X



【悲報】ウド鈴木、やべー奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:34.23ID:+7QnQMzZd
 タレント・関根勤が7日に更新した自身のYouTubeチャンネル「関根勤チャンネル」で「スイッチが入るとヤバすぎる後輩芸人」としてお笑いコンビ・キャイ~ンのウド鈴木の名前を挙げて数々の武闘派エピソードを明かした。

 「新宿歩いていたら黒塗りのベンツがあってね。そこの人が『おおい!ウド!キャイ~ンやろうぜ』って。そしたら(ウドは)やりません!って言うの」。

 さらにウドは相方の天野ひろゆきの名を出し「僕は天野君以外とはキャイ~ンポーズはやりません!大事なものですから」と応じなかったと話した。

 「向こうも引かないわけ。揉めてるの。そしたら兄貴分が来て『ウド君、若い奴が悪かった。さあ、行ってくれ』って」と同行者が肝を冷やす状況になったことを明かした。

 関根は続けて「でも、その後キャバクラ行って『ウド君、キャイ~ンやろ!』って言われたらすぐにキャイ~ン!!20分後」と笑いながら話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b24372de8bf32a869387f5abd9886080d120279e
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:26:05.84ID:5m1gWn2F0
若いヤクザ命拾いしたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:49.65ID:y3/jewJD0
くさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:00.77ID:J8tOUvxn0
>>2
これしか思い浮かばなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:06.56ID:auBFZElIa
結局キャイ~ンって何がおもろかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:57.87ID:L1qd6vrEd
これはすべらない話
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:31.31ID:2PC2TVlGr
キャイ~ン全盛期の頃、まさか天野の方が大成するなんて誰も思ってなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:18.21ID:faHXWqzS0
ムフフフ
キャイ~ンポーズは天野君といるときだけ
それ以降はやべー奴に変身するの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:45.92ID:ovGsF1Um0
ウドってピンで旅番組みたいなのやってたよな
あれ人気無かったっけ?終わった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:01.75ID:QU09BYWP0
昔恵比寿の駅前でも大喧嘩したからな
ウドちゃん喧嘩っ早いのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:10.05ID:QDnsHV110
え意外すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:05.33ID:m1LhqGkf0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:20.42ID:HbxgI6Zya
実際そういうのとキャイ~ンして写真でも撮られたら「反社と関係が~」って言われる可能性もあるし
ウドちゃん賢いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:30.66ID:07DCDeav0
ハウス加賀谷が出てきて上書きされるかと思った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:44.25ID:ofFpdClu0
病院に立てこもったらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:34:15.82ID:vPz1J3g60
柔道部やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:07.79ID:4J3sAciw0
キャイーン戦で天野くんを先に倒したらウドがパワーアップする設定好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:15.20ID:eAqp6zTVa
柔道経験者ででかなり強いと聞いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:39.57ID:Qw85+9TEa
かわいそ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 07:39:10.40ID:N9Q09AiXp
ムフフフ…
お笑い芸人は夜8時まで
それ以降は格闘家に変身するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況