X



【画像】まんさん「男なんて“さ行”で褒めればイチコロだからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:46.71ID:2/bLU+Zc0
煽り定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:57.42ID:cLtfZxFur
セックスしよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:21.93ID:LbKy9GLv0
さすが女子向け雑誌
つまんないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:51.92ID:BG5t9eOy0
ソラーテみたい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:24.07ID:chjW4rj2a
ソクラテス定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:32.95ID:dlFwq9g20
しよ…?定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:08.05ID:FvrszGONa
ソクラテスの言い訳しとるのダサいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:01.24ID:Vi1P2Pt10
しっかりしてるね、って若干バカにしてるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:08.62ID:21PTWGrOM
そはもっと良い例え無かったんですかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:02.91ID:p5r1I9z60
サムギョプサル定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:03.64ID:YOsIN1L00
まんさんの褒め方教えてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:17.67ID:zHA+QeqI0
ソクラテスみたいは侮辱なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:30.10ID:xYillNu10
「そんなの知ってるんだ~」でええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:25.56ID:NgyROqAr0
ソマリアでも生き残れそうね!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:48.96ID:PMOo4i9A0
ソクラテスみたい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:03.89ID:CWTu51CaM
ソースかけるのうまそうでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:06.20ID:+NMQ1fLv0
毒飲んで自死しそうって言うほど褒め言葉か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:51.42ID:HFcGFVqWM
さっきから度肝抜かれてます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:06.55ID:cGbFfZDX0
さきっちょだけね…?
しよ…?
する……/
せっくすしよ?
そういえば閉経したよ❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:27.53ID:eqj9rwmW0
ソクラテスみたい(ハゲ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:44.72ID:ns+UE0wp0
そろばん得意そう(小学生)
素因数分解得意そう(中学生)
ソクラテスみたい(高校生)
卒業論文ウィキ見てそう(大学生)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:47.01ID:td9aB9Se0
素敵だね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:39.87ID:9PR8EsUI0
太った豚より痩せたソクラテス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:16.80ID:29rJIbI90
ソあきらめるな😠
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:31.43ID:9PR8EsUI0
ソクラテスの妻は悪妻で有名だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:14.54ID:fkBG4hN90
砂糖


醤油
味噌
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:41.33ID:Euo3zS1Da
ソは「そうなんだ」にしてさしすせに繋げればええんよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:55.96ID:29rJIbI90
まん「素敵ですね!」
ちん「でもワイハゲてるからw」
まん(もう素敵使ったもうたやんけ…せや!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況