X



3年前ピコ太郎「アイハバペ~ン、アイハバアッポゥ」日本人「ゲラゲラギャハハwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:22.58ID:vlB5556c0
今思うとおかしかったよな
ワイ一回笑いすぎて咳止まらなくなったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:09.41ID:OyF5Bhlg0
3年前が2020年という事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:44.23ID:2psk4G72M
10年くらい前やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:19:44.85ID:5HMtmDQma
日本人「つまんね」
ジャスティンビーバー「おもしれ~!」
外国人「ギャハハ!」
日本人「…よく見たら面白いかも!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:20:12.51ID:2psk4G72M
>>5
いやほとんどの日本人混乱してたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:00.62ID:xD2VPQP00
嘘つけもっと昔だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:09.33ID:tRRBFTgw0
ピコ太郎って死ぬほど売れたように思うけど1億再生程度なんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:18.92ID:Oypd0TEF0
>>5
まあ確かに英語圏の人からすればカタコトな言語で歌うおっさんは面白いかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:22:28.14ID:RYNoGieFM
>>9
マーティフリードマンが面白いみたいなもんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:23:01.64ID:e/2vKIpL0
youtuberのじゅんやもそうやが外国人にウケる日本人よくわからん奴ばっかだよな
外国人って意外とツボ浅いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況