X



ハッサン「ゲヘヘ…乱暴な言葉を使っても結局は雌だなサリィちゃんよお」サリィ「あたいに触るな…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:14.47ID:QxkKQINRM
サリィ「あたいはアンタたちを信じてあの剣を鍛えてやったのに…!どうして…!」

ハッサン「ゲヒッ!ゲヒッ!その表情良いぞお~!!」

ハッサン「さて、その伝説の剣職人と呼ばれた腕前、「生」で見せて貰おうかな(ニチャァ)」

ハッサン「サリィちゃんの煮えた火床に私の剣をブチ込みますよ!存分に鍛えさせてあげますからね!(ズブプ)」

サリィ「いやだあああああ!親父!親父!助けてああああああああああ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:40.58ID:yDM6kDd+M
ハッサンはそんなこと言わない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:04.31ID:tMZhsYoz0
昨日からチャモカススレ立てすぎだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:16.58ID:WUc7DoTxx
ハッサンはこういうことする奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:40.53ID:gcym5/sa0
テリー「そのさびた剣しまえよ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:50.06ID:65tLTALca
素が出てんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:11.83ID:dIwoOjuy0
サリィって誰だっけと思ったけどあの鍛冶師の姉ちゃんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:34.04ID:JwfP5z1Q0
チャモカスがモシャスした定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:39.29ID:SwI27emB0
あの街にいる女なら襲われても気にしないだろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:57.08ID:ZXX1Q+zId
ハッサンは剣を装備できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:12.13ID:Mt3KaMtO0
>>1
>ハッサン「サリィちゃんの煮えた火床に私の剣をブチ込みますよ!存分に鍛えさせてあげますからね!(ズブプ)」

これモシャスしたチャモロやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:42.54ID:BunbW/5cd
私の剣?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:41:18.04ID:dIwoOjuy0
チャモカスって影薄いよな
船貸すくらいしか役割ないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:41:51.08ID:hmiP7yDa0
くたばれチャモカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:42:05.59ID:IsX6esmx0
エアプが毎回チャモロのモシャスって擦っとるけどモシャスはあくまのカガミ系しか覚えへんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:43:13.30ID:gNWFYyT90
ゲントの杖取り出すやつの方がすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:43:47.70ID:IneWVWSca
これ実は荒くれ者がモシャスしたんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:22.26ID:G2jJLseF0
キャラ崩壊は違和感ありすぎて萎える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:46:00.52ID:tjF9f5q70
チャモカス😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:03.66ID:gcym5/sa0
>>24
ひゅ~スケベな下着をツケテルじゃねえか…(引き気味)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:42.38ID:YNoOKT/va
>>20
ハッサンはひゃくれつなめをおぼえた!

ハッサン「レロレロレロレロレロ」

ミレーユ「や…やめ…」

ミレーユ「ちからが…ぬ…ぬけて…」ヘナヘナ…

ハッサン「ゲヘヘヘ!!!ミレーユ!前からこうしてやりたかったんだ!ゲヘッ!!ゲヘヘへッ!!!」

ハッサン「これが欲しいんだろォッ?!(ゲントのつえを取り出す)」

ミレーユ「そ…そんなの入るわけな……んぎいいいいい!!!!」

テリー「ハッサン!!!お前姉さんに何を」

ハッサン「うるさい、私の邪魔をするな!ボカッ!」

テリー「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:51.82ID:ZXX1Q+zId
>>24
ミレーユは元奴隷だから普通に頼めばやってくれそうだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:55.50ID:kqdTGpNNd
>>24
ミレーユに盛るな😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:54.95ID:JI4xenN8M
>>24
最後続編匂わせて終わるから長年待ってたけどもう完全にオリジナルしか描かんくなってしまったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:03.36ID:TY9e+t5Ad
モシャスしたハゲ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:56:12.44ID:tjF9f5q70
ハッサンにモシャスして悪事をはたらいただと!?
聖職者として恥ずかしくないんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況