X



【画像】リョナラー、こういうのでしか抜けない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:12.32ID:8RsB2SIt0
難儀やなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:42.43ID:KjS2tGBW0
唐突に出てきたフェイトテスタロッサって誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:15.10ID:J0enC7V60
リョナラーって安倍晋三の死亡シーンで抜いたりするの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:19.82ID:8RsB2SIt0
ネクロマンスと同じくらい不憫やわ
社会不適合者やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:53.79ID:UDBMFJzf0
こういうのは抜けんわ
腹パンとか単なる首締めとかソフトなのにして
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:54.52ID:H9MnPtigd
裸より着衣の方が抜ける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:29.36ID:AjpvRPW90
リョナラーやけど苦しんだり悲しむ女をじっくり描いてくれんと抜けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:53.69ID:8RsB2SIt0
>>7
ハードSMやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:02.02ID:f1jSwE5JF
なんで頭だけになっても声出せるんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:09.97ID:KjS2tGBW0
>>6
死霊術って不憫なのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:30.79ID:yM4kr3Jn0
日本人はコレ見てももったいないって思いが先に来ちゃうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:43.38ID:Ik3gPg2/0
>>4
スポーツカーのブランドや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:01.77ID:d9AOMnik0
イラマチオで泣かせるぐらいなら抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:04.15ID:0GWpjGAea
ガチの犯罪者予備軍やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:49.65ID:y64S+cJL0
最初のやつだけでいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:54.23ID:bQlvA5Uj0
ネタが古すぎる
おっさんの趣味なんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:11.80ID:sDytFdh20
死なない程度にやったほうがいいと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:55.25ID:8RsB2SIt0
>>9
1枚絵で抜けんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:20.26ID:4p1+9SMI0
>>11
電車で生首がちくしょう😭って言ってる有名な画像あるしその筋では結構メジャーなのかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:21.70ID:8RsB2SIt0
>>21
死ぬほどやらんと意味ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:15.02ID:abrlfSl+0
原崎とか古典かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:20.95ID:T1Fn07ky0
内臓出るかどうかが抜けるかどうかの境目だわ、それこそ1枚目までならめっちゃ好きなシチュ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:51.69ID:VB1F+ouM0
最近"理解る"ようになってきたわ
きっかけはサイバーパンクのレベッカ
「がんばえ~」って応援したくなる気持ちになるとか言ってたけど気持ちわかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:30.37ID:eOt3G9cN0
助かるか助からないかくらいのリョナじゃないとぬけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:37.43ID:UDBMFJzf0
SMよりは
嫌がったり苦しんだり発狂してくれるのがええ
絶望の中表情死んで何も話せなくなるのもいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:06.25ID:Qbj+jZiV0
戦隊のピンクがボコられて興奮する←わかる
グロい死体に興奮する←うーん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:36.42ID:aRtU4K+30
ふたば民かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:01.43ID:aExps5fl0
こいつpixivでよく見かけるが体の構造をよく描けてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:53.92ID:8RsB2SIt0
>>23
ばか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:23.93ID:ZrK1dG4ea
ほぼ助からないの確定してるのに必死に生きようともがいてるのじゃないと抜けない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:01.71ID:JH5iIN8LM
>>35
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:06.81ID:SwgBGohz0
敵女リョナじゃないと抜けない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:24.61ID:LdCItgLz0
首吊り切断は抜けるけど内蔵は萎えるんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:13.41ID:Q5WsTMBa0
星野予備軍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:30.80ID:g0ZDxV7ta
>>38
わかる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:52.86ID:eOt3G9cN0
>>36
これよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:28.84ID:SQSsiyPS0
リョナラーいうてこういうハードなのと腹パンとかソフトなので別ジャンルやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:07.61ID:4p1+9SMI0
抜くどころかチンピクすらしないけど残機無限ちゃんって漫画すき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:12.88ID:32hoL94da
フェアリーテイル とこそれぐらいの奴で頼む🙇
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:36.23ID:PvaKxcvr0
グロじゃん
電流やビンタに怯えたりするぐらいがちょうどいいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:48.17ID:UDBMFJzf0
>>45
火傷とか眼帯や包帯巻いたりしてる、あと欠損程度ならええが
内臓飛び出しはあんまりやわ
邪神ちゃんがギリギリライン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:19.53ID:33Ofy10J0
これはちょいハードか
https://i.imgur.com/dGVNqi5.jpg
https://i.imgur.com/6ddhY5U.jpg
https://i.imgur.com/GVmzuaw.jpg
https://i.imgur.com/a4Z79s3.jpg
https://i.imgur.com/qPwYXfR.jpg
https://i.imgur.com/kvHSkBw.jpg
https://i.imgur.com/gc34SI2.jpg
https://i.imgur.com/aTPgdS5.jpg
https://i.imgur.com/pcuKesm.jpg
https://i.imgur.com/VE8iefg.jpg
https://i.imgur.com/lNNukN5.jpg
https://i.imgur.com/aX6JxEt.jpg
https://i.imgur.com/bIIfQ8Y.jpg
https://i.imgur.com/xCN9bph.jpg
https://i.imgur.com/lac0NZh.jpg
https://i.imgur.com/o64cWlg.jpg
https://i.imgur.com/ai5WiVx.jpg
https://i.imgur.com/O7TpvIZ.jpg
https://i.imgur.com/srls8D3.jpg
https://i.imgur.com/V8UnzBw.jpg
https://i.imgur.com/FN3eaos.jpg
https://i.imgur.com/8UDLAxx.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:27.84ID:xQETptrwa
リョナラーって大半は拘束フェチの延長ぐらいのもんやしグロ好きは本当に少ないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:03.50ID:rN8FsPwFa
中華勢はカニバと生首眼姦好きすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:03.60ID:4p1+9SMI0
>>52
なんだこりゃバトルロワイヤルの人か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:24.95ID:w1xmctxo0
ハードと一緒にしないでほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:45.09ID:FNFlYiG90
>>52
この状態で粘りすぎやろ女
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:24.92ID:z0Jxew8j0
>>58
正解。田口雅之の『バロン・ゴング・バトル』
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:57.74ID:E7ZK/4qC0
ワイはヒロインピンチが好きなのであってリョナは好きじゃない
苦悶の表情を見たりくっ殺フェイスが見たいんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:09.96ID:plLRUQh+r
ややリアリティのある方が、心臓ゾクゾクして、お得だと、僕は思いますけどね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:11.79ID:33Ofy10J0
>>63
こいつケガした意味あった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:53.74ID:PvaKxcvr0
>>66
アコチャと仲良くなった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:11.64ID:o3t/IzzP0
正直ホモとケモとデブ以外ならなんでも抜ける
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:18.77ID:OXMvxI2e0
何故かレイプしないで殺すよな
レイプしてから殺せよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:51.68ID:FNFlYiG90
>>68
悟空さぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:55.48ID:FcHQp0p8d
可愛い子が唐突に殺されたりするシーンを見ると興奮するんやがなんでや?
性的興奮ではない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:59.37ID:LuVnEp5y0
つげ義春は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:14.13ID:hJrRHRk40
>>68
ドラゴンボールならランファンのが好き
でもリョナちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:46.90ID:MUXQOFFRp
原崎はリョナ初心者がなんちゃってで好みがちやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:32.48ID:33Ofy10J0
小学生の頃クラスに足骨折した子と腋に火傷痕ある子がおったんよ
それでちょっと覚醒めたってのもある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:19.96ID:AjpvRPW90
>>22
1枚絵でも抜けるけどその1枚絵にはストーリー性があると尚良いんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:42.07ID:8RsB2SIt0
>>59
グロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:56.68ID:UDBMFJzf0
ヒロインは絶望しましたて漫画はよかったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:10.87ID:8RsB2SIt0
>>54
1枚目ええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:35.09ID:4p1+9SMI0
>>83
この人がたまにレイプされるだけの絵描くときれいとか言われるの悪趣味すぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:45.58ID:39O42dy7d
ソフトリョナくらいがちょうどええわな
腹パンボコボコくらいの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:52.78ID:AjpvRPW90
精神リョナが一番やな 結局性格良くて溜め込むタイプの美少女が理不尽ないじめとかDVとかに遭ってるが最高や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:56.35ID:PTumEIVMM
すみません、これ系のショタってありますか?お願いします☺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:08.16ID:33Ofy10J0
本来守られる対象が痛めつけられてる背徳感と必死に耐えてるいじらしさがたまらんのよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:17.15ID:ZjPivtC40
リョナって言葉での範囲がもう広すぎるやろ
〇〇リョナって分類したらめちゃくちゃありそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:35.08ID:hJrRHRk40
女子プロレスのギブアップ負けとか好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:11.99ID:abrlfSl+0
>>83
NNSで検索ゥ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:28.52ID:yvprIujP0
>>87
このシーン、福圓さんの断末魔の叫びがめちゃくちゃ金玉に響いたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:30.53ID:33Ofy10J0
最近のアニメやと異世界魔王の猫獣人の子が滅多刺しにされるとことか魔法少女あすかってアニメの高橋李依がやってたキャラが腕切り落とされるとこなんかがよかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:51.56ID:qXQKCGo9p
>>83
こいつ基本臍にしか興味ないで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:48.66ID:yl0P4h+Bp
アステカ神話で絶頂してそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:59.57ID:pIvrLMk20
すまん、ガチでリョナ漫画詳しいやついるか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:20.90ID:pIvrLMk20
ワイずっと探してるリョナ漫画があるんやがわかるやろか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:29.35ID:0cBjcqhM0
>>97
精神リョナもわりと好き印象
雪風のイメージが強いのかもしれん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:32.67ID:a2IF81LSa
ちょっと怪我するくらいならええけど内臓撒き散らして殺すのはどうかと思うで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:36.50ID:pIvrLMk20
なんか女の子がガンダムみたいなロボットのコックピットに乗ってて
そのコックピットが触手に侵入されて、頭蓋骨を触手のドリルで削られて脳滅茶苦茶にされるってやつなんやが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:48.04ID:pwWfWvWX0
なんで最後ギャグみたいにしちゃうん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:50.17ID:39O42dy7d
正直欠損までいっちゃうと抜けない
美少女は常に綺麗であって欲しいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:00.48ID:pIvrLMk20
誰かわからんか?
ずっと探してるけどわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:14.55ID:5XKivnM4a
>>101
2枚目はひでのイラスト化?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:30.17ID:pIvrLMk20
誰かプロおらんか
ワイはずっと探してるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:42.25ID:4wJM+cqS0
>>109
エログロスで見たぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:09.45ID:pIvrLMk20
>>112
詳細わからんか?
画像でもええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:24.90ID:pIvrLMk20
画像無くしてもうたんや
アレ探して彷徨ってる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:30.45ID:dulWcLzJ0
敵魔法少女討ち取ったり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:54.41ID:t0p3cTNb0
>>107
クソッ…定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:58.01ID:ZjPivtC40
>>87
股裂きはエロリョナ感ある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:22.73ID:pIvrLMk20
流石にわからへんかこんだけじゃ
割とずっと探してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:27.72ID:b/AgVk4B0
欠損とか達磨とか大好きやけど血は無理
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:59.23ID:39O42dy7d
なんか山賊みたいなのに村ごと襲われて家族みんな犯されて殺されて最後は主人公も殺されるオリジナル同人知らんか?
内容ありきたりすぎて情報足りんか。絵は綺麗だった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:14.90ID:8RsB2SIt0
>>87
未だにどういうアニメか知らん筆頭作品
トラウマ集でようみる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:20.05ID:plLRUQh+r
>>117
初めての感情になった
ありがとう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:50.43ID:ldZjyJwD0
>>123
こいつのパクリみたいなやつでたまにスレ立ってるよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:51.54ID:UDBMFJzf0
ショタリョナて普通のバトル作品とかでもよくあるからエエよなと思う
精神的リョナはあんまりやけど
https://i.imgur.com/mUITfFa.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:04.89ID:8RsB2SIt0
>>117
可哀想なのは抜けない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:26.58ID:pIvrLMk20
ダメか
誰もわからんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:27.07ID:39O42dy7d
>>128
ショタはいつもボコられてんのにちょっと女がボコられるとリョナ!リョナ!って騒ぐやつほんと嫌いやわ
もっと美少女がボコられるのも自由にして欲しいもんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:49.05ID:8RsB2SIt0
>>94
ほんまに可哀想
快楽堕ちじゃないルートか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:56.33ID:UULgUptsa
>>68
でもこいつこんだけボコられたのにこのあとケロッとしてと歩いてるじゃん
そういうんじゃないんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:22.21ID:dauCldmN0
とじみこ惨殺死体集すこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:48.78ID:33Ofy10J0
ショタもええな
あんま画像持ってないけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:14.08ID:E7ZK/4qC0
よう分からんけどコナンはよくボコられてるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:19.72ID:xn+f7EKn0
おっさんが尊厳破壊されるほうが抜ける
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:36.26ID:4p1+9SMI0
>>137
どういう虐待されたかわからんけど乳首って取れてもまた生えるらしいからまだ救いあるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:49.49ID:abrlfSl+0
Uber配達員虐めるやつの作者知ってるやつおらんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:03.00ID:33Ofy10J0
>>137
いいね
悲しい過去持ちとか興奮すっゾ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:44.34ID:+MDvI9VWd
>>52
言うほど心臓さえあれば生きれるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:18.48ID:AAD0Rk1L0
ワオは逆リョナ(女の子がオスをぶっ殺す)じゃないと抜けないんやが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:46.80ID:77jBS1/O0
ワイはゲームの女キャラのダメージボイス聴くのが好きや グロいのは嫌や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:49.22ID:54kSUMiJ0
>>148
消せ消せ消せ消せ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:01.64ID:4p1+9SMI0
>>147
金玉引き裂かれる絵とかはたまに見るわ痛い痛い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:17.91ID:E7ZK/4qC0
>>147
ボコられてる男で抜いてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:28.87ID:39O42dy7d
>>137
ワイは想像だけじゃ抜けない
裸になれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:30.95ID:8Bnn41qs0
身体が裂けるように血が出る←アウト
外からわかるように骨が折れる←アウト

欠損する←ものによる

血反吐を吐く、軽く吐血する、身体の表面に血が滲み←セーフ

こんな感じや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:54.29ID:E7ZK/4qC0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:32.05ID:z+ReVHjPH
>>156
ほんま田亀源五郎ペニスいじめるの好きよね
キッツイわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:15.49ID:FNFlYiG90
>>157
実際これで包茎治るん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:37.35ID:E2ze3eJM0
リョナとか欠損は好きなんだけど
流血は嫌いなんだよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:11.23ID:uVCwt6Tk0
>>163
治らん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:20.96ID:PvaKxcvr0
キャルちゃんがDV男にビンタされる同人誌めっちゃ抜けるよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:31.84ID:GM/3PBVg0
>>162
ホモでリョナってKBTITとかで普段抜いてるんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:41.68ID:ZjPivtC40
>>149
そもそもリョナって言葉が生まれたのはゲサロ板の悲鳴の聞けるゲームスレみたいなとこやったのが有力やしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:42.60ID:eEaRaZGbd
>>148
空灰は抜ける感じじゃないけど可哀想な子が多くていい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:06.54ID:Tj6bgj4Ed
ええ趣味や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:46.53ID:IbH/UeA+0
普通に抜けるけど背徳感がすごいので封印した
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:58.88ID:e6XIIaV60
まえに排水溝漁ってたやつおらん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:12.09ID:z+ReVHjPH
つくすんだけ好き
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:15.44ID:Tj6bgj4Ed
>>137
ワイはむしろこういう女の子になりたいんやが、これはなんていう性的嗜好なんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:16.58ID:8Bnn41qs0
戦火モノが好きやけど最近みないな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:48.12ID:X9r7Xhxi0
殴るしかにーじゃにーかよーっていうマインド?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:49.20ID:PvaKxcvr0
人間の欠損は無理
ロボ娘はあり
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:55.04ID:4wJM+cqS0
>>175
ホモなんじゃないかな🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:04.18ID:AAD0Rk1L0
>>157
えぐい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:10.11ID:TCeUhzFg0
ショタリョナ好きなやつはつくすんのいっぱい叫ぶ君が好きって作品に良いの載ってるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:14.01ID:4LV31TFCa
これ現実やったら血だらけで臓器なんか見えんよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:52.83ID:UDBMFJzf0
>>175
マゾっ気のある緩いトランスジェンダー?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:56.64ID:4LV31TFCa
>>187
成人ならいいのか…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:55.48ID:ZhgZh4HTd
>>179
>>183
ワイ最近流行りのLGBTだったんか🏳‍🌈
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:18.39ID:MF5lN4DMa
オリジナルならなんも思わんけど二次創作でこういうのやるのは好かんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:02:49.74ID:uxv1bvVu0
>>68
アメリカではスポポビッチっていうジャンルになってるらしい
外国って規制が厳しい印象があるけど
女がボコられるシーンそのまま流したんだな・・・
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:19.14ID:TLVWEpC70
>>191
普段から女になりたい男やだ!て思ってないならゆるゆるやし気にしなくてエエと思うけどね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:03:44.58ID:e3Ad1PBpa
女に相手にされないから傷つけるしかできないんやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:37.25ID:ZhgZh4HTd
>>198
普段レイプされてる女の方に感情移入して抜いてるくらいやね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:43.93ID:RRPhbpgo0
>>193
詳細
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:22.75ID:RRPhbpgo0
>>197
なんやこれ...
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:05:42.99ID:aovIB5ku0
>>200
おりはよぅッ!好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:08.16ID:8i6cf25c0
>>184
にこ虐やめてください
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:06:55.46ID:8i6cf25c0
>>190

精神科の先生に見せてみたい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:08:45.87ID:QnXGokXe0
あかんなんかシコネタあったらいいなくらいに思ってスレ開いたのに
シコれんのばっかやったわ😔
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:14.84ID:TLVWEpC70
>>209
抜けるというより感動するわ
名作やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:09:43.29ID:z9hmEKnEa
痴漢されて気持ち悪がっとる女やチクストされて痛がっとる女でしか抜けないのは別にヤバくないよな?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:10:05.62ID:aovIB5ku0
お前らなんも分かっちゃない
清廉潔白そうなジャンプヒーローみたいな奴に正義の鉄槌入れられる悪い女の子が最高に良いんだよ
おまえをやっつける!っておめめキラキラ捺せながら表現を濁してるだけでしっかり殺すってのが最高に良いんだよ
悪ぶりながら女嬲ってるだけなのはわかっちゃないね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:00.92ID:zSuLO1HA0
毒電波新聞社とかいうサイト昔よく見てたわ
主宰の人もう死んじゃったらしいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:15.61ID:TLVWEpC70
>>215
>>216
ええよ☺
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:11:57.40ID:8i6cf25c0
>>193
こういう女がバカだから分かんない~みたいな演出ええな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:10.06ID:ZhgZh4HTd
>>219
いいね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:12:59.14ID:6LRnVNbYa
>>213
アウトやろなあ病院行って話してこいよ
病院の先生も痴漢大好きマンかもよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:57.75ID:jBjsoIh20
王元姫戦死スレとか昔あったなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:58.47ID:VWnPVBcV0
>>214
なんもわかってねえのはお前な
なんの非もない女の子が不幸な目にあうのが理不尽感あって抜けるんや
理不尽さと絶望により加工される女の子の表情が抜けるんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:35.38ID:aovIB5ku0
>>228
思想の違いや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:41.61ID:zSuLO1HA0
>>219
かわヨ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:14:47.78ID:Wcg+JKFMa
>>219
切断機の刃が飛んできてるように見えるわこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:02.45ID:TLVWEpC70
>>226
遊戯王ならマリク対舞さんもええな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:10.26ID:z9hmEKnEa
>>225
一応実際に痴漢した事はないで風俗嬢に乳揉みとチクストは必ずしとるけど
本当は気持ち悪くて痛いのに「気持ちいい~」って言っとると思うと最高におもろい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:18.21ID:omjftkEM0
昔の武士の絵巻見ても思うけど、言うほど生首ってこんな無念な顔してんの?
表情筋とか動かんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:23.62ID:zSuLO1HA0
>>214
>>228
どっちも抜けるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:28.87ID:KjpeGf2B0
>>224
ちょっと前にソフトリョナガイジいたの思い出した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:37.06ID:KWRkdd480
>>215
なんか最近どっかで見た気がする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:00.03ID:TLVWEpC70
>>234
ギロチンの実験だかで数秒は生きれるって話なら見たことはある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:16.11ID:jBjsoIh20
>>224
貫通した時点で死ぬの確定なんだから電撃いらんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:57.46ID:KWRkdd480
>>51
天使キャラの羽毟って手羽先みたいにするやつ好きやわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:36.82ID:jBjsoIh20
>>242
リョナとかそういう話ではないやん
グロですらない
前衛趣味の何か
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:17:49.83ID:UcSqsRfm0
なんでこんなスレが伸びてるんや…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:18:36.91ID:VWnPVBcV0
朝起きたらスレの画像見直すンゴ〜
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:13.04ID:ZhgZh4HTd
ワイもいっぱい貼りたいけど出先だから貼れん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:19:17.84ID:2vzFulrga
マイナージャンルでも無くなったのかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:07.05ID:z9hmEKnEa
>>256
誰やねんこれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:20.83ID:GyarfgPR0
ワイも物心ついた頃から好きな女を死ぬ寸前まで殴りたいっていう気持ちをずっと抱えてるわ
ドン引きされるのがわかりきってるから誰にも言ったことないし自分が気持ち悪い性癖なんやと理解はしとるがどうしても治らん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:32.00ID:z9hmEKnEa
リョナより逆リョナのが抜けへん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:34.98ID:h0H0ob0U0
チカチーロやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:36.99ID:MaPoIMLI0
ロダ見てるとよく出てくる女畜の国
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:37.87ID:fU5kaRlh0
リョナラーってリアルでは相手にされない憎しみを二次元でぶつけてんの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:46.96ID:3yMIVfPEa
リョナで抜けるのは理解できないわ
SMの赤い蝋燭でも萎える
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:21:57.98ID:9Dek4eVQ0
>>254
つくすんは女がメガネブスだからきらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:02.48ID:fXbnDWvR0
もう社会復帰無理だろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:17.07ID:AuAVQI+Op
>>259
チンコビンビンですよ神
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:17.38ID:UcSqsRfm0
>>254
芋女しか描かんのがね…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:45.82ID:3qPR70L70
>>54
髪伸びてるのいいけど前髪整ってるのがなー
ボサボサにしてほしかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:22:50.62ID:zSuLO1HA0
ウマ娘のトウカイテイオーが無理矢理死ぬまで走らされる画像間違えて消してもうたんやが誰か持ってへんかなぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:00.95ID:zSuLO1HA0
>>274
すげえこんな短時間で
サンガツ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:02.29ID:VWnPVBcV0
>>272
灯工房って人の作品で同じようなシチュの髪ボサボサになってるのあったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:23.97ID:v40pI2L90
>>245
マジ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:37.36ID:3qPR70L70
>>175
マジレスするとオートガイネフィリア
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:25:52.06ID:oBb8IAcgd
気持ちはわかるで
パンツと同じや、女の肌に隠れてるむちむちの臓物やぷりんとした子宮に興奮するんや、それはまごう事なき秘部やからな
その秘部を増長した痛みや死への恐怖によって隠し拒絶する表情という甘美なソースで更に興奮するんよな、その拒絶は死へ直結する故にレイプ物の比やないからや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:32.48ID:Iav0ch0N0
女の子が喜んで自分からぶっ壊れてくのを見るのが好きなワイ、リョナラー名乗っていいか迷う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:43.37ID:j49uMC4K0
おんなのこが気持ちよさそうじゃないと抜けない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:31.95ID:cj+JDg6d0
ワイもこういうの好きだけどもう完全にジジイの性癖になったかんじよな
古い作品しか無いやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:28:06.64ID:ZhgZh4HTd
>>278
ほーん初めて聞いたわ
ググったら確かにそんな感じかもな。別に女装とか興味ないし美少女になってボコられたいだけなんやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:28:14.33ID:jBjsoIh20
なんか作者もタイトルもわからんふらっと巡りあったもんやけど
女だけの海賊団が航海してて敵と出逢う度に
勝利!→冒険継続
敗北→エロ展開orグロ展開に分岐してEND
ってなるCG集かなんか見かけたなあ
あれ中々良かった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:28:22.36ID:9Dek4eVQ0
リョナ2板って無くなったんかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:54.69ID:v40pI2L90
>>245
調べたら出てきた

んだがほぼ完璧にシチュエーションあってたのに違った…
すまんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:11.64ID:fn6VJKge0
全然未遂で終わったけどギアスでC.C.がマオにバラバラにされそうになったシーンは滅茶苦茶興奮したわ
不死身の女やから罪悪感無いしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:17.59ID:v40pI2L90
>>286
すまんやっぱあってた
これだ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:37.37ID:oBb8IAcgd
ワイのおすすめは『魔女の落日 火刑』ってエロ同人や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:40.96ID:jBjsoIh20
>>283
脳ミソの形そのままよりズバグチョって具合に潰れてる方が好事家は喜びそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:41.26ID:Wcg+JKFMa
画像生成AIってリョナも作れるんやろか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:51.20ID:3qPR70L70
>>287
んじゃマソヒズムの延長なんじゃね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:03.00ID:6LRnVNbYa
>>285
ネット広告出てたし
アニメ化の弾ないからそれなりに売れてりゃなんでもええんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:20.27ID:v40pI2L90
ID:D9JUSf1m0
ID:AHNGdzBQ0



さんがーーーーーーーーーつ
お前らは神や…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:30.86ID:TLVWEpC70
>>299
作れるらしいで
AIといやケーキ化したのとかはリョナぽくてゾクッと来たわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:31:53.59ID:oBb8IAcgd
あと作者名忘れたけど渋で定期的に原神のリョナ臓物挙げてるニキや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:20.24ID:9Dek4eVQ0
ブラック馬鹿とかいつまで経っても画力向上しないな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:32:43.68ID:jBjsoIh20
>>301
やっぱ実力者然としたキャラの方がリョナ映えするって思うなあ
どこの誰か知らんけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:22.70ID:PghqRXqEa
欠損したり殺したりするときちょまんもったいない精神が前に来て抜けない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:28.35ID:ZhgZh4HTd
>>281
何これ
ちゃんと最後までやるんやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:42.77ID:Ung7zsNc0
いったいどんな人生送ったらリョナラーになるんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:33:59.45ID:8i6cf25c0
>>246
かわいそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:34:13.07ID:v40pI2L90
>>306
マジで助かったわ…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:02.86ID:TLVWEpC70
>>313
大体はバトルアニメや特撮とかの女の子が敵にやられてるの好きになってその延長線やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:19.50ID:ZhgZh4HTd
>>313
ワイは4歳くらいの頃から美少女が鉄球でボコられてる妄想してシコってた
元ネタがあるはずなんだけど思い出せんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:40.88ID:9Dek4eVQ0
>>318
キルビル
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:35:44.57ID:zSuLO1HA0
>>313

>>78がきっかけや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:36:39.35ID:ntqpBghO0
消防のころやってたバイオのハンターの首刈りで無事リョナラーなったわ 割と同じやつおると思う
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:06.51ID:oBb8IAcgd
>>313
ワイはどっかのヴィジュアル系バンドの白人の女が切り開かれて心臓どくどくしてるやつやわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:47.10ID:3qPR70L70
>>321
でも別にそこ娘と出会う男全員がリョナラーになるワケちゃうやん?
そう考えるとなぜ君がリョナラーになったんやろうな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:37:48.24ID:/MwolY3V0
お腹串刺しにされる女の子すき
https://i.imgur.com/jOmFvAB.jpg
https://i.imgur.com/mXLnEb3.jpg
https://i.imgur.com/kuVgP99.jpg
https://i.imgur.com/j3XVsnj.jpg
https://i.imgur.com/7QVd1JD.jpg
https://i.imgur.com/DAZvIKF.jpg
https://i.imgur.com/vtVKh0p.jpg
https://i.imgur.com/qBEVDPL.jpg
https://i.imgur.com/pGe9XQ7.jpg
https://i.imgur.com/fWdfSZ1.jpg
https://i.imgur.com/oeyxLVa.jpg
https://i.imgur.com/VKxRdk2.jpg
https://i.imgur.com/EjQ0XSe.jpg
https://i.imgur.com/EfH6Wne.jpg
https://i.imgur.com/ggCHuA2.jpg
https://i.imgur.com/B73HWAI.jpg
https://i.imgur.com/dnyPK2k.jpg
https://i.imgur.com/Bobz84v.jpg
https://i.imgur.com/WySJMhr.jpg
https://i.imgur.com/3mhe77W.jpg
https://i.imgur.com/5owr2vX.jpg
https://i.imgur.com/TmCi5Ug.gif
https://i.imgur.com/uNrAMn8.jpg
https://i.imgur.com/hBzfgOU.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:31.98ID:Rw2eBXfO0
>>313
ガキの頃に流行ってた検索していけない言葉を調べてたら脳みそぐっちゃぐちゃのグロ画像でてきて
最初はドン引きやったけどトラウマになったら困ると思って耐性付けるために逆に見まくったらいつの間にかなってた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:42.29ID:td2nKI+bM
>>313
ワイはゼルダの伝説のショタリンクきゅんが敵にボコられてるのを見てからや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:46.54ID:zSuLO1HA0
>>327
ワイには潜在的にそういう素質あったんやろな
きっかけに過ぎなかっただけかもしれん
結局どっかで覚醒めてたんやろね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:38:56.67ID:qnb427lN0
>>212
ケツから殺人マシーン召喚するのが先か硫酸中出しされるのが先かのセックスバトルは熱かった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:26.12ID:Z6Z83RKM0
ただ殺してるだけなのはリョナじゃないんよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:38.04ID:9HNtuI2K0
ネクロフィリアって一番近いのが睡眠姦って聞いてなるほどと思ったことがある

死体であることが好きなんじゃなくて、女性の身体を好き放題触っても自意識がなくて安心できるところが良いらしい

女は好きだけど、女の人格が嫌いな奴は、ネクロフィリアの素質あるとか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:40.05ID:GyarfgPR0
>>313
こういうのは周りの環境とかより産まれた時からそういうのが好きってやつが多いんちゃうかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:39:49.72ID:9Dek4eVQ0
>>313
ワイは仁義なき戦い広島死闘編のラストの骨壺が敵の車に轢き潰されるシーンで精通した
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:03.78ID:ZhgZh4HTd
>>281
タイトル教えて
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:13.68ID:KKmoEmav0
強くて余裕ある子をボコるのがいい
弱い子ボコるのはかわいそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:28.03ID:Ysi6Gf/aH
逆リョナなのほうがいいのに

ほんと日本人男って幼稚よね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:50.41ID:RNq165wta
ギャグに走るリョナは嫌いや
真面目にやれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:53.55ID:N6l5R/bK0
死体が喋っている
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:57.98ID:UBo9+NAVd
youkai

kusare

gedoh
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:02.99ID:go8sS3mO0
精神リョナというより
後味最悪エンドフェチなんやがそれ一言で表す言葉なくて悲しいわ
人格排泄で永遠に戻れんとか人格完全消去で泣き叫ぶとか肉便器落ちて自殺とか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:35.08ID:9Dek4eVQ0
>>344
あおばとか好きそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:52.14ID:KHvDR0qM0
リョナにもまずエロありとなしで派閥みたいなのあるんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:53.24ID:u9LNToJPa
一般のやつやとコナンの灰原がジンに撃たれるとこやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:17.28ID:KrNYoa5h0
>>313
潜在的なもんちゃうかな
ワイの目覚めはコミックボンボンのロックマンやったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:18.79ID:zSuLO1HA0
最初はね
痛いのこらえて頑張っててえらいなぁとかコンプ抱えながら生きてるの立派やなぁくらいの感情だったんよ
それがいつの間にか性欲の対象になってた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:42:19.36ID:5chW+XiJ0
顔が原型留めてるのは抜けない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:12.13ID:TLVWEpC70
>>338
ヒロインは絶望しました
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:32.37ID:Em9ZDFjha
可哀想なのは抜けない

イジメ加害者とかなんかやらかした仕返しならなんとも思わないけど
普通の子がやられるのは可哀想でムリしねばいいのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:48.08ID:/MwolY3V0
E~Gカップくらいの大きさの大きいおっぱいが生えてる13~14歳くらいの顔も性格も優しい女の子が赤ちゃんを産むために育まれてきた細く華奢で大切なお腹を直径20cmくらいの太さの毒の槍で串刺しにされてお腹を襲う地獄の痛みと圧迫感で意識が朦朧とするけどそれでも仲間達を第一に想い一生懸命に生にしがみつこうと痙攣したカラタでお腹から血液を垂れ流し大きいおっぱいを揺らしながらもがき苦しむのとかえろい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:59.46ID:u9LNToJPa
>>323
やきう民やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:14.74ID:zV8Oi8XX0
>>353
逆やなあ

なんの落ち度もない善良な女の子が迫害されていく様が美しいんや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:22.17ID:zSuLO1HA0
>>341
卒業斬首式とかダメ?
http://i.imgur.com/EyDC8KK.jpg
http://i.imgur.com/xWtb8UQ.jpg
http://i.imgur.com/y20jyVd.jpg
http://i.imgur.com/0sVhrPu.jpg
http://i.imgur.com/Uax7djy.jpg
http://i.imgur.com/hgl8bs5.jpg
http://i.imgur.com/gYsYgWl.jpg
http://i.imgur.com/ZSCxxCA.jpg
http://i.imgur.com/A5bWGv7.jpg
http://i.imgur.com/IM0PFXG.jpg
http://i.imgur.com/5113uqa.jpg
http://i.imgur.com/DRU6fwm.jpg
http://i.imgur.com/iR3HpON.jpg
http://i.imgur.com/1jrUzLp.jpg
http://i.imgur.com/ldP549t.jpg
http://i.imgur.com/zatVFS3.jpg
http://i.imgur.com/ckPeirS.jpg
http://i.imgur.com/yWbX2nZ.jpg
http://i.imgur.com/AD5167f.jpg
http://i.imgur.com/4L4ftvU.jpg
http://i.imgur.com/3BBL3zZ.jpg
http://i.imgur.com/MKyioOi.jpg
http://i.imgur.com/ZFrnqKA.jpg
http://i.imgur.com/tvZwmh2.jpg
http://i.imgur.com/Gt5VZKo.jpg
http://i.imgur.com/tmM6pOT.jpg
http://i.imgur.com/ylodPMD.jpg
http://i.imgur.com/1KuskZg.jpg
http://i.imgur.com/6R1eCwR.jpg
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:37.12ID:AHNGdzBQ0
お前らもちろんtrash読んだやろ?誰の話が好きやった?
ワイはガソリン女が出てくる感染病のやつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:40.94ID:TLVWEpC70
>>344
なんとかフィリア一覧とか見てたらあるかも
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:05.42ID:eyaPej6fp
余裕たっぷりのキャラがやられるのが1番抜ける

https://imgur.com/a/wwEPavZ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:21.69ID:KrNYoa5h0
>>52
ここまでになるとギャグ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:29.10ID:jBjsoIh20
>>313
今自分の性のルーツ振り反ってみたけど小学生の頃に貰ったアラビアンナイトの本で女が死ぬ話があったのがそれかもしれんわ
そもそもが女殺しまくってる王様に命乞いする代わりに一晩一話語ったってのが発端やもんなあれ
のっけからリョナなんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:33.13ID:TLVWEpC70
>>355
飲み込みいいよね
飲み込みフェチでもあるからこういうのほんとすき
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:42.51ID:ZhgZh4HTd
>>352
サンガツ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:38.10ID:8i6cf25c0
>>335
はぇーなるほどな
自意識があったらリョナってか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:58.37ID:/MwolY3V0
そもそも男の子は女の子がお腹痛めてめちゃくちゃ痛い思いしながら自分の子供生んでくれることに喜びを感じる生き物だからな……
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:06.77ID:zkvrAZ790
リョナラーって男がリョナされる側でも楽しめるんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:16.66ID:RNq165wta
>>358
痛がってないと抜けない
なんで首切られてヨガってんねん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:34.30ID:zSuLO1HA0
>>369
それはそれで興奮する
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:48.84ID:8i6cf25c0
>>345
ええ絵柄なんやからノーマル描けばええのに……
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:30.28ID:fWGCnKLF0
女の子が嫌がったり痛がったり怯えたりするのは大好きだけど切断とかはどうしても好きになれん
やり方が雑すぎるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:40.31ID:u9LNToJPa
>>358
小学校卒業で斬首する世界ってどう繁殖して継続してるんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:05.99ID:jBjsoIh20
>>370
イイネ
ちょっとロリロリしてるけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:30.12ID:ntqpBghO0
>>369
毛むくじゃらのおっさんやったら無理ショタや男の娘とかやったらいける
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:47.93ID:RNq165wta
>>374
斬首に5ページくらい掛けるエロ漫画が読みたいんやが
一部の作家を除いてみんな1コマで済ませやがるんよな
雑すぎるわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:18.72ID:rPWZIhAz0
出血あると無理やわ
首締めは大好物や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:35.58ID:I0aqud6x0
1みたいなのはほぼ死姦やないか?
何とかフィリアとか そっちの癖やわ
過程もクソもないのに抜けるかと言われるとなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:43.27ID:/MwolY3V0
おっぱい大きい全裸の女の子がお腹を串刺しにされて苦しんでる絵が欲しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:14.69ID:tmvc84mG0
きちげぇ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:41.19ID:Hj7X0168a
絵がうますぎる人は金のためにやってる感あるけど
中途半端なやつとか画力やべーやつはなんかマジモンな気がしてヤバいよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:07.03ID:Z0iBLHrxM
>>254
つくすんはあんまり好きじゃない
個人的にはhalって言いたいけど最近ヌルいからなぁ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:16.26ID:zSuLO1HA0
結構興奮した昔のpinkちゃんねるのレス貼るわ


小学校の頃に超美形の女の子と同じクラスになった。
男子からも女子からも人気があって、勉強もスポーツもできて、色白で、やせていて、近所でも評判になっていた子だった。
足首が折れそうなくらい細くて、三つ折りソックスと足との間に隙間が見えていたのを覚えている。
この子の母親とうちのおふくろがPTAか何かの縁でとても親しくなり、この子のことを自宅でもよく耳にするようになった。

その子が親戚の家に泊まりにいったときに石油ストーブが事故を起こして、布団に燃え広がり、下半身に大やけどを負ってしまった。
膝上から腹のあたりまでだったらしい。
クラスで病院にお見舞いにいったとき下半身を包帯ぐるぐる巻にされながらも笑ってともだちを愉快にさせてくれた。

かなり長く入院していて、学校に現れたのは学年がかわってからだった。
その後も何度も入院しては手術をうけていた。
俺はべつにこの子を好きでもなかったが、よくおみまいに行っていた。
でもどれくらいひどかったのかはわからなかった。
退院してからは長いスカートとかズボンとかを履くようになり、足を不自由そうにひきずっていた。
体育とか運動会とかは見学。

中学に入ったとき制服の件で困って、学校に許可をもらって校則よりも長い丈のスカートを履いて通っていた。
ときどき裾のところから包帯のような白い布が見えた。

いちど俺が日直のとき、体育の時間に先生から教室に忘れ物だか何だかを、取りに行かされて教室に飛び込んだら、
この子が自分で包帯を巻き直しているところだった。スカートを脱いでいてお互いに焦ったけど、
この子は「よくおみまいにきてくれたよね」とほほえんでくれて、それから素早く椅子にすわってスカートとマフラーを掴んで膝から上に載せて怪我をかくした。
俺はよく見えなかったふりをした
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:20.69ID:RNq165wta
リョナ系雑誌の漫画ってことごとくギャグに走るから一般誌で掲載されてるリョナのが女がちゃんと苦しんで死ぬ分まだクオリティたけーんだよ
リョナ専門を名乗るんなら斬首に10ページくらい掛けた漫画でも載せれば良いのにな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:45.07ID:i+0niMhr0
>>384
ベルセルクの黒犬騎士団に犯されて生きたまま尻穴から旗で串刺しにされてた長女とかいいよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:45.65ID:AHNGdzBQ0
>>379
分かる
この人良いわ
https://i.imgur.com/xVk3Su6.jpg
https://i.imgur.com/fiuUitC.jpg
https://i.imgur.com/l5Vzx7U.png
https://i.imgur.com/4ormS33.jpg
https://i.imgur.com/ixPnwdv.jpg
https://i.imgur.com/ZghKy34.png
https://i.imgur.com/eJiQPCg.jpg
https://i.imgur.com/zNqcIKP.jpg
https://i.imgur.com/PiPVmOa.jpg
https://i.imgur.com/1BTcyFH.png
こういうのあると尚いい
https://i.imgur.com/1ES4DLG.jpg
https://i.imgur.com/6gCw3QV.png
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:46.87ID:zSuLO1HA0
「けっこう治るのに時間がかかるんだな」なんていう感じに余計なことを言ったら、
「最初の頃よりだいぶよくなったから大丈夫だよありがとう」と笑って言ってくれた。

1年生のおわりにはスカートの裾から白い布がみえない日も増えてきたので、火傷がよくなったのかもしれない。
それでも他の生徒より長い裾のスカートを履いていたので、全校朝礼のときなどは目立っていた。
意地の悪い男子が本人にきこえないように「火傷の美人と 火傷じゃない普通はどっちがいい?」なんていう悪い冗談を言っていた。

そのころ、この子の怪我のことをよく知らない3年生の男子が、この子を好きになったという噂が流れた。
その男子に好意を寄せていた柄の悪い2年生や3年生の女子がこれに腹を立てたらしく、
ある日の帰りにこの子をかこんで因縁をつけはじめた。
この子は黙ってうつむいていたが、それでも上級生の怒りがエスカレートしてきて、ついに長いスカートが校則違反だとか、
一人だけ特別は良くないとか言い始めた。
この子は火傷をしたことを説明しはじめたが、上級生の怒りは収まらず、ついにその中のひとりが
この子を壁におしつけて、スカートをめくった。そして叫び声を上げた。
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:24.24ID:zSuLO1HA0
めくられたスカートが重力で元にもどるまで一秒もかからなかったと思う。
でもその一瞬、彼女の脚の肌の色というか質感というか、それが異様なものであることが俺にもわかった。
上級生は怖がって退散し、まわりにいた何人かの生徒も見て見ぬふりをして早足で去って行った。

彼女は手に持っていた荷物を地面に落とし、静かに泣きはじめた。
俺にはどうすることもできなかったが、とりあえず荷物を拾ってやろうと思って彼女に近寄った。
彼女と仲のよかった女子も二人くらい駆けつけてきた。

彼女は、本当はぜんぜん良くならないんだ・・・・、とつぶやきながら礼を言って荷物をうけとった。
そして、俺らを見て、何度もおみまいにきてくれたよね、ありがとう、と言ってそのまま泣きながら帰って行った。

うちに帰ったらたまたまおふくろがこの子の話をはじめた。
おれはその日の出来事を話さなかったが、彼女の母親からおふくろがきいた話では、何度も手術をしているものの怪我はよくならないらしい。
お嫁に行けないよね、とか
女の子にとっては深刻なところまで火傷して
というようなことも言っていた。
とても気の毒に思った

その一件があって彼女に同情心を抱くようになってしまった。
足の調子が悪いとき、友達が心配で声を掛けると、それにいつも笑ってお礼をしていた。
とても美人だったし、細くて透き通るような肌をしていた。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:35.42ID:wPA+JmRg0
フェイトのセイバーとが車に改造されてるやつ草やった あれはリョナとはまた違うとは思うけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:48.64ID:zSuLO1HA0
3年生になったときにまた同じクラスになった。
となりの席になり、修学旅行も同じグループだった。
美術の時間に隣の席どうしで似顔絵を描くことがあり、緊張しながら彼女を見てスケッチした。
二週間続きの課題だったが、二週目に彼女は外科の治療で休みだった。
俺はモデルがいない状態で彼女の絵を完成させた。
彼女は俺の絵を完成できなかった。
何度も何度もそのことで謝られた。
そのたびに彼女を愛しいと感じた。

高校は別のところへ。
俺は男子校に、彼女は制服のない共学校に進んだ。
電車通学で、途中までよくいっしょになった。
彼女はロングスカートか、ズボンを履いていた。
同じ電車で通学していた俺の友達数名が彼女の容姿にほれこんでしまい、紹介しろだの何だのと言い出したが、そんなことはできなかった。
彼女を俺の彼女にしたいと思い始めた。
彼女の身体に火傷の跡が残っていることが、他の誰にもばれないように、などと祈っていた。

高校3年になったとき、乗換え駅でなんとなく降りて立ち寄ったファストフード店で彼女にばったり会った。
それからときどきここで待ち合わせるようになった。
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:05.34ID:/MwolY3V0
>>392
お尻から串刺しにする縦串刺しよりは正面から串刺しにするお腹串刺しが好きかな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:17.98ID:zSuLO1HA0
母親どうしのつきあいはこの時期になっても続いていた。
彼女に恋人がいないことを何度もきいた。
そのたびに安心していた。

秋に彼女はむずかしい手術を受けることに決めた。
具体的にどんな手術なのかはわからなかったし、今もわからない。
いつものファストフード店でそのことを俺は彼女からきいた。
彼女は半分ふざけて「うまく行ったらカレシができますように」なんて言っていた。
半分やけになって俺は「うまくいきますように!!!」と言った。
そうしたら彼女が「うまくいったら、何を願うの?」ときいてきたので、俺はまた半分やけになって
「うまく行ったら、俺のカノジョにしてやるよ、そうしたらおまえのお願いも叶うよな」なんて言った。
彼女は難しそうな顔をして、いつものように笑った。
そのまま何も言葉をかわさず、同じ電車に乗った。
二人で並んで座った。
俺は彼女の手をつなごうとした。
彼女も俺の手をつなごうとした。
彼女の指は折れそうに細く、そしてあたたかかった。

ふたたび彼女を見たのは数週間後だった。
彼女は松葉杖をついていた。
顔色が悪かった。
手術はうまく行かなかったのだと思う。
カレシをつくるとかカノジョをつくるとかいう件はどこかに吹き飛んでしまった。

受験が近くなり、そのままフェードアウト。
俺と彼女とは別の大学に進学した。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:54.71ID:zSuLO1HA0
彼女には二人の姉がいた。
彼女の母親は、何かあると「誰かいい人はいないかしら~」と言いながら長女と次女の結婚相手を探していた。
そのふたりが嫁に行ってしまった後、そのセリフはきかなくなった。
彼女は嫁に行けない身体なのだろうか、などと心配した。

駅でときどき彼女の後ろ姿を見かけた。
さらさらした長い髪、モデルのような細い身体。
メイクしていないのに透き通るような白い肌。
清楚なロングスカートで、いつもかかとが低めのパンプスを履いていた。
足首も手首も子供のときと変わらず折れそうに細かった。

大学2年の年末、合コンでいっしょになった短大1年生の女の子がよっぱらってしまって、しかたなく朝まで先輩のアパートで始発電車を待ってから帰ることになった。
いかにも男を挑発します、という感じの超ミニスカートにキャミソール、ピカピカのハイヒールという姿に俺は辟易したが、しょうがないので朝の電車で最寄り駅まで送ってやることになった。

俺の家の最寄り駅にたどりついたとき、運悪く例の彼女が乗ってきた。
彼女と目が合ってしまった。
彼女は何も言わずに乗換駅で下車。
俺は1年生の最寄り駅まで行き、改札からこの1年生を押し出すと、電車に乗って引き返して自宅の最寄り駅に向かった。
夕方まで待って彼女をつまかえ、言い訳をしようと思っていたが、二日酔いで断念した。

そのかわりに彼女をさそって映画に行こうと考えた。
夜になるのを待って彼女の家に電話した。
彼女が出た。
そして、デートの約束をした。
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:04.19ID:3T7rcjDQ0
殺すのはダメだわ
1回しか楽しめない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:13.45ID:zSuLO1HA0
映画を見に行く日の朝、待ち合わせ場所の駅の柱の前に立っていた彼女は、チェックのミニスカートに黒いタイツを履き、ヒールで数センチ背伸びしていた。
この日のい彼女は本当に美人で、緊張した俺は映画の内容をまったく覚えていない。
薄いメイクの肌が透き通るように白く、モデルのようなスタイルだった。
俺は彼女が欲しくなった。
でも、何度もホテルに誘うチャンスを逃し、そのまま彼女の自宅に送り届けた。
彼女の母親が出てきて、「カノジョができたっての、ホント?、ハハハ!」なんて大きな声を上げた。
「そんなのうそですよ!」と言い訳して俺は早足で帰宅した。

次の週、彼女と二人でいつものファストフード店に行った。
俺が、俺の部屋にあったテレビが壊れてしまって不自由している、と言ったら、
嫁に行ったお姉さんのテレビがあるからそれを譲ると言われた。
そういうわけで、俺はそのテレビをもらいに行くこととなり、
生まれてはじめて彼女の部屋に行くことになった

年末であちらこちらにクリスマスの音楽が流れていた。
親父の車で彼女の家に行った。
嫁に行った長女だか次女だかが車をもっていってしまい、落ち葉で覆われた駐車場に車を止めた。
その様子を彼女がみていた。
彼女の家は留守だった。
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:42.43ID:zSuLO1HA0
お姉さんが使っていた部屋に赤いテレビがあった。
アンテナ線だとか電源線だとかをはずし、俺は自動車の後部座席に乗せた。
彼女がコーヒーをいれてくれたので、それをいっしょに飲んだ。
彼女が見せたいものがあるといって彼女の部屋に案内された。

中学の美術の時間に俺が描いた彼女の似顔絵が額縁に入って飾ってあった。
そして彼女は俺に抱きついてきた。
俺は、この絵を描いているときに彼女がきれいで筆を持つ手がふるえたことを思いだした。
そのことを彼女に伝えた。
そして彼女のベッドの上に倒れこんだ。

彼女の髪のシャンプーの香りとか、ブラウスの生地の肌触りを今も覚えている。
胸のボタンをはずし、透き通るような肌を見た。
ブラジャーの肩ひもが滑り落ちる瞬間を、今もスローモーションで思い出す。
やわらかく暖かい胸だった。
そして片手を彼女のスカートの上に乗せたとき、彼女が急に冷静になった。
言葉にできない気持ちをわかってほしい、と彼女が言った。
ずっと前に見られちゃったよね、あのとき、
と彼女は言った。
彼女はベッドに腰掛けた俺の前に立ち、薄いベージュのロングスカートをめくった。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:54.30ID:ulm0+uPo0
>>52
バトロワみたいな絵柄やな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:13.22ID:zSuLO1HA0
膝の上に火傷の跡と手術の跡が残っていた。
片足にはガーゼが当てられていた。
彼女の部屋の窓ガラスが風で音をたてた。

俺も立ち上がり、彼女を抱きしめた。
彼女のスカートのホックを外し、ファスナーを下げると、スカートが滑り落ちていった。
俺も服を脱ぎ、裸でベッドの上で抱き合った。

私の身体では、あなたを喜ばせることができない

彼女は両手を使い、胸のふくらみを使い、必死で俺を喜ばせようとしてくれた。
その必死さが悲しかった。
返すことばがみつからなかった。

手術はうまくいかなかった、ごめんなさい

彼女の言葉が何を意味するのか、すぐにはわからなかった。

ずっと前、手術がうまく行ったらカレシができますように、なんて言っていたでしょう?
あなたは、手術がうまく行ったら、私を彼女にしてくれるって言っていたよね?
でも結局うまく行かなかった
ごめんなさい

もうしわけなさそうに俺を見つめる彼女に胸が痛んだ。
彼女の下着をずらして、そっと彼女の肌を指でなぞってみた。
その感触に違和感を感じた俺は衝撃を受けた。

10年前の火傷で彼女は、膝の上から腹までの皮膚を失った。
それから10年間、彼女は何度も手術を続けてきた。
彼女の母親が、彼女は嫁に行けない、と言っていた訳がわかった。
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:15.69ID:3IE+G9Xz0
>>405
終わりなん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:36.97ID:RyTd0N7U0
朝凪くらいのさじ加減がちょうどええわな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:10.63ID:JEdsXm6d0
>>196
ガセ定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:19.41ID:jzQwwp++x
猟奇的なものでオナニーをすることをリョナニー
それを略したものがリョナ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:47.56ID:ulm0+uPo0
>>107
生首を持つ會澤定期
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:40.33ID:jBjsoIh20
>>411
三次のリョナがあるという風潮
いやあるんだろうけど絶対見たくないわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:15.65ID:nJGU0LLud
>>405
続きは…?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:36.78ID:ZhgZh4HTd
ワイも所詮エリョナでしか抜けんし本物のリョナラーはわからんわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:10.96ID:9ACJrXk+0
sakifoxが女性ってほんまなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:53.25ID:zSuLO1HA0
>>407
>>414
ワイも続きを期待してたんやがここでこの人の語りは途絶えたんや…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:08.99ID:/HxhM5YsM
嫌いてはない
もっと貼りたまえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:30.72ID:F89fDz7Aa
リョナラーってエロ要素なしのリョナだけで抜けるんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:40.57ID:nJGU0LLud
>>417
おーん…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:09.03ID:jBjsoIh20
>>419
あっ二次創作の方か
マジで素で勘違いしたわただただ恥ずかしい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:18.57ID:bR4/z3+o0
>>405
なんで1番いいとこでおわんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:09.74ID:AwWtB98T0
良スレやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:30.38ID:jBjsoIh20
>>424
なんか趣味嗜好以前にこういうモデルさん?が被写体になるまでの事想像してしまってそういう気分失せるな
我ながらガチで余計なお世話だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況