X



カレーラーメンってイマイチだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:01:38.76ID:huTZNvOU0
なんかうすい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:01.77ID:o4ePjeeL0
カレーうどんこそ至高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:17.26ID:o4ePjeeL0
カレーうどん万歳🙌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:42.16ID:W+I/j1Ol0
カレーヌードルは美味いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:53.98ID:o4ePjeeL0
とろとろのルーに七味かけて食ううどんは最高じゃけぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:22.64ID:fj6rxg690
カレーヌードのこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:33.17ID:ltErRsbz0
味の大王うまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:33.61ID:iG9BuL/f0
日清のが至高だよな
かき混ぜを妥協してあえて下にドロドロをつくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:20.58ID:2phvxMm70
カレーパスタって微妙やない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:22.78ID:FXxUciTz0
カレーうどんは美味しいけど
カレーラーメンは微妙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:03.25ID:dhF75Bnha
1000+1000=800ぐらいの戦闘力になってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:48.10ID:iTdzeKpK0
そんなもんあるんかと思ったら
カップヌードルあったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:34.97ID:iTdzeKpK0
味濃いからうどん並に太くないと相性よくないんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:03.28ID:PJ0JAR7Jp
チェーン店あるけどそんなうまくなかった
見た目はすごく美味そうなのに

https://i.imgur.com/KJ0KKdN.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:03.60ID:kS9TOgi30
チェーン店じゃない蕎麦屋のカレー南蛮が至高
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:28.15ID:o4ePjeeL0
>>16
しゃぶしゃぶみてぇだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況