X



【悲報】ポケモンのランクマ人口、シーズン1の半分になって終わるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:14.76ID:9nTeuFtj0
だっておもんないもん😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:21.55ID:YRQnOv/U0
ほぼテラピースのせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:44.63ID:Ybp3e8ec0
カイリューのせいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:55:45.46ID:GdkFP0eK0
テラスタルガチでおもんないし
歴代最低要素
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:04.60ID:1UHmwgWW0
テラピース定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:08.93ID:VL5vvTyu0
カイリュー消えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:31.46ID:6h6nzwH50
剣盾の劣化
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:34.91ID:PrL9AjJe0
アンコールとテラピースどっちか消せるとしたら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:46.82ID:vjnnZh/hM
テラピースの入手が楽になったらやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:31.43ID:7utReOf00
やってるやつでも大半マスター行ったら満足してやめるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:00.16ID:ziQuIqpl0
いやカイリューぐらいハバカミでなんとかせえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:05.83ID:Ybp3e8ec0
順位競うの時間の無駄やしマスター行ったら十分やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:43.73ID:l/HdBat50
シングルとかいうクソルールの話だろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:44.46ID:wKicP5Q2d
マスターデュエル😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:53.26ID:GdkFP0eK0
やっぱりダイマの方が面白かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:04.60ID:Xc2wRbQo0
カイリューにアンコール渡したアホのせいやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:25.15ID:kiKD88yad
カイリューちゃうやろ
ハバタクカミとテツノツツミとテツノドクガや
あとキョジオーン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:36.01ID:giS1UqBA0
orasの頃死ぬ程やってたからポケモンに飽きてしまったんかと思ったけどみんなつまらんって思ってたんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:45.80ID:2OLUCdsc0
600ドラゴンが冷ビで死んでくれなくなったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:14.33ID:7utReOf00
50個変換してテラオーブ1個出来るとかならまだ交換の種とかストリーマーが乞食出来たりしたのにな
現状信頼出来る相手に預けて変えて貰う位しか出来ん
なんでこんな無能仕様にしたのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:33.53ID:yzh4430S0
テラスタイプとかいうゴミのせいでやる気起きなくてシーズン1すらやらなかったわ なんで今更めざパ厳選みたいなことしなきゃいけないんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:49.73ID:wo/6AjYLa
テラピース1個でテラスタイプ変えられるようになったら復帰する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:07.22ID:Xc2wRbQo0
状態異常無効!変化技無効!
ほんまアホよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:13.89ID:jzaYIdTf0
今作はストーリークリアまでは最高だったけどそれで満足してしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:15.19ID:HNgttm1C0
いつも通り定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:46.74ID:f1jSwE5JF
選出画面でテラスタイプ見れるようにするだけでいいよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:47.42ID:P+oRRhgD0
あの配布量で50個要求は考えたやつ絶対エアプやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:44.48ID:pu+UhMID0
なんで13日の時点のと比べてるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:47.09ID:8b3XUlbN0
13日時点でこれなら剣盾とほぼ変わらないんちゃう?
ワイはパワプロ方式でレンタルパ公開して使ってもらえたらテラスピース貰えるとかでレンタルパ増やすことがライト層普及に繋がると思うわ
テラスピースもっと大量に入手も急務やろ
0033それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:15.22ID:Ewz1Ow0Yd
ハバタクカミでムラムラしすぎてまともに対戦できんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:34.92ID:8U6Zip8fd
>>29
マップとボックスの使いづらさの時点で制作側がエアプだとわかるはずだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:35.58ID:HSf8BM4b0
ピース必要数もそうだけどレイドが下痢便レベルなのがアカンわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:43.13ID:HSf8BM4b0
金銀産ポケモンでハッサムが一番使用率高くなってるのびっくりやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:48.52ID:Bd1PtdkE0
テラスタル変えるのがめんどくさいよな
アンコールカイリューとかは別にええわ
カイリュー以外にも鬱陶しいポケモンおるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:26.52ID:Y1xtFsUja
>>34
マップはまどオープワールド慣れてないんやなってことで許せるけどテラピはほんまお前ら何年やってんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:50.56ID:Bd1PtdkE0
そもそもテラピースが怠い以上にレイドバトルがクソつまらんのが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:07.68ID:7utReOf00
世のゲームがライトにカジュアルにって方面で進んでるのになんでポケモンは1つ軽くしたらダル要素1ついれるみたいなの繰り返すんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:12.57ID:Rw25AovIp
今日は2万位から5万位に落ちて2万位に戻った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:27.60ID:ih4VfnG40
パラドックス環境クソつまんねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:49.82ID:P+oRRhgD0
>>36
ボックスや対戦周りのインターフェース剣盾からすら劣化してるのは正気かと思った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:56.56ID:kUfCQgNo0
カイリューは別にええわ
鯰と塩はしね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:28.91ID:BXu9SkUm0
バージョン別のポケモンに強いのばっかとか結構篩にかけてると思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:47.17ID:YcJfNkjJ0
そもそも対戦って何がおもろいのかわからん
どいつもこいつも同じポケモンしか使ってないし

育成論とかネットで検索して出てくる通りに育てて
選出段階で8割決まるただのじゃんけんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:16.22ID:cpGmQqEjd
>>39
しかもいまだにバク残してるというね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:23.88ID:HSf8BM4b0
トップ30にxy産のポケモンいない😭

https://i.imgur.com/CONtJ3a.jpg
https://i.imgur.com/44LYXqx.jpg

初代:カイリュー
金銀:ハッサム
ルビサファ:キノガッサ
ダイパ:ガブリアス、ロトム、ジバコイル、カバルドン
黒白:ウルガモス、サザンドラ
xy:なしw
SM:ミミッキュ
剣盾:ドラパルト、アーマーガア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:33.20ID:MiDbN4NBd
カイリューはそこまででもないんよ
問題はパラドックスの特殊アタッカー勢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:35.20ID:Xc2wRbQo0
2月下旬に修正ってもう発売から3ヶ月たってるんやが😅
ほとんどやってねぇぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:09.43ID:7utReOf00
通常レートとスペシャルレートあった頃に戻してくれんか?
スペシャルでテラ関連無しルールやってくれたらワイそこに引きこもってるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:17.59ID:lkW5HaLj0
ダイマックスの方が楽しかった
ダイジェだけクソだったが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:35.11ID:9iy1eGxr0
カイリューって意外と高火力で押し切れるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:19.43ID:7utReOf00
>>52
ダイマックスはダブル難易度高すぎて今までダブルやってたやつまで辞めてった
思考時間短くしたのも相まって本当にダブル流行らせたいんか疑問だったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:31.75ID:D2Jj/E+K0
>>48
ギルガルド早く来てくれー!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:51.72ID:0lOVtWwB0
バグイドン持ってる奴とそうでない奴で資産格差やばすぎるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:00.86ID:7hqnvxnUa
>>52
ダイマックスだけはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況