X



東京生まれ東京育ちが憎くて仕方がないこの気持ちどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:51.57ID:uK4CygnP0
生まれた時点で勝ちが決まってるやん東京生まれ東京育ちって
逆に東京出身でニートになるってどんな人生送ってるんや?
普通ありえないやろ
1回地震でめちゃくちゃになれやまじで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:33.73ID:cE7Ye8fc0
なればええやん、東京民族に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:36.33ID:fPBoaiAV0
強盗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:06.84ID:auDjzDO7M
実際持ち家なら勝ち組よな
土地持ってない賃貸住みならまあ微妙や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:36.23ID:NdKrXuqg0
そんないいモンじゃねえぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:18.78ID:JDmmtNQuM
わいサンフランシスコ育ちやから、東京とか見下しとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:02.50ID:RZB9K5la0
彼らは生まれた時から過酷な競争社会に巻き込まれるから大変だぞ。
幼少期はインターナショナルスクールに行って小学生でsapixに行き、中学受験をして有名大学に入り、大手企業に行くことが前提や。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:43.86ID:cE7Ye8fc0
ちょうど良さってもんがあるんよ
上級すぎるところに生まれても人生つまらんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況