X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:14.85ID:aPnbVBLz0
はす
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:22.65ID:aPnbVBLz0
あくしろよ.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:32.39ID:aPnbVBLz0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:42.35ID:aPnbVBLz0
ハセン返せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:48.59ID:vdxAiJC50
ハセン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:49.75ID:RvBq+n6i0
ハセン返して
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:06.82ID:K+lc1Bs70
えりかどんどんキレイになってるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:07.31ID:/jlE7syV0
今日ハズレらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:14.29ID:Vb/rV85f0
タバコ回にハズレなしを証明してくれるはず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:18.07ID:aPnbVBLz0
>>6
どうせ後半も見る定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:30.96ID:aJSpJxFP0
前半だけ見に来たで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:34.70ID:aPnbVBLz0
あく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:46.49ID:YF1FQumN0
あく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:50.97ID:aPnbVBLz0
>>13
どうせ後半も見る定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:02.77ID:YF1FQumN0
後半なんやっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:03.41ID:vdxAiJC50
ヤラセリングしね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:04.89ID:pJ4LKYsw0
黒川明人以外は見る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:07.14ID:8lAL0R9t0
クロちゃんのセックスある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:23.90ID:xXH59qFJ0
ハセン…お前と戦いたかった…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:27.64ID:gDpuUOyJ0
なんや今日もハズレか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:31.15ID:RAU4nQsC0
煙草説だけやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:32.22ID:53d2UFkb0
クロ企画とかいうなんGのスレが伸びる魔法の企画
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:39.30ID:csXQUeAT0
ヤニカス回か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:40.30ID:AaQYGVRTa
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

その言動で若者たちに憧れを抱かせ、多くの芸人志願者を生み出した松本だが、ここにきて後輩から「オワコン説」を突きつけられている。

今年1月、YouTubeで「松ちゃんを死ぬほど好きだった元芸人村越が今の松ちゃんはすでに終わっていると思う理由について語ってみた」と題した3本構成の動画を公開したのは村越周司氏(50)。
90年代半ばにケンドーコバヤシと結成した「モストデンジャラスコンビ」でカルト的な人気を誇った“ケンコバの元相方”として知られる人物だ。
現在は「お笑いディスり家」として、YouTubeで忖度なしの“愛のあるお笑い論評”を行っている。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:48.34ID:rcksG/cJ0
なんか前回から#つき始めたね
もしかして最終回の予兆?「こんなに放送してきました」っていう
最近ネタギレ感やばいし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:48.68ID:bQYEqGO+0
タバコだけ見て寝るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:54.42ID:z/Z+qlJ9a
今日はクロカスじゃないよな?
クロカスなら脱出するで😫
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:58.35ID:46kep2cr0
dmmtvのクロちゃんの企画っていつからやるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:59.01ID:KeEBC/FQ0
ワイのところまだ流れてないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:05.87ID:HuL8O8G50
クロちゃんだったら見ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:06.52ID:ir9S6UBPM
後半クロちゃんか
Eテレで22:30から世界サブカルチャー史やるからちょうどええか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:08.27ID:Wqa7iq64a
>>25
毎回爆伸びしてるのに前半だけ見るとかいう嘘レスが多いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:13.21ID:0oypOAYv0
またクロカスのゴミ企画あるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:20.28ID:THZ4E6PY0
ネタ切れならもう30分番組にしろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:20.52ID:LXRtQ5W30
前半だけ観て風呂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:23.54ID:mCm/e/2l0
先週と同じく実質説一本か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:23.59ID:/jlE7syV0
まじでゲスト同じやつのローテーションだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:28.56ID:Q3P7INtCd
村上今日もかっこいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:29.98ID:AaQYGVRTa
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

松本について《「ごっつええ感じ」はいま見ても面白い》《2005年まではホームランばっかりだった》と最大級の称賛を述べる一方で、2007年に松本が監督・出演した映画「大日本人」の頃から劣化が始まったと指摘する。

その後の映画「しんぼる」「さや侍」「R100」や、地上波でコントを披露した「松本人志のコント MHK」(NHK)、「キングオブコントの会」(TBS系)に至るまで、
《ここまで松ちゃんの創作脳が瀕死の状態になるのは不思議》《お笑いイップスにかかっている》と辛辣な批判を続けたのだ。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:30.67ID:bYQslx1m0
アイドルオーディションまで見るぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:34.25ID:ZMv8P8zp0
ヤニカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:35.71ID:POx6jFVfa
TVerで見るんやけどタイムラグある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:39.90ID:6DzoIVuA0
ヤニカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:41.68ID:UzB67jPI0
また30分番組かよええ加減にせえやほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:45.07ID:MmQG9Mxt0
Jカップに負けた雑魚筋肉やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:52.52ID:J9NnBdan0
先にタバコで良かったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:53.93ID:RvBq+n6i0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:55.83ID:MpXobdpCM
は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:04.90ID:46kep2cr0
ハマタってまだ吸ってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:04.94ID:Xc8KClWjM
ほんまタバコ好きやなこの番組
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:06.30ID:LjLlCWM50
好きやろな芸人は
0060😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:08.09ID:p2zMz1kP0
ハマタ大爆笑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:12.44ID:Fh371NGzd
また嫌煙カス発狂企画か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:14.92ID:UBifPKNJ0
ハマタは吸ってるんちゃうんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:16.50ID:Lv4fHKeQ0
またタバコかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:18.33ID:wvSe5ibn0
松本VS松本の生まれ変わり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:18.90ID:gTfGNe3z0
ヤニカスネタ多すぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:20.41ID:8DqlB0G80
ここの松本とのやり取り、面白くできるやつおらんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:21.56ID:aPnbVBLz0
>>41
どうせ後半も見る定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:23.26ID:mCm/e/2l0
>>36
伸びてんのか
おもろいんか?
つまらん連呼してるだけか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:24.34ID:6crsWaLk0
堤下出して欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:26.71ID:THZ4E6PY0
尾形が発狂しかけた企画
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:27.92ID:AO7PShma0
タバコ吸う夢ってホント地獄だからな
悪夢ランキングダントツトップや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:28.56ID:YXYfI3l30
後半見なくていいか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:30.49ID:AaQYGVRTa
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

村越氏による「松本オワコン説」はお笑い業界内でどう受け止められているのか。明かすのは、キングオブコント決勝進出経験のある中堅芸人だ。

「ボケ要素を詰め込んだ『大日本人』について、村越さんいわく“どう考えてもボケが散らかりすぎ”とのことでした。
実際に僕たちもネタ作りで注意していることで、養成所でもこうした『二重ボケ』のネタをやると講師から怒られる。
この点において村越さんの指摘は間違ってないと思いますね。言われてみれば『松本さんのやることは絶対に面白い』との思い込みがあったかもしれません》(同)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:32.79ID:eTs1mcLT0
>>17
クロ企画
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:33.83ID:LxQ728Ka0
タバコ大好きやなこの番組
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:34.11ID:Iqbgq0xi0
今時タバコネタやりまくる謎
BPO
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:35.94ID:bQYEqGO+0
村上は渡辺徹のモノマネやれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:36.60ID:SohVO9G30
喫煙所ドッキリって撮影とかなんやら楽でコスパええんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:37.99ID:gm/VIHYoa
>>58
喫煙者はバカにしても許される風潮あるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:38.82ID:6DzoIVuA0
堤下もう出れないの悲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:39.79ID:gTfGNe3z0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:39.88ID:MNQmn1ZD0
タバコバラエティ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:40.90ID:KcurWW4z0
>>67
黒川はマジで見ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:43.29ID:Bvj74l1o0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:43.72ID:xTH5n7a1M
タバコ企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:45.53ID:/jlE7syV0
>>71
夢か現実か分からなくなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:46.72ID:t7W3icfn0
ヤニカス大好きやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:48.08ID:UzB67jPI0
JTスポンサーやっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:49.80ID:kFTwVz3G0
ナハハハハハハ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:51.77ID:ofVP5G5O0
喫煙シリーズすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:51.99ID:Y3UtBHtR0
今週ハズレ回やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:52.62ID:aPnbVBLz0
>>68
おもろいからみんなウキウキで実況しとるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:55.32ID:Iqbgq0xi0
大吾を呼べい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:55.57ID:aiC1xwf20
チャンスの時間もタバコやってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:55.86ID:m/fzPJuR0
もうタバコと監禁と枕アイドルばっかやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:56.29ID:46kep2cr0
月一でタバコ企画やって欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:56.28ID:8rdj3eOsp
相方が倒れた!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:57.93ID:+L/pjIuH0
ヤニカスバラエティなのは別に構わんのやが
シャープ付き始めたのなんなんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:58.43ID:bcscSyv4r
それだけタバコがめずらしい世の中になってきたってことやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:01.16ID:8HNHtGx80
>>66
松本が圧倒的に滑ってるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:03.35ID:Vb/rV85f0
>>27
信者ほどオワコン感じてるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:06.31ID:LjLlCWM50
確かに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:06.53ID:H9MnPtigd
むしろタバコのヤバさを伝えとるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:07.55ID:8mhiweHG0
こんないつもバカにされてるのによく吸うな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:07.87ID:eL5bwJlx0
タバコ使って争わせろや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:10.06ID:oYFfCj0I0
コットンか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:10.43ID:rcksG/cJ0
>>67
他の人はしらんがワイはほんまに見とらんで
別に君が面白いと思ってんならえぇやん、自信もって
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:10.67ID:Tlc3V7os0
最近コットンのゴリ押しすごいな
0115😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:14.63ID:p2zMz1kP0
ラヴィットファミリー定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:15.22ID:LMp1XXUxa
マヂラブがオールナイトニッポンで言ってた松本と飲みに行ったのこの時の収録の後やろか
野田が松紳みたいに松野田やりましょうかって言ってた奴
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:15.31ID:6DzoIVuA0
>>92
露骨に勢い落ちてるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:19.15ID:mbspHS4T0
最近嫌われ始めているコットン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:19.30ID:gx5R2fmVM
口元不細工やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:20.94ID:jZgopMzZ0
きょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:20.97ID:P4D5f7430
ごちゃごちゃ言うから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:24.64ID:dqDzKH5o0
企画はタバコ
スポンサーはサラ金
視聴者にあっている
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:25.53ID:wVRm+fll0
僕を信じてください
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:25.67ID:FIUbX4asd
コットン嫌い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:25.97ID:iMJpnLSC0
こいつきらい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:26.67ID:x6b2bB3w0
タバコ企画ってタバコ吸ってないけど吸ってみたいキッズがキャッキャしてるだけやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:27.24ID:jZgopMzZ0
いまのなし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:27.99ID:cO/1H8KR0
ラフレクランもう完全に売れっ子やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:30.08ID:Iqbgq0xi0
右のやつ気持ち悪いからどうにかしてほしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:30.18ID:AaQYGVRTa
「松本人志オワコン説」は本当か? ケンコバの元相方が長年の“悪しき慣習”を痛烈批判(日刊ゲンダイDIGITAL)

動画の終盤、村越氏は松本が劣化した理由について《金も地位も名誉も家族もすべて手に入れ、守りに入り攻めるのをやめた》《長年一緒にやってきたイエスマンの存在》を挙げていた。

「昔もいまも松本さんはどの芸人よりも笑いについてはストイック。守りに入っているということは絶対にないと断言できますが、
制作陣の『松本さんがボケたら何があっても大声でウケなければいけない』という長年の悪しき慣習が松本さんの勘を鈍らせてしまった可能性はあるかもしれません」(在京キー局関係者)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:30.44ID:AO7PShma0
>>86
寝起きで泣きそうになるからな
せっかく禁煙できたのにって
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:31.77ID:+r8Ngu8b0
コットン最近めっちゃ推されてるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:32.98ID:aPnbVBLz0
>>111
といいつつ実況する定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:34.55ID:YF1FQumN0
>>93
大吾はゴシップ無くても一生喫煙所にいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:35.44ID:xXH59qFJ0
牧野ステテコが↓
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:36.24ID:HuL8O8G50
ラフレクランは売れんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:37.21ID:NolZDqlD0
この番組ヤニカス好きやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:38.28ID:6s0VKA2n0
エレパレ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:38.90ID:lAFwGwkL0
調査団?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:39.07ID:gx5R2fmVM
>>114
どこがだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:39.49ID:3yEV9uPbM
芸人って性欲やみれなんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:42.23ID:CL6Lmry40
コンビのネタをピンでやってR1決勝進出でちょっと炎上してるきょん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:43.17ID:THZ4E6PY0
コットンは嫌いというか苦手
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:45.28ID:jQzSXC690
クロちゃんバラエティよりはタバコバラエティの方がマシやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:49.45ID:vGi9389U0
まなぶ「高野!てめぇ殺すぞ」
みちお「ごちゃごちゃ言うから…」
あかつ「女のニオイ最高♡」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:54.12ID:aPnbVBLz0
>>117
先週クロちゃんパートになってから勢い30万出てたぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:55.22ID:qzNjUVLr0
こいつきらい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:59.00ID:MmQG9Mxt0
ビスブラに西村の顔面があったらなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:01.10ID:rcksG/cJ0
>>136
ほんまに自信がないんやねぇ~
かわいそうに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:03.22ID:NpgfD1Dw0
せやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:07.34ID:Ruvg0GVN0
きょんって太った杉田智和みたいやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:09.53ID:giFZX9zU0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:10.22ID:BvmZVIGk0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:12.56ID:Fh371NGzd
棒読みやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:13.01ID:G9caX9FD0
>>148
マ?きょんは好きやがそれはせこいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:13.18ID:JZj/raei0
クロちゃんとリチのカップルって明日のダウンタウンDXにも出るんだな
他局なのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:15.12ID:q9+HU6OSa
これ系森田がテッペン出したしもう無理やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:18.98ID:fsrsxg+80
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:19.45ID:/jlE7syV0
くさ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:19.52ID:aPnbVBLz0
草.ください
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:19.57ID:HuL8O8G50
アナウンサーの方はアナウンサーとして売れそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:19.59ID:4DQR+lXy0
むほほw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:21.22ID:G9caX9FD0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:21.39ID:crvqQKCQd
台詞がセリフ臭すぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:21.46ID:RAU4nQsC0
食いついた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:21.99ID:xTH5n7a1M
草草草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:22.55ID:Vb/rV85f0
くさ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:22.59ID:1U8AiBEv0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:23.97ID:RvBq+n6i0
めっちゃ食いついてる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.47ID:DsBHLn+80
役者下手すぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.70ID:LjLlCWM50
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.72ID:THZ4E6PY0
食いついた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.87ID:EJvip+p20
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:24.98ID:MJGuyp7r0
うおおおおおおおおおおお
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:25.53ID:QOl8L/Bi0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.03ID:wvSe5ibn0
食いついた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.25ID:EsSkLl4G0
そんな店ないぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.39ID:UzB67jPI0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.49ID:ofVP5G5O0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.57ID:ir9S6UBPM
ここだけの話なんだけどさ←リアルでこんな言い回しする?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.60ID:craVTUzo0
それは聞くわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:26.67ID:yYDH42000
ガン見で草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:27.68ID:Bvj74l1o0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:28.37ID:6Goex2Nh0
草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:29.30ID:Tdw+F42ca
実際あるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:29.35ID:xXH59qFJ0
エッッッッッ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:30.60ID:NpgfD1Dw0
それは気になる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:30.81ID:sG+IAUJqp
下手すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:31.20ID:Ox6VooBXd
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:31.40ID:0jwK6Tfx0
ぶっちゃけ会社のヤニ休憩も喋ってて必要以上に時間取るよな
あれ1年通したらえぐい時間になりそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:32.56ID:oYFfCj0I0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.31ID:6DzoIVuA0
そんな店あったら行きたいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.31ID:NEtEx0qW0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.51ID:iMJpnLSC0
エッッッッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.53ID:BvmZVIGk0
そら食いつくやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:33.84ID:9rEM+cLI0
気になるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:35.18ID:+P3MGZXo0
喫煙所って謎の連帯感でなんか口が滑るんだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:36.16ID:0995Kqpy0
エッッッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:36.59ID:3flXmxm00
大悟の人間性検証ドッキリのゴシップ版か
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:36.77ID:YF1FQumN0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:40.31ID:bQYEqGO+0
そんなの誰でも食い付くやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:40.94ID:56lKU7Ca0
>>148
かが屋賀屋もそうやったのにな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:40.98ID:CBF+ri1h0
下手過ぎやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:41.93ID:UzB67jPI0
>>196
するぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:42.66ID:H9MnPtigd
露骨すぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:44.12ID:PXQRku5i0
調べてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:46.65ID:5XrGccW/0
きょんはこう見えてめっちゃ遊んでるからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:46.82ID:rcksG/cJ0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:47.87ID:1tzcMwYZ0
2大タバコバラエティ
水曜日のダウンタウン
テレビ千鳥
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:48.04ID:O5ROZn310
なんでこんな坊主なん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:48.31ID:E1CSlZpQM
わっざとらしい芝居下手なエキストラ
もうドッキリてバレてるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:48.62ID:aPnbVBLz0
はやっ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:48.87ID:ofVP5G5O0
ありえんだろw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:49.14ID:q9+HU6OS0
ワイでも食いつくわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.05ID:Vb/rV85f0
わらうわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.30ID:RvBq+n6i0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.88ID:sG+IAUJqp
台詞すぎるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:51.98ID:Ox6VooBXd
2本目行くやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:52.59ID:LjLlCWM50
見てて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:53.93ID:xUdZ11DD0
演劇かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:55.88ID:/jlE7syV0
女芸人とか誰得やねん…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:56.19ID:X+joHEZh0
動き早くて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:56.59ID:Vg8nvkhV0
普通は1本で出るからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:57.01ID:Fh371NGzd
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:57.19ID:t7W3icfn0
喫茶店のやつはゴシップ芸人だからねばったけどただのヤニカスはどうなんだろうな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:57.39ID:jZgopMzZ0
>>148
金の国のおにぎりだって去年やってたやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:57.88ID:/Z4s+7I60
わざとらしいやろw
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:58.10ID:NSpDf2nyd
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:58.40ID:QOl8L/Bi0
こんなん横でされたらワイでも終わりまで聞くわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:00.30ID:+S9wmcfH0
動き早くて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:06.77ID:32SDvMYM0
スタジオで笑ってる奴らもそらそうなるやろって検証してもつまらんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:06.99ID:gm/VIHYoa
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:07.88ID:sG+IAUJqp
プチエンジェルかな?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:08.25ID:Jqi3v0q60
えっちだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:09.04ID:k/TzomyO0
エッッッすぎる店やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:10.10ID:dL2TxC930
ワイなら話しかけてどこの店か聞くわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:10.57ID:z93YDiVY0
iQOS不利やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:11.87ID:P4D5f7430
きょんてホンマコントのセンスあるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:13.13ID:O5ROZn310
チャンスの時間やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:16.47ID:VecU0vhP0
西野未姫
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:18.02ID:8mhiweHG0
櫻井の相手!?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:21.86ID:bH3d3GswM
横に人がいるのにこんな話しないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:22.83ID:HuL8O8G50
そんなにタバコ休憩できるのおかしいやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:23.99ID:R3taTuP80
銘柄何?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:25.03ID:3d6LMQyq0
モニタリングみたいな演技
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:26.38ID:1U8AiBEv0
考えてて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:27.81ID:BvmZVIGk0
またヒントの流れかよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:28.18ID:P4D5f7430
こいつ志村けんの後継者やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:28.62ID:cEdO9AMq0
こんな他人がおるところで話さんやろ
絶対すぐドッキリてわかるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:29.02ID:Qbj+jZiV0
有村架純がいる高級風俗みたいな噂読むなんjみたいな週刊誌で見たことあるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:30.59ID:Ox6VooBXd
!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:31.83ID:/jlE7syV0
くさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:32.51ID:aPnbVBLz0
草..
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:32.70ID:RAU4nQsC0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:32.89ID:IxWTqEGu0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:33.51ID:m/fzPJuR0
タバコ写しときゃとがってると思われるくらいバラエティもゆるくなっとるんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:33.62ID:ChrWWQoa0
小池栄子?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:34.29ID:GWNDmsXX0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:34.79ID:kirTZvj8a
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.64ID:8zzrhxBN0
鎌倉
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.69ID:alxvRmVy0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.71ID:oYFfCj0I0
くさ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.89ID:Vb/rV85f0
駒!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.91ID:o3J0RvYFa
右のやつ下手やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:36.52ID:VyGTqv1ud
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.07ID:Q76QFOWT0
ググってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.05ID:3s+jnViv0
演技が下手すぎやろ

なんやこいつ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.43ID:NSpDf2nyd
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:37.95ID:iqmU60Mq0
小池さん!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:38.32ID:sG+IAUJqp
大河?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:38.50ID:ir9S6UBPM
駒…!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.16ID:MJGuyp7r0
ガーシーのあれ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.14ID:4DQR+lXy0
小池栄子!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.26ID:Qfl/3AwD0
右芝居がかりすぎるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.34ID:/Z4s+7I60
これ横にいたら喋らんやろw
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.55ID:EJvip+p20
目つき草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.72ID:CRnwN7Sv0
ちょっと喋りがナチュラルじゃないな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:40.23ID:Bvj74l1o0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:41.79ID:5XrGccW/0
西村ってミス慶應と付き合ってたらしいけど誰なんだろうな
アナウンサーになってないのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:43.29ID:SohVO9G30
ガッキー!?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:43.75ID:G9caX9FD0
>>220
あれは事情が事情やから…
当時はコンビでできへんかったやろうしな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:45.97ID:vGdbXR5x0
小池栄子エッッッッッ!!!!!
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:47.87ID:jZgopMzZ0
小池栄子やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:50.39ID:xicqQKhK0
小池栄子!?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:50.43ID:X+joHEZh0
刑事みたいな顔
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:50.58ID:dL2TxC930
イエニスタ土田おるやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:50.69ID:tVt2oBWS0
マジかよ宮沢りえ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:52.46ID:bcscSyv4r
右のやつどこから連れてきたエキストラやろな
売れねーよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:56.14ID:+S9wmcfH0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:57.54ID:6DzoIVuA0
小池栄子出てくる風俗とか行きたいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:58.05ID:lVSKye440
兼近!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:58.25ID:LjLlCWM50
これロングかショートで吸う本数違うやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:00.24ID:dTu6v8S9a
斎藤工演技下手すぎやろ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:01.75ID:pJ4LKYsw0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:02.10ID:PXQRku5i0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:02.48ID:VecU0vhP0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:02.95ID:1U8AiBEv0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:03.74ID:ahUcCheF0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:04.40ID:NolZDqlD0
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:05.57ID:XwG9izqK0
エライザ?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:06.06ID:/Z4s+7I60
ピュアすぎて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:06.18ID:ZMv8P8zp0
ガン見で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:06.90ID:aJzu6Bcw0
わかりやすく考えてて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:08.56ID:gMuicG/pM
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:08.65ID:VJkvhOP10
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:09.35ID:Vb/rV85f0
透視くさ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:09.49ID:DphDMtXu0
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:09.62ID:xXH59qFJ0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:09.62ID:/jlE7syV0
おもろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.01ID:xSw1zyb9a
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.11ID:z93YDiVY0
透視草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.28ID:bQYEqGO+0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.39ID:VvyUZJAH0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.64ID:g9rr3Wfz0
くさ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:10.80ID:oYFfCj0I0
顔草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:11.48ID:NSpDf2nyd
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:13.26ID:6Goex2Nh0
顔草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:14.34ID:yYDH42000
ええ表情しとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:15.12ID:uD8WRqGad
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:15.42ID:er7vDWdn0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:15.55ID:8mhiweHG0
歌舞伎役者みたいな顔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:18.76ID:alxvRmVy0
透視は草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:18.76ID:4DQR+lXy0
いや見えんてw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:18.95ID:lVSKye440
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:19.57ID:ir9S6UBPM
そうはならんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:19.94ID:tck3IQYja
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.02ID:G9caX9FD0
コントやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.00ID:MNQmn1ZD0
www
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.07ID:I6tbqPYs0
やば
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.49ID:8zzrhxBN0
うーんこの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.88ID:/jlE7syV0
これもう中学生だろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:20.95ID:rcksG/cJ0
草。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:21.17ID:sG+IAUJqp
なんかつたらんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:21.32ID:wvSe5ibn0
やば
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:23.61ID:Qfl/3AwD0
変態の除き方やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.18ID:8F/HMJGV0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.27ID:TTydSqzp0
あくしろよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.35ID:aeERM9Kl0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:24.68ID:vEgAFGDa0
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:25.01ID:EJvip+p20
無茶苦茶で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:25.60ID:Bvj74l1o0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:26.90ID:THZ4E6PY0
浅ましすぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:27.20ID:xicqQKhK0
草草草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:28.26ID:z3Pa99EU0
芸人としてはネタになるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:28.27ID:XuhJKfAb0
ただのコントや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:29.53ID:wVRm+fll0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:29.61ID:YF1FQumN0
ちょっとガイ入ってるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:30.38ID:QOl8L/Bi0
もう声かけろや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:31.01ID:OyNwM78u0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:32.08ID:edMqKUhv0
ドッキリって気付いてるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:32.27ID:kirTZvj8a
草生える
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:32.29ID:craVTUzo0
あっタバコ落としたぁ!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:33.78ID:RkIh5mv30
>>319
もう二度と見れない顔
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:33.94ID:Ruvg0GVN0
ガッキーか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:34.74ID:PvaKxcvr0
片岡愛之助かよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:37.13ID:rcksG/cJ0
うわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:37.71ID:Tlc3V7os0
やってるやろこれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:38.86ID:1U8AiBEv0
必死すぎて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:39.01ID:Sf7LgWEO0
モニタリング定期
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.31ID:sG+IAUJqp
どっちもネタくさくてつまんないよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.43ID:VecU0vhP0
イケメン定期のやつやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.61ID:aPnbVBLz0
草..
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.69ID:MNQmn1ZD0
wwwwww
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:40.68ID:h7QDP+nw0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:41.22ID:pYkGeKnt0
無理やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:41.39ID:Tdw+F42ca
気づいてるな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:41.40ID:xUdZ11DD0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:41.78ID:n0mFXhyNd
>>399
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:42.08ID:zUNsam4U0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:42.12ID:8zzrhxBN0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:42.20ID:CL6Lmry40
この人みたいな言い方しねーよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:42.83ID:Ox6VooBXd
コントやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:43.17ID:iqmU60Mq0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:43.33ID:THZ4E6PY0
コントの動きやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:43.51ID:MpXobdpCM
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:43.84ID:oYFfCj0I0
無理だわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.17ID:NpgfD1Dw0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.28ID:xicqQKhK0
面白すぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.40ID:Vb/rV85f0
あほや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.56ID:Q3P7INtCd
あーいうやついるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.67ID:t7W3icfn0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.67ID:er7vDWdn0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:44.87ID:IxWTqEGu0
落としたァ!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:45.48ID:Bvj74l1o0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:45.74ID:MhrmOTUC0
見えんだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:46.58ID:NBAdag780
これは引くわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:46.92ID:/Z4s+7I60
コントやんけwww
0441😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:47.10ID:p2zMz1kP0
>>319
堤レボ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:47.19ID:xSw1zyb9a
悲しいなあ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:47.71ID:SohVO9G30
やりすぎやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:48.92ID:ZMv8P8zp0
何も見えなくて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:50.26ID:ovcGzFep0
こいつ気付いたな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:50.66ID:LjLlCWM50
これは草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:51.05ID:o3J0RvYFa
キョンおもろいやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:51.37ID:nJapdrYP0
イケメン中学生かな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:51.58ID:3yEV9uPbM
これ分かってるわ
つまんね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:51.66ID:Ba13dCMY0
長くて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:52.00ID:XcP/I7BB0
コントすな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:53.27ID:m/fzPJuR0
管理職がタバコ吸う職場はガチで喫煙所が会議室代わりやしな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:53.49ID:z93YDiVY0
ヤニ臭なるわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:53.70ID:8F/HMJGV0
この企画で1時間やれよ
この後アイドルオーディションとかいらんて
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:54.09ID:HuL8O8G50
こんなにタバコ休憩してたらおかしいて
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:56.04ID:DnDj7mGa0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:56.44ID:WLMrNeoVd
>>399
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:56.73ID:ir9S6UBPM
タバコ休憩長いのよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:58.24ID:oYFfCj0I0
ラヴィット
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:58.56ID:xicqQKhK0
4本で20分!?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:59.30ID:iUE03el00
ネタくさい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:00.96ID:vdxAiJC50
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:00.93ID:4DQR+lXy0
ファッ!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:01.45ID:aPnbVBLz0
草.
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:01.73ID:Qe4Z+w+q0
ファッ!?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:01.93ID:Ox6VooBXd
!?
0469😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:02.13ID:p2zMz1kP0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:02.91ID:EsSkLl4G0
山添だろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:02.92ID:/jlE7syV0
川島ゆるせんわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:02.99ID:G9caX9FD0
えぇ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.19ID:RvBq+n6i0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.41ID:NSpDf2nyd
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.55ID:sG+IAUJqp
>>401
草笛光子
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.74ID:GWNDmsXX0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:03.97ID:ahUcCheF0
草草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:04.03ID:lVSKye440
エッッッッッ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:04.27ID:8zzrhxBN0
崩壊
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:04.80ID:lJAYJ2kzd
食いついた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:04.95ID:THZ4E6PY0
山添「🤯🤯🤯」
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.09ID:nHB2oEm20
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.16ID:q9+HU6OS0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.18ID:NpgfD1Dw0
マジかあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.18ID:iqmU60Mq0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.81ID:lko3pKC80
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:06.18ID:+S9wmcfH0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:06.50ID:8mhiweHG0
山添ちゃうんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:06.68ID:mSqbUq0J0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:06.82ID:alxvRmVy0
ファッ!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:07.13ID:gm/VIHYoa
ww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:07.77ID:FIUbX4asd
学校で女子のスカートの中見るときこれやってたわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:07.98ID:pJ4LKYsw0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.07ID:3d6LMQyq0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.15ID:wvSe5ibn0
不倫やん明…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.19ID:PXQRku5i0
ファッ!?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.36ID:NEtEx0qW0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.46ID:MJGuyp7r0
うおおおおおおおおおおおおお
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.56ID:LjLlCWM50
なんやこれ草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.56ID:ONs23acD0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:08.63ID:mmmOEYsrM
熱い風評被害
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.37ID:tJjN9Am00
ラヴィットいじり
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.32ID:yYDH42000
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.33ID:1U8AiBEv0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.57ID:YMePn5Ch0
ファーーーー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.65ID:goCXoBKO0
飲み物飲まずに4本もよく吸えるな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.66ID:xTH5n7a1M
草草草草草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:10.05ID:bH3d3GswM
山添じゃなくて?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:10.24ID:gMuicG/pM
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:10.39ID:aiC1xwf20
マジかよ明
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:10.78ID:t7W3icfn0
リアクションが昭和やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:11.48ID:8WHAW193p
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:11.65ID:Vg8nvkhV0
車窓で草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:11.91ID:X+joHEZh0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:11.92ID:MV/Hnejx0
ファッ!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:12.23ID:oYFfCj0I0
山添…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:12.73ID:q7cDsZ5W0
山添の脳が
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.88ID:dL2TxC930
車窓草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.99ID:G9caX9FD0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:16.97ID:xicqQKhK0
明…嘘だろ…?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:17.39ID:5XrGccW/0
ラビットの川島ってなんやねん
麒麟の川島やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:17.40ID:3d6LMQyq0
悲しいなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:17.51ID:RvBq+n6i0
ありそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:17.92ID:sGHtsibp0
はいもう最悪で〜す
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:17.93ID:Qfl/3AwD0
心痛い
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:18.28ID:e5LzkTR/0
東京ってすごいんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:18.92ID:SohVO9G30
アタシコ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:18.93ID:4DQR+lXy0
去年の誕生日休んだのってそういうコト!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:19.21ID:FuoYAYw0a
不倫です
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:19.48ID:DMottr4h0
まーちゃん…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:19.56ID:crvqQKCQd
車窓草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:19.79ID:6F4A/DHz0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:20.49ID:aPnbVBLz0
車窓
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:20.84ID:UzB67jPI0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:21.08ID:EJvip+p20
痛くなって草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:21.27ID:MJGuyp7r0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:21.58ID:jZgopMzZ0
なんちゅー顔してんのw
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:21.92ID:nsBPIJjE0
すべらんなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:22.02ID:jA8BhozJ0
マジかよ川島邦裕最低だな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:22.58ID:3sCln2Kb0
こういう企画毎回演技力チェックになるよな
0549高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:23.22ID:r5AZWsZ60
なんでダメージ受けてんねんw
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:23.55ID:lJAYJ2kzd
ショック草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:24.10ID:wvSe5ibn0
やっばいね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:24.35ID:+S9wmcfH0
心臓イタイイタイ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:24.50ID:+P3MGZXo0
浜田ウケ過ぎやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:25.55ID:cO/1H8KR0
山添が↓
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:27.36ID:vGdbXR5x0
既婚者やろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:27.52ID:z3Pa99EU0
なんの顔やねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:28.41ID:R3taTuP80
カメラバレないの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:28.93ID:aJzu6Bcw0
山添、逝く
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:29.06ID:H9MnPtigd
なんで心臓痛んどんねん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:29.80ID:IxFgNb6+0
あっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:30.83ID:eynxjasf0
ラヴィットの

とか言わないしな…なんでこんな演技下手なんだヨ萎えるわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:30.85ID:mgwRHTCR0
↓真子がブチ切れながら
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:31.81ID:8HNHtGx80
>>401
中村獅童?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:31.99ID:3yEV9uPbM
浜田か
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:33.27ID:THZ4E6PY0
ラヴィットなら好き放題いじっていいという風潮
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:35.14ID:8bX21OFg0
よく4本も連続で吸えるな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:35.32ID:Fh371NGzd
明日のラヴィットで弄られるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:35.93ID:yrWNDmyA0
菜摘?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:36.30ID:eJVAZfZ80
不倫やんけ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:36.64ID:/jlE7syV0
これは本当やろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:37.43ID:G9caX9FD0
山添の脳が粉々に破壊される
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:38.77ID:jA8BhozJ0
はえ〜
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:40.27ID:lVSKye440
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:40.38ID:iYqgsGoE0
明はそんなことしない!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:40.93ID:q9+HU6OS0
ファッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:42.61ID:NpgfD1Dw0
やめないで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:42.75ID:tck3IQYja
草生える
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:43.96ID:8mhiweHG0
そんなわけないやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.18ID:sG+IAUJqp
やったぜ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.31ID:MJGuyp7r0
うれしそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.34ID:ofVP5G5O0
つかこのエキストラいけめんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.92ID:SohVO9G30
週刊実話が記事にしそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:44.95ID:rcksG/cJ0
くさ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:45.49ID:k/TzomyO0
これはショックや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:46.81ID:8rdj3eOsp
ほんとドッキリやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:48.16ID:UzB67jPI0
そんなわけないやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:48.50ID:GWNDmsXX0
これはガチ定期
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:49.06ID:EsSkLl4G0
ガキ使い終わんのか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:49.81ID:IxFgNb6+0
菜摘…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:49.87ID:z7XnzoLN0
いうほど草か?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:49.89ID:/Z4s+7I60
リアルすぐる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:50.42ID:S08YHjZY0
悲しそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:50.54ID:xRHFH3sm0
ショック受けてて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.04ID:Tlc3V7os0
ウンナンかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.09ID:alxvRmVy0
ピュアで草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.38ID:lJAYJ2kzd
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.70ID:aObguDRsM
視聴者舐めてんのか
こんなに長く吸える訳無いやろどんな職場やねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:51.87ID:ir9S6UBPM
ゴシップが多方面すぎる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:52.78ID:giFZX9zU0
ええな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:55.64ID:3s+jnViv0
モニタリングみたいなドッキリやめてくれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:55.92ID:NolZDqlD0
なつみの件は聞いたことある
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:59.12ID:nDQ8JQa4a
ガチショック
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:59.64ID:G9caX9FD0
はえ~
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:59.76ID:LVe+cSFL0
>>537
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:00.04ID:Vb/rV85f0
おもろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:01.21ID:z3Pa99EU0
そんなもん誰が知ってんねん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:01.71ID:e/lOESHp0
なんで信じとんねんwww
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:01.87ID:3yEV9uPbM
バレるやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:05.01ID:QOl8L/Bi0
それはバレるやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:06.90ID:mSqbUq0J0
兼近がルフィの仲間らしいよ~
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:10.28ID:0LvA6tJ10
こういうコントやって欲しいわ
キョンの顔だけで笑える
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:12.36ID:sG+IAUJqp
今日ハズレやな
寝るわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:12.50ID:F2/sZ0Qc0
コットンの話とか誰もせえへんし怪しいやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:12.77ID:G9caX9FD0
>>537
好き
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:14.88ID:MJGuyp7r0
かわいい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:14.97ID:tETIxQ+j0
そうはならんやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:15.85ID:1U8AiBEv0
隠してて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:16.86ID:6DzoIVuA0
コットンの話なんかしないぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.44ID:uD8WRqGad
露骨すぎるや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.67ID:BvmZVIGk0
やりすぎやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.80ID:jZgopMzZ0
バレるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.79ID:3s+jnViv0
西村が無能だわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:18.03ID:wo/6AjYL0
わかってるやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:18.22ID:PXQRku5i0
露骨すぎやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:20.14ID:LjLlCWM50
こいつの表情草やわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:20.59ID:3yEV9uPbM
何でバレるようなことすんの?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:20.62ID:JLZciJWO0
なわけねえだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:20.72ID:lko3pKC80
あっどっきりだってなるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:21.27ID:EJvip+p20
顔バレちゃう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:23.37ID:iMJpnLSC0
やらせ気づいたな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:23.41ID:UzB67jPI0
そうはならんやろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:23.79ID:ir9S6UBPM
そういうのいいから…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:24.81ID:Qe4Z+w+q0
くさ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:25.41ID:cEdO9AMq0
いやこんな狭い喫煙所に他人がいるのわかってる状況で喋らんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:25.80ID:MJGuyp7r0
えーーーー!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:25.86ID:8mhiweHG0
やりすぎや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:26.09ID:AO7PShma0
これで気づくやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:26.18ID:pJ4LKYsw0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:26.37ID:/jlE7syV0
顔にですぎやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:27.56ID:3s+jnViv0
コットンは西村が無能すぎる

全く面白くない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:27.71ID:ovcGzFep0
ハズレ説やな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:28.23ID:OetZ6KY70
反吐が出るほどつまんねえな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:28.26ID:xicqQKhK0
えーの顔
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:28.33ID:o3J0RvYFa
さすがにわざとらしすぎるわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:28.77ID:4NdZN+bp0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:29.84ID:yYDH42000
楽しそうな顔やん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:31.88ID:/Z4s+7I60
いやバレるやんw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:32.62ID:YF1FQumN0
念押ししてて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:33.88ID:ffgU6FUm0
これはやりすぎやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:34.18ID:Fh371NGzd
やってそうやし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:34.54ID:qzNjUVLr0
あほなん?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:35.04ID:bMOzEu1gM
今から!?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:35.60ID:mbspHS4T0
西村うるせえわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:35.77ID:1U8AiBEv0
心痛めてて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:36.29ID:5XrGccW/0
もう気づいとるやろ
こんな急に自分達の話出てくるかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:36.69ID:xUdZ11DD0
気付くやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:37.19ID:UzB67jPI0
流石に気付くやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:37.94ID:gNsW62wn0
今から?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:38.17ID:eynxjasf0
西村つまんな…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:38.34ID:jZgopMzZ0
>>648
元ラフレシアや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:39.19ID:5RzEvbw60
仕掛けもしょうもないわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:39.22ID:THZ4E6PY0
ほんとぉ?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:40.41ID:9Ig1TJ350
やらせくさい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:42.54ID:U7v5pwur0
つまんな...
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:43.34ID:wvSe5ibn0
今までの話は本当だったってこと?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:43.70ID:yYDH42000
やってんな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:44.32ID:MJGuyp7r0
やさしいわ話聞きたくないか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:45.33ID:fL9XM3zYM
ヤラセ丸出しでキツいな
やってんのはこの企画やろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:45.50ID:Sf7LgWEO0
ちょっとつまらないな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:45.56ID:8DqlB0G80
西村クソつまんねーな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:47.38ID:upTMxM1B0
もう気づいてるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:47.71ID:ir9S6UBPM
モニタリングやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:48.43ID:J+iEuRJQ0
わざとくせえな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:48.99ID:HCLZJHpv0
ハゲとるやないか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.17ID:z3Pa99EU0
はよ、出ろや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.46ID:SohVO9G30
逆ドッキリで西村の暴露しろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.50ID:rcksG/cJ0
でるんかー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.78ID:o3J0RvYFa
モニタリングかよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.84ID:3s+jnViv0
コットン西村ってどの番組でもなんか薄ら滑りしてるよな

そうじゃないんだよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:50.21ID:JHvLjeYca
いきなりコットンは出すのは無能だろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:50.67ID:MJGuyp7r0
有能
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:50.93ID:lJAYJ2kzd
あーあ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:51.13ID:lko3pKC80
やさしいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:51.77ID:1U8AiBEv0
走った
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:51.83ID:GWNDmsXX0
ええ奴で草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:53.16ID:RkIh5mv30
ハゲてるけど
いいやつやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:53.28ID:Nazt6I/Pp
おもんね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:54.30ID:bQYEqGO+0
逃げた
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:54.92ID:ja0BTyJJ0
いいやつやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.02ID:xRHFH3sm0
走ってて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.32ID:QOl8L/Bi0
>>676
ラフレクランや殺すぞ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.71ID:oYFfCj0I0
あーあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.82ID:OetZ6KY70
タバコ系だから面白いかと期待したのになんだこれ…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:55.87ID:Hf8Ixi9v0
きょん草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:57.32ID:gm/VIHYoa
そらそうよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:58.97ID:G9caX9FD0
もうばれたやろ
大河かラヴィットまでなら良かったのに
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:59.62ID:/jlE7syV0
これってモニタリング?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:59.72ID:alxvRmVy0
ええやつやんけ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:59.89ID:Rm1a2O0S0
これモブの会話に割って参戦したの誰やっけ?尾形?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:59.91ID:iqmU60Mq0
ピュアかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:01.10ID:IxWTqEGu0
32分も
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:01.51ID:MJGuyp7r0
単純にええやつ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:01.50ID:qzNjUVLr0
西村アホなん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:02.11ID:rcksG/cJ0
ん?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:05.40ID:1U8AiBEv0
は?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:06.10ID:o3J0RvYFa
西村が下手すぎるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:06.48ID:QIxVX9q40
コットンおもんな
これは売れませんわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:06.53ID:a+B5lDMla
と言うかコイツおもんないな
言わせる話題が下手すぎる
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:07.00ID:/jlE7syV0
変装してて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:07.10ID:iDw8SPUO0
居たたまれなくなってて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:07.54ID:4DQR+lXy0
変装グッズ「
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:07.68ID:ovcGzFep0
もうちょい普通の会話のボリュームで話せよ
わざとらしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:07.85ID:B8I44FEcd
西村ってつまらないんだよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:08.01ID:SohVO9G30
>>700
これやってほしい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:08.06ID:EJvip+p20
ファッ!?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:08.11ID:aPnbVBLz0
草.
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:08.75ID:kirTZvj8a
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:08.96ID:9ggAnmna0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.20ID:THZ4E6PY0
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.24ID:XwG9izqK0
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.54ID:Qfl/3AwD0
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.57ID:vGdbXR5x0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.73ID:lVSKye440
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.81ID:ja0BTyJJ0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.98ID:3d6LMQyq0
変装は草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.13ID:VvyUZJAH0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.36ID:vdxAiJC50
くさ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.60ID:gsae08fX0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.67ID:xRHFH3sm0
草。
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.65ID:Z++LmF5i0
0759😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:10.83ID:p2zMz1kP0
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.09ID:8zzrhxBN0
えぇ・・・
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.08ID:Vb/rV85f0
くさ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.14ID:NpgfD1Dw0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.15ID:xXH59qFJ0
くさ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.18ID:teuoZ00ga
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.20ID:skgwCVD50
やらせ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.21ID:gTfGNe3z0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.66ID:e/lOESHp0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.72ID:3s+jnViv0
コットンは西村が変わらないと売れない

まじで西村不快すぎる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.69ID:Hf8Ixi9v0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.81ID:cHANq3I50
草ァ!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.86ID:IxFgNb6+0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.88ID:PXQRku5i0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.94ID:MNQmn1ZD0
ファーwwwwwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.93ID:xTH5n7a1M
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:11.88ID:ZMv8P8zp0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.39ID:GWNDmsXX0
は?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.63ID:NrGIw11+0
流石に気づいてるやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.61ID:D+leOECtd
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.70ID:OxiYMYYB0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:12.88ID:oYFfCj0I0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.03ID:YF1FQumN0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.04ID:t7W3icfn0
は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.12ID:wvSe5ibn0
ええ…
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.11ID:alxvRmVy0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.18ID:RAU4nQsC0
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.27ID:BvmZVIGk0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.54ID:1U8AiBEv0
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.69ID:O5ROZn310
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.69ID:YMePn5Ch0
草ァ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.67ID:pJ4LKYsw0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.88ID:bQYEqGO+0
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:13.83ID:Iuph4GpY0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.07ID:zUNsam4U0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.15ID:+8ljMnTy0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.21ID:Bvj74l1o0
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.30ID:XuhJKfAb0
なんだそれ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.31ID:JLZciJWO0
やりすぎやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.67ID:0995Kqpy0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.74ID:xicqQKhK0
草ァ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.79ID:lJC/Z3FPa
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:14.94ID:fSfZ5a010
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.07ID:yYDH42000
変装草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.28ID:er7vDWdn0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.39ID:n0mFXhyNd
ファーwwwww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.69ID:UzB67jPI0
ファッ!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.69ID:qTgPOpoz0
えぇ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:15.86ID:YkodHqBP0
わろた
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.10ID:ir9S6UBPM
しょーもな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.36ID:8mhiweHG0
なんやこいつ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.61ID:ofVP5G5O0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.90ID:PvaKxcvr0
草生える
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:16.93ID:lJAYJ2kzd
変装草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.14ID:4NdZN+bp0
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.32ID:mbspHS4T0
坊主隠しか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.67ID:+L/pjIuH0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.93ID:iqmU60Mq0
バカや…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:18.04ID:UTl8cKdSa
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:18.52ID:wVRm+fll0
変装してきた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.07ID:NSpDf2nyd
変装してて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.23ID:ovcGzFep0
あーあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.74ID:Z5l5Tc4k0
コントやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.83ID:9xvgC40f0
アホで草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.88ID:z3Pa99EU0
なんでやねん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.08ID:3yEV9uPbM
コイツどっきりって分かってるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.85ID:iDw8SPUO0
あのさぁ・・・
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.97ID:iMJpnLSC0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.98ID:EJvip+p20
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:21.47ID:xSw1zyb9a
コントやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:21.65ID:EsSkLl4G0
あほやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:21.67ID:Q5frw3UI0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:22.15ID:g9rr3Wfz0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:22.59ID:agZKMj5Od
山咲トオルじゃねぇか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:22.90ID:aPnbVBLz0
>>727
せいじかな
他人の会話に入るやつ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:22.95ID:dL2TxC930
馬鹿すぎて草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:23.33ID:+vwOymb60
アホや w
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:24.11ID:B8I44FEcd
やってんなぁ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:24.68ID:8DqlB0G80
コントやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:25.04ID:SohVO9G30
やりすぎやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:25.17ID:QWNkdIKa0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:25.37ID:G9caX9FD0
これは憑依型コント師
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:27.87ID:QIxVX9q40
やりにいきすぎやろきょん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:28.57ID:eJVAZfZ80
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:29.36ID:R3taTuP80
そんなことある?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:30.43ID:/Z4s+7I60
ええ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:31.42ID:IxWTqEGu0
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:31.78ID:DxTvtGXdM
ミスタービーンみたいで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:32.10ID:eynxjasf0
>>703
言わないで良いこと面白い事みたいに言うよな西村

本当につまらない人間だと思う
0864高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:33.40ID:r5AZWsZ60
いやでたからアウトでええやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:35.39ID:XwG9izqK0
杉田感が強すぎる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:36.55ID:xRHFH3sm0
なんで立つねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:37.66ID:rcksG/cJ0
ばれるやら
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:38.22ID:LjLlCWM50
いちいちこいつの行動おもろいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:38.94ID:1U8AiBEv0
立ち上がるの草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:38.96ID:6crsWaLk0
こんなリアクションするかね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:39.59ID:IxFgNb6+0
動け松本
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:40.87ID:RAU4nQsC0
一番聞きたくないやつやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:42.76ID:MNQmn1ZD0
今度は出たwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:43.06ID:qzNjUVLr0
別にそんな噂されるレベルの芸人ちゃうやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:43.69ID:9ggAnmna0
やりすぎたな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:46.07ID:RfntFHpH0
闇営業はアウト
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:47.19ID:+vwOymb60
あーなるほど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:47.44ID:6DzoIVuA0
松本動きます
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:47.66ID:kM3Kkj7Yp
仕掛け人が絶望的におもんないわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:48.71ID:QOl8L/Bi0
なげーよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:49.07ID:B8I44FEcd
西村が下手すぎるわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:50.39ID:3yEV9uPbM
すげえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:51.13ID:ZMv8P8zp0
せっかく戻ったのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:51.31ID:Qvh6/gkV0
流石にやりすぎやなぁ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:53.73ID:mbspHS4T0
そらそうやろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:55.42ID:o3J0RvYFa
西村が無能すぎる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:57.49ID:Vb/rV85f0
籠りすぎやろw
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:58.12ID:ir9S6UBPM
コットン売れねえよこれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:59.09ID:jZgopMzZ0
やっぱきょんおもろいわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:59.76ID:fL9XM3zYM
今のところコットンのせいでつまらん企画
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:00.79ID:dL2TxC930
さすが無能の西村
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:02.15ID:+eARC4eYa
草しか生えん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:05.21ID:d7YcA3OI0
>>879
吉本が社運をかけてゴリ押ししてるぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:08.15ID:3yEV9uPbM
分かってるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:08.19ID:MJGuyp7r0
草不審者やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:08.40ID:wo/6AjYL0
気づいてるて
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:09.20ID:rRcGT0N70
YouTuberみたいなリアクションするな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:10.47ID:1U8AiBEv0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:11.14ID:D+leOECtd
不倫と闇営業してる西村じゃん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:12.46ID:Xhoquclh0
つまんね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:12.76ID:kirTZvj8a
疑ってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:14.10ID:NSpDf2nyd
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:14.41ID:+S9wmcfH0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:14.87ID:teuoZ00ga
中居みたいで草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:15.78ID:KmEkY9Kh0
>>703
東京吉本の若手MC枠はまだまだニューヨークの天下やね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:15.90ID:Qbj+jZiV0
杉田智和みたい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:16.13ID:xicqQKhK0
(不倫…闇営業…)
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:16.22ID:KKjicXHk0
ラフレクランか
西村アカンな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:18.41ID:M9EuiGSM0
西村の必死感キツいわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:19.06ID:wvSe5ibn0
不倫して反社と繋がりのある人だ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:19.54ID:3s+jnViv0
コットン西村は俺おもろいやろ?ってドヤ感出すくせに
まじでドンズべりしてるのほんときついし不快

きょんは頑張ってるけど西村が邪魔してる 
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:21.85ID:LjLlCWM50
33分はすげえな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:23.86ID:R3taTuP80
こいつ下手やな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:25.43ID:2I5m5Yufp
田中邦衛スタイルってなんやったんや??
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:27.44ID:G9caX9FD0
>>902
ニューヨークでも見た文面
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:28.09ID:PXQRku5i0
きょんは良かったのに西村が下手すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:29.09ID:wjStIp6h0
きょんの方はおもろかったのに相方がおもんない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:29.26ID:MJGuyp7r0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:30.46ID:rcksG/cJ0
杉田智和ワイもおもた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:31.51ID:/jlE7syV0
くさ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:32.43ID:31FUvFo50
綺麗な富士額
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:33.28ID:EfSe+Y8y0
コットンは笑神様でハネなかったから残念ながら売れない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:34.38ID:o3J0RvYFa
きょんが可哀想だわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:36.56ID:gm/VIHYoa
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:36.64ID:NolZDqlD0
真面目やなぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.04ID:MJGuyp7r0
アンミカ!?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.16ID:X+joHEZh0
アンミカで草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.30ID:J9NnBdan0
細かい奴やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.36ID:8zzrhxBN0
アンミカ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.68ID:VJkvhOP10
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:37.82ID:G9caX9FD0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:38.21ID:QIxVX9q40
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:39.25ID:VecU0vhP0
二人だけの反省会
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:39.27ID:YkodHqBP0
メモは草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:40.15ID:alxvRmVy0
アンミカ草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:40.36ID:nHB2oEm20
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:40.46ID:Ma62vCrQ0
西村の感じが面白くないなぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:40.87ID:BvmZVIGk0
アンミカは草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:41.02ID:xicqQKhK0
アンミカ!?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:42.27ID:yVuJDyVM0
メモで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:43.38ID:cHANq3I50
偉いな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:43.42ID:h7QDP+nw0
アンミカは草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:43.52ID:mSqbUq0J0
アンミカ草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:43.94ID:a+CPsEFBd
井上咲楽草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:44.03ID:9k66V0rU0
アンミカて
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:44.08ID:3yEV9uPbM
でた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:44.33ID:gNsW62wn0
アンミカは草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:44.41ID:YF1FQumN0
メモってどうすんねん…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:44.61ID:RWJTtgBn0
アンミカは草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:45.50ID:aPnbVBLz0
井上咲楽草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:45.53ID:tck3IQYja
二人だけの反省会エッッッッッ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:45.61ID:bQYEqGO+0
アンミカに何があったんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:46.69ID:aJzu6Bcw0
ゆずるとアンミカは草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:46.71ID:z3Pa99EU0
だよなテレビで言えるし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:46.80ID:8zzrhxBN0
まなぶ「ねぇねぇたくみくん」
たくみ「お、どうしたのまなぶくん」
まなぶ「俺、男の人をイカせるの得意なんだよ」
たくみ「イカせるの得意なの?ちょっくらやってみて。」
まなぶ「グッポグッポグッポグッポ」
たくみ「あら気持ち良い。なかなかやるじゃないの。」
まなぶ「ペロペロ」
たくみ「乳首も舐めてくれんだね。舐め方上手いね。」
まなぶ「ん」
たくみ「キスまでしてくれんの?ン…チュ…。この世のものとは思えない気持ち良さだね。………」
(バチンッ!)
たくみ「そういやおめえ、チンコ舐めた口でキスしてんな!」
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:47.26ID:hyncwpj20
随分頑張ったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:47.89ID:OJMJMduh0
高野てめえ殺すぞ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:48.01ID:dL2TxC930
>>902
ニューヨークの二の舞いやろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:48.26ID:9Ig1TJ350
アンミカが風俗で出てきたら草やな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:48.35ID:MJGuyp7r0
ヤニカス
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:48.75ID:rcksG/cJ0
インパルスは?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:49.28ID:HnoFJhcVM
アンミカと勝又草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:49.80ID:gTfGNe3z0
夢門
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:49.92ID:3s+jnViv0
コットン西村は平場うざいだけ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:51.56ID:PvaKxcvr0
高野殺すぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:51.66ID:iM6QkN420
夢門
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:53.69ID:yYDH42000
色んな話ししてて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:53.69ID:o3J0RvYFa
殺すぞ高野
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:54.48ID:vi38Dsx00
まなぶくんクズ路線
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:54.91ID:VecU0vhP0
レア社芸人やん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:55.03ID:O5ROZn310
なに髭はやしとんねん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:55.55ID:ZMv8P8zp0
アンミカはイヤやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:55.69ID:8mhiweHG0
ほんまもんのヤニカス
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:55.72ID:5XrGccW/0
そうかカットされてるやつも見たいな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:56.23ID:Fh371NGzd
嫁が…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:56.32ID:KmEkY9Kh0
でたわね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:56.53ID:Xhoquclh0
岩倉使節団?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:58.05ID:22a40fqPa
殺すぞ定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況