X



おヨーグルトですわ~!←死ねボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:20:08.67
風邪ひけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:20:19.33ID:6FiHFL550
やだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:20:23.86ID:o0dOas4G0
毎回チャンネル変えてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:00.09ID:DvaNKqgSF
ファミマでバイトしてるけどあれが店内放送で流れるんやぞ
ほんまうるさい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:23.56ID:ZtXPk1E80
割と好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:22:04.46ID:4Q5a6Kku0
ローソンでも聞いたことあるぞ、普通にきつい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:22:57.59ID:QPhuFxYu0
今年のゴミCMいまんとこ1位やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:11.14ID:DvaNKqgSF
先週で終わると思ったのに今週も続行だわ
最初はもっとうるさかったけどなんか途中からちょっと変わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:18.35ID:ZtXPk1E80
むりょーーー!連呼するCMのほうが嫌やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:22.13ID:93M/1a/Ad
耳障りな声だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:55.29ID:k+V7WAaza
個人的に楽天モバァァイル超えたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:27.73ID:HQKR2MBtp
デューダは許されたみたいだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:52.52ID:Qa29T2t50
おわんわ~ん
おわんわ~ん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:25:05.63ID:k/gkg/9QM
>>7
dodaはレジェンド枠かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:25:48.39ID:KWRkdd480
なんやそのお嬢様みたいなの
そんなcmあるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:26:28.15ID:Ocu7gTG40
こいつ最初だけアホみたいに人集めてたけど、もう1割くらいしか残ってないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:38.70ID:VcDnXaJy0
>>13
文字にするとおもろいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:04.41ID:vHQNBSLBd
>>18
豚さんきっしょいから喋らんでええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:23.47ID:odSnaxlU0
>>4
本当は好きなくせに笑
素直になれないキモオタくん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:40.85ID:k/gkg/9QM
>>21
お前の息くさいで
ヨーグルト食え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:48.97ID:KweLKR510
あれ何が元ネタ?
アニメ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:30:16.74ID:yJulF7Nk0
あの声優だれ?
結構好きな声
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:36.96ID:vHQNBSLBd
>>23
🐷さんイライラで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:39.63ID:VKbNlXdGa
>>24
サロメってVtuberや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:39.84ID:uJyrHYb70
最近声優ほんまよう出るようになったよな
なんか見るたびに見かける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:44.07ID:36XCxcJR0
なんとも思わんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:10.29ID:o3yyETzF0
実年齢いくつなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:10.47ID:q4SlTPua0
doda考えた奴死ね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:50.42ID:qinhruGFM
ヤクルトのおヨーグルトじゃございませんの(囁き)
↑これ勃起しそうになるからやめてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:51.88ID:ogDYoT120
声がキンキンしてて無理や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:48.48ID:59JlQbA50
キンキンしたVカスに比べて男バージョンの聞き取りやすさよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:53.82ID:Ll3IfaV/0
でもお前らこのCMでソフールの存在思い出したやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:04.91ID:0m/rhSwB0
もうああいうのは日清だけでいいのよ
あれだけで腹いっぱいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:06.72
ああいう声作ったやつってブスの悪ふざけって感じでキツい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:25.15ID:DCZJ23Af0
恨むならスポンサーを恨むんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:06.89ID:N4i23w9E0
ヤクルトアンチになったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:41:03.06ID:AWX1+QBO0
満点サロメ~♥
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:04.80ID:6J8GD12KF
実際ソフールをヤクルトが出してるんだってことはこれで初めて知ったな
まあ買わんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:11.07ID:ZygFiqW8a
>>43
自分と同じ人間とは思えない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:43:25.13ID:uV/cSKDg0
Duda Xもきらい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:40.64ID:WXwIQvNtr
>>42
オタクコンテンツに嫌悪感みせるオタクという構図
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:41.75ID:dZkcUANld
きっしょいセリフを延々と語ってるオワコンパクリクソゲーことFGOよりはマシやな
特に年末年始になるとウザくてしゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:40.15ID:aAAkVtDh0
>>41
意味不明
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:10.67ID:2noCKjxN0
内田有紀綺麗やなとしか思わんかったけどV絡みなんかこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:16.94ID:WO3HiAKG0
これクッソ気持ち悪い
テレビで流すなや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:53.40ID:Id+Eau+hd
サロメではシコれない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:40.04ID:uCSZdArEa
>>48
あれはFGOやってないとなんのcmかすらわからないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:11.06ID:WO3HiAKG0
V豚プロデューサーがゴリ押ししたんやろ
ほんま寒い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:31.22ID:Cmcs7cSK0
コイツじゃないけど
なんか3年前より声低くなってるし
ババアがゲームやってるだけで耳が腐りそう
素を出すなよ給料もらってる配信者だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:08.49ID:5fJv19n40
分かるやつだけ分かる様に作ればサプライズになるのに
んほり欲求満たしたい奴がいたんやろな
Vは言わされてるだけやろし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:11.41ID:q7Hx/5pMd
ボートレースのCMほんま意味不明で気持ち悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:33.05ID:QyzJ0Av7a
ホロは東京都の観光大使なんだが?
田舎もん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:03.04ID:ItwC0T+i0
正直頭に残ってクセになる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:12.39ID:G8DmU/kR0
ワイはバカボン嫌や
原作へのリスペクトが微塵もないやん!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:13.94ID:L0AePNe5a
なんか面白いこと言ってるならともかくおヨーグルトって…
豚はああいうのが面白いん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:43.93ID:/ZRr/De10
なんかのアニメの声優やと思ってたわ
今どき別に珍しくもないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:44.54ID:vzRz6yR30
>>62
上田さんからバカボンの役奪ったの許せんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:57:41.84ID:G8DmU/kR0
>>65
確かに奪ってるやん!
でも上田さんCMで見たくないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:07.70ID:IoOfZB+xM
>>65
メガネ大根定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:58:36.03ID:227eMYt+0
ホロライブですか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:22.88ID:kNeOSfif0
おいおいVを叩くと名誉毀損で数百万取られるハメになるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:03:24.28ID:Z2CJfVXy0
>>70
公共の電波汚染するならそれくらいの覚悟持ってやれよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:11.03ID:MrADeNsy0
お嬢様専パクった奴っていうので名前だけは知ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:03.14ID:T/pVjRDJ0
ポリコレ枠やろ?仕方ない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:25.26ID:FTjl1ZY40
「さすがインディード」
「やめなさい」
これの意味がわからん誰か教えて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:21.97ID:vT30Lk3Da
このcmほんま嫌い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:21.33ID:tuMPM6WO0
一発ギャグみたいなキャラやから何度も言われると正直くどい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:35.62ID:E/oml6lX0
にじさんじって一般に浸透するの無理よな
やっぱホロよw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:42.55ID:J/E+hKRH0
ufoの時もそうだけどキンキン声でクソうるさいVのcmマジでイライラするわ
出てくんなよゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:19:58.01ID:It2d89mU0
ほんときもい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:06.36ID:PewouuMkM
なんであんなアニメ声のやつ使うんだよ
声優でもあんなアニメ声なかなかいないレベルだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:22.03ID:X3DJqgEq0
声優かと思ったらブイだったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:27.81ID:poA6EFwhr
なんG お嬢様部か??
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:35.54ID:9tXrABSna
>>1
ホロ豚の嫉妬きもちぇ~w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:17.50ID:LMAiQ6dqM
高橋花林辺りの声優がやってると思ったらよくわからんVTuberだったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:43.00ID:Rqg0nMNj0
おヨーグルトかわいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:05.08ID:pmq8GlKwd
にじのV誹謗中傷して120万の賠償金取られた例出てるのにお前らようやれるな
スレ毎通報しとくで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:40:50.22ID:J34UzTMT0
おヨーグルトですわ~!←すき
満点サロメ~!←きらい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:42:31.52ID:OQhLfcYV0
>>91
これはちょっとわかる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:44:31.63ID:8+BzIclYa
このサロメtれキャラが人気なの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:48:02.83ID:ML3MFZ+sa
>>94
合宿免許WAOは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:50:39.82ID:TtXQeJvD0
せっかく良い声してるのにあんなアホキャラしかできないのはもったいないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:52:49.48ID:Sf6nNqEu0
こういうスレはもうガチですぐ開示されるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:58.04ID:YnjVtY/Ra
これでも同接落ちてんの草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:01:24.71ID:ng2G5nxK0
マジでキツい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:06.50ID:LT9TonFVM
内田有紀も仕事選べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況