X



【悲報】80歳の男、子供の頃から知る子を昏睡レイプしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:38.29ID:E+22BJRQ0
82歳の男が睡眠薬をみそ汁に入れ、幼いころから知る30代の女性に飲ませたうえ、わいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕された東京・江戸川区の無職・秋田憲隆容疑者(82)は去年11月22日の夜、自宅マンションの部屋で睡眠薬入りのみそ汁を30代の女性に飲ませ、わいせつな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、秋田容疑者は女性の母親と付き合いがあり、女性が幼いころから一緒に食事をする関係だったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a023a0794f79c4b451390573ce5cfded7d902f0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:47.01ID:YdmToC/Z0
30まで我慢したなら聖人やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:02.06ID:tHmoPXeh0
まあ最近の芦田愛菜ちゃんの声だけで勃起するワイは
この爺さんを批判できないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:14.36ID:HWX+5DPg0
30年近く付き合いのある爺ちゃんにレイプされるとは夢にも思わんだろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:21.20ID:zVMs+hSp0
ボケてタガが外れた
もしくは睡眠薬という道具を手に入れたからか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:09.44ID:Ohz5M/K60
死ぬ前に最後にやりたかったんやろな
未練残して死ぬよりはええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:44:14.65ID:dGAP31vJa
自分らで想像してみ
例えば親戚のおばちゃんに急にセックスせがまれたらどうや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:36.36ID:KmUVPrzy0
こんなん人間不信なるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:39.64ID:tCLX5d/fa
ここまで淫夢なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況