X



● エフフォーリア 新馬戦 1着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:28.19ID:d2uIPUvk0
百日草特別(1勝クラス)1着
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:36.81ID:d2uIPUvk0
共同通信杯(GIII)1着
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:04.26ID:d2uIPUvk0
皐月賞(GI)1着
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:08.21ID:6zP+irZy0
アフィ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:02.25ID:d2uIPUvk0
日本ダービー(GI)2着
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:35.45ID:d2uIPUvk0
天皇賞秋(GI)1着
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:06.83ID:d2uIPUvk0
有馬記念(GI)1着
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:32.01ID:d2uIPUvk0
大阪杯(GI)9着
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:02.35ID:d2uIPUvk0
宝塚記念(6着)
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:17.63ID:CM3M8FhKa
イクイノックスもエフフォーリア曲線描きますか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:23.50ID:d2uIPUvk0
有馬記念(GI)5着
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:45.12ID:THOEsjX5a
さっきニュースで元騎手の田口大二郎が闇バイトで捕まったってやってたけどこいつ有名な騎手なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:56.25ID:d2uIPUvk0
京都記念(GII)競走中止
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:41:30.70ID:d2uIPUvk0
通算11戦6勝(GI3勝) 6-1-0-4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:43:53.88ID:F7S2tVhw0
有馬記念後に故障したんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:31.10ID:h0OKMfeU0
坂本先生と坂木先生って別人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:58.54ID:gNvWqa770
こんな事してないで種付けしてくれる相手探しなよババア
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:45:20.52ID:6zP+irZy0
歴代で見たらどの程度の成績?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:48:29.37ID:VGHK0yfor
若い時からムキムキで筋肉つきすぎてたけど、若い時は筋肉柔らかいからつけすぎたのが上手い具合に作用してただけ
天然のドーピングみたいなもんや

本来はあの骨格であの筋肉量じゃすぐばてるしそんな早く走れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:21.64ID:QENU86AC0
エフフォーリアからしたらダービー負けたの逆に良かったかもしれないな
無敗の二冠馬だから無理して菊花賞行くしかない
しかしタイトルホルダーに勝てるとは思えない
無理して菊花賞行ったことで有馬記念にも影響出たかもしれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:24.29ID:I55fpTFSp
ソガイっていつ死ぬんやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:54:38.42ID:GzFxi6UK0
エフフォーリアって大したパフォーマンス見せてなかったからな
コントレイル倒して強いみたいな感じになったけど
コントレイルがそもそも大したことない
有馬も凱旋門帰りの引退レースのクロノとあの程度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:56:34.56ID:8wmik/cCp
ディープインパクト 失格
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:57:55.41ID:kc0Pjppg0
>>20
コントレイルにしてみればあそこでいっくんが勝たなかったら秋天JC連勝できたんやけどな
陣営からしても苦々しいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:02:18.60ID:y7pmfvvVp
阪神競馬場がクソなんよ
簡単なら全部掲示板内
東京なら連対率100%
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:02:57.51ID:6zP+irZy0
>>25
いや、4歳以降がクソなんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:03:43.12ID:m3+lhqig0
武史が種牡馬価値の為にやめたとかぬかすヤツおるけど実質最下位で阪神ダメダメなのバレてるから意味ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況