X



『同性婚』、論理的な反対理由が思いつかない💏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:08.10ID:LQMej0Oq0
何かある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:37.54ID:MnFtHLvt0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:06.54ID:bhXfPBnD0
岸田も認めた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:12.78ID:QUydcvoxd
統一教会の方針の逆になってしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:47.16ID:TDCHuYhpd
嫌儲でやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:03.20ID:70fWs4eu0
ふよう扶養
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:09.27ID:yH150IRq0
それはつまり理性に従うならば賛成すべきということやな😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:15.38ID:h2KH0npp0
認めたらなぜか異性愛が叩かれるからやめろとかいう謎理論
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:38.26ID:LQMej0Oq0
世帯年収が増える同性夫婦できて経済促進なるやん
メリットの方が大きいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:30.50ID:9JXziFUd0
今んとこ違法だからで終わるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:08.98ID:yM2k0lCS0
子孫繁栄をベースにした特典を使わんならええで控除とかさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:48.19ID:gsIWKPnb0
制度として国が作ってやる必要性がないというのが正しい
メリットないもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:49.39ID:ze+0BgUe0
LGBTを積極的に肯定も否定もしたくないんだけど、そういう人を表す言葉ない?完全な中立でいたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:15.07ID:LQMej0Oq0
>>12
そこは子供おる家庭の特典ってことで納得感あるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:28.10ID:LI2iDQhB0
少子化になんも貢献しないのは痛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:16.82ID:LQMej0Oq0
>>13
経済メリットありそうやろ
別に制度作る必要ないし、同性でも結婚okって解釈変えるだけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:20.80ID:LQMej0Oq0
>>16
同性婚とはいえ世間に夫婦が増えることで
独身男女が焦って結婚率上がるってロジックは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:02.12ID:ze+0BgUe0
ゲイカップルなら世帯年収が高いからたっぷり金使えて経済的にいいかもな
代理出産で子供持てるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況