X



馬鹿「スシロー救ってきた!(黄色の皿ドンッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:48.02ID:Zum9H/WK0
ワイ「😅」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:31.98ID:jrhI9xH+0
家に引きこもってるおまえよりはましだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:37.41ID:cuZX+Rwq0
サビありの皿はなくなりました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:22:36.55ID:yDN7sb5Fa
ワイ「…助けてルフィ」
ルフィ「ニッシッシ😁」ベベン!

🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:23:08.01ID:6FiHFL550
スシロー行ったことないから想像で言うんやけど
多分お皿によって値段が分かれてて黄色は安いやつってネタやねんな?合ってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:25:46.63ID:Hqvz4L1Z0
ワイもスシロー行ったことないや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:49.86ID:tr50N11g0
ハンバーグとかコーンマヨ黄色にしてるのが悪い
うまそうなの黄色やめたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:33:53.17ID:bo1JNT0Jp
>>5
なんで行ったことないねん
アホか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:34:45.69ID:6FiHFL550
>>8
許せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 05:38:53.85ID:2D7djIH00
>>5
ワイも行ったことないからわからんけど多分そうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています