X



【悲報】今年の阪神打線、矢野が監督ならクソ強そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:54.20ID:wnHSC/eX0
8近本
6中野
5ノイジー
7大山
9佐藤
3原口
4渡邉
2梅野


矢野ならこれが可能だった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:05.48ID:wnHSC/eX0
絶対これの方がええやんけ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:11.35ID:PU3SS+MB0
ミセエスはあかんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:16.80ID:wnHSC/eX0
大山佐藤を内野で固定したのクソすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:22.17ID:wnHSC/eX0
原口使えへんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:31.83ID:wnHSC/eX0
>>3
スタメンはきついかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:00.58ID:9buzbgRg0
糸原いなくない?
誰がこと起こすの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:01.70ID:wnHSC/eX0
ショート小幡木浪もやめてくれ
レギュラーの器やないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:23.77ID:wnHSC/eX0
原口レフトは無理やしなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:33.41ID:7ZIkAnm60
矢野先生「6番セカンド糸原な」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:12.47ID:6+DTsjlH0
糸原スタメン固定だから渡邊か原口は消える
あと捕手は1/2で坂本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:52.05ID:XX4flEyT0
去年通して当たり外人と原口居たら普通に打線良かったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:40.58ID:cypaIRN90
岡田やと4位かなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:16.07ID:xk4x6CTK0
一年通した実績殆どない原口とノイジー外れだったらまた佐藤と大山転がすんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:25.93ID:cx6l5Pn40
>>12
これが正解やろ
糸原ならアリバイ作りの横っ飛びでタイムリーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況