X



味噌汁に麺入れたらラーメンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:36.85ID:Ycj/6dMZM
ワイ間違ったこと言ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:51.75ID:Un6ijtwI0
脂ちょっと入れたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:18.73ID:nBAB3ZB8d
豚汁なら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:21.62ID:SQ46TwkL0
もはや汁がなくてもラーメン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:05.36ID:hpuU0p6z0
そうめん入れて食ってみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:10.42ID:e1zP1NbeM
確かに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:31.46ID:uq71HQUQ0
ラーメンとは何だ
ラーメンの定義を言ってみろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:08.70ID:SQ46TwkL0
ラーメン屋店主が作ったらラーメン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:21.17ID:6Tv/dS46d
冠水感ほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:15:29.73ID:EWLzYuTr0
やったらわかるけど全然美味しくないよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:30.05ID:pVf0Z6hZ0
丸亀の豚汁うどんとか不味そうやったな
どうみても汚いやろ
あれようCM流したな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:35.17ID:HQKR2MBta
汁がなくても麺があればラーメンや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:01.15ID:SQ46TwkL0
素麺ならそれだけでも美味そう
ラー油と胡麻油くらい欲しいけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:33.87ID:C+HTENNJ0
素麺なら地獄そうめんとかそんな名称のモンあるけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:50.74ID:aRCy7bOfM
味薄すぎて美味しくないやろ
その点うどんは味噌汁に入れても合うから最強やわ
め~ん(笑)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:55.34ID:f5uOoYTf0
砂糖旨味調味料ゴマ油すりおろしのニンニク生姜
好みで唐辛子の粉とか入れたらそれっぽくなるんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:46.90ID:SQ46TwkL0
豚汁うどんを不味く作るのは逆にすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:01.46ID:xHrgD01j0
>>17
味噌汁にうどん入れるやつおるか?豚汁うどんのこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:05.78ID:BwyivdH+M
キノコと海藻入れて、肉か魚のどっちかで仕上げたらいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:21:50.51ID:+s4cP7xoa
そもそも味噌ラーメンの発祥は札幌の定食屋で客が豚汁にラーメンの麺入れてくれって注文したのをきっかけに考案されたらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:34.09ID:JamE4oZ/0
香味シャンタンとか中華系スープの素入れたいいよ
麺つゆと香味シャンタンの醤油ラーメンおすすめ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:50.37ID:1go0Ni9O0
牛骨ラーメン食ってると肉じゃが食ってるような気がしてるよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:12.85ID:SQ46TwkL0
もともとラーメンもそばつゆみたいなのから始まったから、支那そば言うって漫画でみた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:24:46.46ID:Ll3IfaV/0
味噌ラーメンって味噌以外何で味付けしてるのか謎だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:19.21ID:8n1W2e1Ba
ラーメンの汁健康に悪いって言うしもう味噌汁飲まんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:40.74ID:pVf0Z6hZ0
味噌汁なら素麺までが限界
うどんラーメンになると麺の太さから汁を濃くしないといけないから無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:37.26ID:+uZbQ5Ja0
そうめん味噌汁好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:46.21ID:SQ46TwkL0
あたたかい汁のソーメン美味い、あまり食べないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:31:45.40ID:ob0MhsCvM
>>33
鯛のアラで出汁とった鯛にゅうめんクッソ美味い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:29.89ID:5JanaNbG0
めんつゆで食うならソバかうどんが良いな
そうめんは別の食い方で頼む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:48:01.29ID:tr50N11g0
なんの麺や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況