X



日本人特有の「おかず口に入れたまま白米も食べて口内でドッキングさせたろw」精神wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:46.22ID:ANKkabx/0
これ日本以外の全ての国笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:22.58ID:lL6WiUb80
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:36.47ID:q5fJz6Ld0
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:50.20ID:J0enC7V60
白米だけで食べるときついやん
ワイサラダとかとも一緒に食べてるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:29.62ID:BeFwfY9H0
えっとどの国もあるけど
ああ味音痴チョンはできないらしいね

マジで劣等種じゃねえか
泣ける😂
チョン遺伝子ついでるとか自殺するわwwwww

味覚評価2点の国際的味音痴
可哀想
人間じゃねえよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:52.77ID:yagZg893a
世界中で炭水化物とおかず一緒に食べてる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:20.92ID:HnoFJhcVM
丼最強説出てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:28.59ID:Bq+T7Ory0
欧州は欧州でワイングビーだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:46:46.61ID:ANKkabx/0
>>6
おかずと炭水化物別々に放り込むのは日本だけ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:36.88ID:2ZLDTWwf0
皿の上で米とおかず指でコネて食ったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:01.63ID:2ZLDTWwf0
マリアージュとか格好つけてるけど口内調理だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:19.61ID:MlxDuxkr0
>>5
こういうのマジで言ってんのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:25.02ID:tKOnzSmR0
寿司をバラしてそう定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:25.89ID:EErqG5CX0
ハンバーガーとかと同じやとおもう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:19.46ID:Zyt4Alegd
ゴミチョンキムチのニチャニチャぐちゃぐちゃ料理よりは遥かに良いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:34.13ID:ANKkabx/0
>>15
ジャップがレスしてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:29.89ID:Nz8NhYaOa
でもアヒージョにはバゲットで食べちゃうんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:51.64ID:H9MnPtigd
別に外人の為に飯食ってるわけじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況