようになってここ数年全くできなくなったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:27.44ID:tKOnzSmR0
>>6
ほんまこれ
このスレで口内炎あったの思い出したわ
まだ跡があるけど痛くない😁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:36.68ID:0GWpjGAea
熱々の唐揚げ食って口の中の皮が剥がれて悪化するパターン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:21.69ID:iEzUa+xY0
>>15
これも厄介
日本人は熱いものは美味いという思い込みから解放されるべきや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:13.28ID:IeTgqHSe0
治りかけの時に限って傷口噛んで悪化するんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:49.27ID:FAC5jMe30
すべてのやる気が奪われる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:39.50ID:zzIB/Xp70
塩で治すんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:48.21ID:E0ZBlpNWM
わざと痛めつけて治癒させる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:00.64ID:TPVro8F60
>>16
実際3発ぐらいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:08.01ID:FAC5jMe30
>>21
分かる
辛いもの食べると治り速い気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:08.98ID:Z8TQcBW/0
年取ったらならなくなったな
中学くらいの時が一番なってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:46.49ID:Jo+KS5CI0
塗り薬効くぞ
寝る前に塗って寝たら翌日には大分マシになってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:32.09ID:8+g6NLDY0
年に20個くらいできるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:34.88ID:6vJjB6D50
ビタミン取りなさいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:41.06ID:8+g6NLDY0
ビタミンのサプリ飲んでるけど出来るから原因はなんやろ
10万くらいで一生口内炎できない手術とかあるなら受けたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:34.17ID:6wKMvS2o0
リステリンで殺菌すると治る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:05.78ID:6vJjB6D50
>>28
栄養バランス整ってるならあとはストレスとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:50.72ID:Vrkxw9Cr0
噛むヤツより内から出来るヤツの方がエグいよな
外傷ないのにえぐれるって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況