X



12球団で最も魅力がない球団wxxwxwxxwxxwxwxwxwxwxwxwwxwxwxxwwxxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:42.23ID:Uto2ZSJfp
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:00.10ID:fPBoaiAV0
巨人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:02.18ID:Z7XyQaH4p
ロッテ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:11.25ID:BVUDQ5Mnp
中日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:19.92ID:88kVXTFfp
中日
ロッテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:31.50ID:Kp8JvDKCp
西武とロッテと日ハム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:44.50ID:O+oVjlp+p
中日ロッテハム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:52.36ID:QbuxGRsya
楽天
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:54.96ID:eVlhnSXi0
中日はみんなに愛されてるやろ。魅力ないのはロッテだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:57.17ID:Vi1P2Pt10
西武
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:05.67ID:G1HNPULv0
楽天
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:06.74ID:eyHzVL6yM
西武、楽天
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:11.54ID:Aj8NdSvI0
中日ドラゴンズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:28.47ID:cBcrJ4Xzp
千葉ロッテマリーンズ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:29.95ID:NP5mipBv0
フリーダム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:38.77ID:POO8lRCDp
ロッテ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:46.70ID:T+Age03g0
中央調査社の人気調査でロッテがオリックスに抜かれて最下位になってたな
まあ誤差の範囲レベルなのでどっちもどっちだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:01.98ID:sxOsuOS8p
ロッテ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:09.66ID:IE8lJWYV0
今日の実業団接待どうなったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:17.10ID:qO5h62yqp
朗希いるのに?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:18.42ID:rj6pKOaLp
ロッ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:24.86ID:m7ICetBk0
西武とロッテのどちらか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:25.69ID:rj6pKOaLp
ロッテ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:47.66ID:TsdYFofAp
こんなんロッテしかないやん
とにかく地味で弱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:09.35ID:1EAXtU2Mp
圧倒的ロッテ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:19.45ID:ztoUY3iy0
ロッテ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:27.26ID:bcgQxF0s0
楽天じゃね、楽しみな若手いないし東北だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:43.32ID:9pZR2owIM
楽天
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:36.36ID:fpggswLK0
ロッ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:12.89ID:vxpOsZpp0
強くても人気ないところはガチで魅力ないんやろな
中日は強くなったら人気取り戻せるんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:55.28ID:8B50Mk1s0
ロッテ楽天西武
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:18.09ID:luFE1GVad
便器やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:44.96ID:flRaCGmI0
ロッテ
中日みたいに弱いのをネタにもされない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:05.35ID:vgYoIh8GM
阪神って人気はあるけどここ数年全国的に知名度ある選手いなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況