X



【テレ朝】かまいガチ→NEWニューヨーク→トゲトゲTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:11.50ID:aPnbVBLz0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:21.84ID:aPnbVBLz0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:29.19ID:aPnbVBLz0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:45.31ID:WYw2edA2a
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:52.22ID:aPnbVBLz0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:30.59ID:aPnbVBLz0
かまいガチの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:04.84ID:WYw2edA2a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:16.83ID:vBm0eAAjd
なんやねんこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:41.28ID:aPnbVBLz0
やってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:17.15ID:aPnbVBLz0
深夜時代もMステ企画やってたよば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:22.29ID:tXMPDdmV0
濱家作詞か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:49.17ID:tXMPDdmV0
熊谷誰かに似てるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:51.55ID:aPnbVBLz0
なんやなんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:10.56ID:aPnbVBLz0
>>13
かが屋加賀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:22.93ID:W9HOd3Mo0
誰も見てない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:20:43.66ID:tXMPDdmV0
>>15
ワイはサカナクション山口
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:19.40ID:vBm0eAAjd
今週はパスやな
お笑い番組ちゃうんかい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:33.20ID:tXMPDdmV0
バラ珍みたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:21:48.28ID:aPnbVBLz0
>>17
まあ似てるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:07.04ID:Fh371NGzd
15年会ってない親友とは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:09.56ID:ICxDMkAY0
ビートDEトーヒはデビューちゃうの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:38.74ID:aPnbVBLz0
>>18
かまいガチはめちゃイケみたいなもんやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:22:59.79ID:Fh371NGzd
エッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:02.31ID:tXMPDdmV0
並木やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:08.83ID:xk4x6CTK0
この番組知らんけどのギャラクシー賞に嫉妬してそうなとこあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:23:37.10ID:IGRzdaHP0
今来たけどパった見ただけでなんかハズレっぽいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:03.23ID:sGHtsibp0
大阪の茨木
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:09.18ID:tXMPDdmV0
茨木西高がナインティナインや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:23.34ID:ICxDMkAY0
ナイナイは茨木西やったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:45.18ID:aPnbVBLz0
>>29
当たりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:16.04ID:IGRzdaHP0
もう中と麒麟川島を足して2で割ったような顔やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:33.40ID:zyqT3QiC0
熊谷さんおもろいやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:35.68ID:6CEnViTY0
このアナウンサー前のMステのアナウンサー?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:01.99ID:W9HOd3Mo0
すきそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:03.62ID:VzD/DflEM
梅田の北あたりってそんな安い家ばっかなんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:04.68ID:tXMPDdmV0
貧乏のクセして
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:07.51ID:IGRzdaHP0
濱家の世代なら道にエロ本いっぱい落ちてなかったか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:13.73ID:aPnbVBLz0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:24.58ID:ICxDMkAY0
このアナウンサー、ラランドサーヤみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:26.38ID:W9HOd3Mo0
もぉこ可愛いもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:03.39ID:W9HOd3Mo0
野球部って感じやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:37.76ID:Fh371NGzd
淡いなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:27:51.65ID:tXMPDdmV0
青春やなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:04.04ID:ICxDMkAY0
どこが親友なんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:14.08ID:aPnbVBLz0
🤯
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:37.47ID:IGRzdaHP0
それもはやホモじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:58.15ID:3yEV9uPbM
すげえな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:28:58.34ID:tXMPDdmV0
ギターで食ってるのはすごいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:52.30ID:W9HOd3Mo0
つまり成功したと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:29:55.49ID:aPnbVBLz0
はえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:23.31ID:UZ80+sXtd
誰が興味あんねんこの企画
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:40.91ID:PJ0JAR7Jp
ええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:49.80ID:aPnbVBLz0
>>56
みんな興味あるぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:54.08ID:W9HOd3Mo0
🐡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:27.92ID:3yEV9uPbM
ええ友達や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:48.02ID:tXMPDdmV0
まぁ自分が物になってないと連絡しずらいってのは気持ちわかるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:51.07ID:IGRzdaHP0
笑うところどこ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:09.70ID:lXuFjtmQ0
ホモやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:11.40ID:ICxDMkAY0
せや!売れた元同級生使って売名したろ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:25.55ID:Iqbgq0xi0
謎の素人謎の仕掛け人っぽくなって終わる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:26.18ID:+1VEMlw40
はよぶち壊せよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:35.21ID:zyqT3QiC0
>>65
模範的J民
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:25.29ID:ICxDMkAY0
だっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:30.65ID:Iqbgq0xi0
ニューカッスル
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:34.76ID:tXMPDdmV0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:35.53ID:W9HOd3Mo0
🐫
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:53.50ID:ICxDMkAY0
新庄ならビクボスやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:05.63ID:zyqT3QiC0
!?!!!??
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:11.42ID:KRb91H7Ha
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:18.46ID:Fh371NGzd
森田のバンドの歌は良かったのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:37.36ID:KRb91H7Ha
ビートDEトーヒに代わる新たなおもちゃ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:42.66ID:jTvOryMg0
デビューってビートでトーヒの話じゃなかったのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:47.22ID:3yEV9uPbM
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:47.90ID:W9HOd3Mo0
一発取りはアカンやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:53.08ID:ICxDMkAY0
ん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:57.71ID:PJ0JAR7Jp
クセすごやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:02.94ID:Iqbgq0xi0
やったぜ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:05.62ID:tXMPDdmV0
ハイツ友の会にいそうやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:10.33ID:IGRzdaHP0
ジブさんやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:11.33ID:W9HOd3Mo0
なんやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:20.41ID:JNfhPuPXa
最近かまいたちのYouTube見始めたんだけど面白いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:20.84ID:iBeCUIiU0
全部持ってく奴おるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:46.10ID:aPnbVBLz0
久々出たなこいつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:52.12ID:/iXTLEAF0
ビートDEトーヒってなんであんなに良くも悪くも流行っとるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:00.83ID:ICxDMkAY0
>>92
テーマありきたりなのにトークで持たせるのは流石よな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:22.51ID:IGRzdaHP0
>>97
何でこの番組では持たせられないんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:09.07ID:8aUU/tqX0
>>92
〇〇先生シリーズ好き
山内が不動産屋にブチギレる回とかおもろかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:13.51ID:W9HOd3Mo0
>>99
浜口京子を加工したんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:52.68ID:aPnbVBLz0
はい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:01.77ID:tXMPDdmV0
ハマショーっぽいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:02.66ID:xO71XShHa
ギターの音全然聞こえん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:35.67ID:xO71XShHa
>>100
洗濯機が置ける場所笑ったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:46.11ID:R3P+QtBo0
ギターの音聞こえなくて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:40:20.91ID:ICxDMkAY0
ギター聞こえんけど?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:01.49ID:tXMPDdmV0
響かんなぁ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:05.57ID:zyqT3QiC0
泣ける😢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:38.65ID:vvn2rwmtM
矢部のデビュー曲よりは良いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:43.39ID:zyqT3QiC0
高一が作った曲と思えばこんなもんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:46.45ID:vBm0eAAjd
>>106
キレてんのお前やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:06.60ID:aPnbVBLz0
>>115
NEWニューヨークを見ろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:52.62ID:aPnbVBLz0
あく
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:53.94ID:vvn2rwmtM
かまいたちの知らんけど見るわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:49.95ID:aPnbVBLz0
>>119
NEWニューヨーク見ろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:56.07ID:xk4x6CTK0
まぁ前の方がお涙頂戴に拘ってる時期ひどかった
関西のかまいたちの冠が感動系でギャラクシー賞とったの羨ましくてしょうがなかったと思う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:13.98ID:vBm0eAAjd
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:38.36ID:ICxDMkAY0
ヒロシです
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:42.34ID:mSqbUq0J0
今日NEWニューヨークの方があたりじゃね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:49.68ID:zcyQnU620
たかしです・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:53.35ID:vBm0eAAjd
え、ニューヨークの方が人気ないの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:55.74ID:IGRzdaHP0
錦鯉出るならちょっとおもろそうやな
12時なったらどうなの課見るけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:17.08ID:aPnbVBLz0
>>128
そんなものは見るな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:17.55ID:vBm0eAAjd
>>128
ワイと同じやな
なお大島寅さん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:56.92ID:UZ80+sXtd
まさのりさんてまだ奥歯入れてないの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:33.92ID:IGRzdaHP0
>>132
今日は寅さん後半だからセーフ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:44.99ID:mSqbUq0J0
>>132
大島寅さん一時間か?!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:20.31ID:IGRzdaHP0
>>135
緑川があるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:01.40ID:aPnbVBLz0
おハゲ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:57.53ID:aPnbVBLz0
なにゃ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:48.49ID:aPnbVBLz0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:51:59.22ID:IGRzdaHP0
M-1といえばワイが見る番組にさや香が一切出ないな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:58.04ID:Cs4fjZ1t0
やめーや
母ちゃんと見てるのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:59.33ID:W9HOd3Mo0
屋敷回すの下手なんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:05.16ID:ICxDMkAY0
屋敷のツッコミがあかんかったんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:54:02.66ID:W9HOd3Mo0
優勝した後にやってたろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:24.51ID:VzD/DflEM
ボケるところじゃないのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:43.51ID:ICxDMkAY0
酒井売れっ子やから覚えとらんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:22.55ID:VzD/DflEM
酒井結構キテるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:45.40ID:U7CcBgt20
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:45.40ID:IGRzdaHP0
ニューヨークより渡辺がMCした方がおもろそうやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:50.32ID:aPnbVBLz0
覚えてるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:57.55ID:ICxDMkAY0
ほなどうなの課いくわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:59:26.26ID:KmEkY9Kh0
錦鯉渡辺MCなら健康番組とか似合いそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:14.61ID:Ui8NhRqI0
じゃあワイはどうなの課見るわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:27.91ID:kREK8lrj0
>>157
そんな番組見るな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:01.88ID:MLiHKda80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況