X



謎の勢力「大学生になってもポケモンやってます」←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:46.32ID:6FiHFL550
どういう環境で育ったら大学まで遊び続けることになるんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:23.04ID:S+P/4JiH0
そういう奴は大学卒業してもポケモンを卒業しても結局友達いなくて永遠にゲームばかりしている
今の30以下の趣味はゲームです率の高さ異常やで
特に30で年収300万以下の奴ホンマにゲームばっかり

そんな事だと資格も取れないし友達もいないし当然童貞やから40になっても年始400万未満の妖怪になってまうと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:11:38.77ID:ddjDz0V40
でも楽しいからやめらんないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:52.09ID:RiN+Gj/G0
今時陽キャでポケモンくらいやってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:10.51ID:6Y6FESUk0
>>3
義務のようにデイリーイベントこなしてるだけで楽しんではいないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:13:33.90ID:G8DmU/kR0
やり続けてるんやなくてそこら辺でまた始めるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:15:58.74ID:WPtkqRBe0
>>2
自己紹介してるのかと思うぐらい詳しいのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:29:21.93ID:DX496rb/M
大半がお金自由に使えるから久しぶりにやってみるかってなるだけでずっと続けてるわけちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況