X



4時に起きてるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:22:42.94ID:ng2G5nxK0
みんな書き込みなくて寂しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:24.93ID:LT2PMJazM
そこは元々誰もおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:23:48.52ID:9bURK7Nx0
おはようございます😃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:25:02.83ID:3/B6Ht0U0
>>2
ナイスポム👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:21.70ID:nmEV9/OQ0
今起きたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:28:08.71ID:ng2G5nxK0
>>3
しかもなんか書き込めんくなってたわキャプチャ入れたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:00.67ID:ng2G5nxK0
さんGばっか見てたけど実はムシトコレースも参加したことない
バトロワは参加した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:26.39ID:ng2G5nxK0
>>4
ワイ2時に起きちゃったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:18.56ID:ng2G5nxK0
>>6
ちょっと前まで普通に夜勤やってたけど夜勤したくね〜
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:30:37.31ID:ng2G5nxK0
>>7
ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:31:04.04ID:ng2G5nxK0
>>8
昨日は珍しく寒かったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:31:58.24ID:RidVOQIQ0
マンガ読みまくって気付いたらこんな時間なっちゃった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:14.16ID:ng2G5nxK0
春休みなってからバイトのシフトも入れずに全然外出てないわ...
今日バイトあるけど働きたくね〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:33.65ID:nWbWoqsf0
歯磨けずにグダグダ起きてるよ😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:47.89ID:ng2G5nxK0
>>18
ワイも昨日クソ漫画見つけてめっちゃ飛ばしながら読んでたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:33:04.47ID:ng2G5nxK0
>>20
めっちゃわかるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:33:43.05ID:ng2G5nxK0
先週親知らず抜いて昨日抜糸したわ
それまでずっと引きこもりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:34:34.41ID:ng2G5nxK0
昼間とか出かけようかなって思うと朝10時くらいから眠くなって寝過ごしてまう
一番元気なのが朝6時くらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:35:59.18ID:RidVOQIQ0
一応3月から社会復帰やから生活リズム整えないといかんのにやってしまった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:38:49.67ID:2+PoHDz/0
最近日付変わる前には寝て4時起きを繰り返してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:39:11.35ID:ng2G5nxK0
>>25
社会復帰したら治るんちゃう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:40:02.78ID:ng2G5nxK0
>>26
ワイは記憶がないけど6時ぐらいに寝て2時ぐらいに起きたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:40:33.65ID:PCrokPIyM
ワイも夜勤や
もう夜勤以外できんカラダになってしもうた…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:43:45.87ID:ng2G5nxK0
>>29
夜勤は日中寝てまうからおもんないよな
ワイは日中起きててもなんもせんけど選択肢がなくなる感じが嫌やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:46:56.34ID:RidVOQIQ0
>>27
さんがつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:47:57.28ID:fGAjsxDS0
早めに起きてもうた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:32.26ID:ng2G5nxK0
>>31
休みの日やったらどうしても昼夜逆転するわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:57:13.37ID:0W84HxIl0
昨日19時に風呂入って20時に寝た気がする
でさっき起きた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 04:58:17.12ID:tWS7lVLp0
ワイコロナ療養中
さっきお風呂出たところ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:00.37ID:ng2G5nxK0
>>35
ワイはダラダラ風呂入ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:28.76ID:ng2G5nxK0
もう5時やん😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況