X



ヒトラーの子孫「ワイらは子孫残しちゃいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:00.32ID:0vjSIQuq0
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:56.75ID:cE7Ye8fc0
偉すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:24.56ID:aKA3gZOe0
2018/02/17
アドルフ・ヒトラーに子どもはいない。だが、異母兄弟の子孫として、5人の血縁者が今も存命している。彼らは、ヒトラーの血筋を自分たちで終わりに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:35.18ID:cE7Ye8fc0
それと同時にヤツの素質あるやつらの芽を潰す監視者となれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:41.44ID:aIT2vUQN0
優生思想は遺伝やったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:24.74ID:bTgOVARr0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:28.69ID:t4xd45y00
まぁ変な奴らに血筋を利用されるからな最悪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:07.49ID:dtj7RXukM
お前らにいるだけでネオナチのヘッドに持ち上げられる気持ちが分かるのかよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:38.74ID:yWXxCQZl0
ナチスの子供たちみたいな感じの本なかなか面白かった覚えが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:24.24ID:j0AOhSpQ0
>>5
これ
痛烈な批判や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況