X



楽天モバイルの巨額赤字について思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:06.01ID:qunnULVm0
三木谷ざまぁw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:30.24ID:qsbqQ9gCM
楽天大丈夫やん?球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:16:50.17ID:WJePvnoZ0
残念でもないし当然
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:58.97ID:idMLIVd00
菅さんという楽天の敵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:18.32ID:f2VdcDdId
売り飛ばされそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:33.08ID:5ZEGwxns0
モバイル以外は堅調なのに官の要請で通信キャリア始めたばかりに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:22.97ID:4J3sAciw0
楽天もう名前十分売ったし球団売却してもええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:32.33ID:LPO4NTsMM
すまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:14.52ID:4J3sAciw0
とにかくサイトデザインをどうにかして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:33.74ID:KZpp5ICr0
1年間無料アザースwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:40.84ID:08qgl6nc0
細々と格安SIMやってたら良かったのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:44.12ID:mN25/9Hn0
弾として使えたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:25:37.77ID:njIHLM8w0
なお株価は悪材料出尽くしで反発しとるもよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:26:01.05ID:d8CxpGloM
想定通りやないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:23.45ID:bF/hjnc50
使い放題で使ったら今いくらになるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:29:53.31ID:9wZrR3C0d
楽天モバイルの社員はノルマキツくなったわ家族親戚に頼んで10回戦契約させられるわ大変らしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:30:22.58ID:qsbqQ9gCM
ホリエモンがMVNO始めるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:37:53.71ID:AjDfQpAbM
引くに引けないねもうw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:38:22.78ID:rQvZnKyG0
ミリ波まで持つのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:23.58ID:fY+3tE+/M
頑張ってTOEIC取って楽天入ってまず配属されるのがモバイル事業って
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:10.91ID:BpuNaIcK0
潰れんの?困るんやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:18.68ID:f8zpBI2WM
キャッシュが無いからかきあっまくってプラチナバンドまで耐えようとしてるけどまだ3年後やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:40:35.20ID:f8zpBI2WM
>>18
うせやろ?ファーwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:42:44.98ID:2D7djIH00
-4000億の四半期決算の後に普通に株価上がってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:47.05ID:YaSsQ0X9a
でも楽天のおかげで三大キャリアが値下げしてくれたから庶民は感謝してるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:46:19.67ID:yLYwDAtyM
そもそも貰えるプラチナバンドってドコモauソフバンが要らないって使ってないカスみたいな狭帯域だから
もらったところで事態は好転せんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:46:41.87ID:FDQuRTDEa
苦しんでほしいけど撤退はしないでくれ
また談合三兄弟に逆戻りはいやや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:47:46.21ID:/IxON6930
>>25
口座移管できるだろ
俺も今年手続して来年新ニーサSBIでやるつもり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:51:06.30ID:Kmmxd2fF0
わざと赤字にしてるんやろ。孫さんがよくやってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:51:19.64ID:Zqh3AYux0
>>25
売って確定申告しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:57:17.02ID:6wwyFa+cd
Rakuten (赤字が) UN-LIMIT VII
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:00:06.64ID:FPMG35H7a
楽天モバイルが潰れたら困るのワイらやろ
また三馬鹿が調子乗るだけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:04:29.91ID:SBuXI1gDM
三木谷が想定していた以上に0円乞食が多かったのが痛いわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:23.51ID:2D7djIH00
楽天ってバカにされるけど日本のIT企業の中ではようやっとるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:06:25.92ID:pcBQ+/PU0
楽天カードだけは粒さんとってくださいよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:08:30.75ID:fnuH1Pssa
発狂した0コジが言ってたほど流出しなかったしわりといけそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:01.78ID:6wwyFa+cd
この流れでpovoの0円も近いうちに廃止やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:29.92ID:D9Se8xl30
NBA解放してほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:11:58.53ID:yLYwDAtyM
>>40
一番ヤバいのはヘビーユーザーだってことに気づいてないのがヤバい
0円ユーザーはiPhoneを取り扱う上で必要だっただけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:12:46.81ID:DjZhyxFQr
CMうるさいから早く別のにすればいいのに…って思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:02.93ID:EMU7VHtT0
心配する声が一切ない
ソフバンでさえ心配されてたのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:52.21ID:WJePvnoZ0
大きすぎて潰せないという風潮
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:14:50.61ID:uQ2W5vG+d
バカにしとる奴おるけど消費者的にはおってもらった方がええんちゃうか?
談合三兄弟がいつまたやるかわからんぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:15:48.54ID:7Rnue0caM
3200円で無制限に使わせてもらえるのになんで馬鹿にされとるのかわからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:16:18.31ID:njWdnzSSd
なんだかんだ言って持つんちゃう
あの規模の企業が潰れるとか想像できん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:18:15.26ID:YvLF4xDr0
なんやろソフバンはFA強奪する球団は
嫌いやがそれ以外の事業について特に
何も思わないが
楽天は全てにおいて嫌いやわ。
球団も事業そのものも
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:38.65ID:jSgQVVh70
なんで株上がっとんねん
買い支えてんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:25.61ID:q+BRlwtOM
なお楽天の株価爆上がりした模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:55.82ID:vBIa8VPu0
楽天経済圏に入ったことがない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:17.62ID:2D7djIH00
3%の社債発行してすぐに完売したらしいな
証券も銀行も上場しようとしてるらしいし現金集めしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:45.67ID:cWC4vvBv0
楽天市場を半分ぐらいKDDIに売ればまだ助けてもらえるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:54.35ID:3MngSs270
iPhone14も配ってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:15.69ID:skCe3ZeW0
楽天が電話やるメリットある?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:38.24ID:IOMEy8GL0
ついにライブドアフェニックス参入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況