X



【地獄】ロシア、ウクライナの子供6000人を再教育キャンプに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:22.51ID:Yt7nJslo0
米政府の補助を受けエール大学が作成したリポートによると、ロシアはウクライナ人の子供約6000人を再教育キャンプに移送した。キャンプでは強制的な養子縁組が行われており、一部の子供は軍事訓練を受けていると指摘した。同大学の研究者によると、戦時国際法としての傷病者および捕虜の待遇改善のための国際条約であるジュネーブ条約に違反しているほか、戦争犯罪に該当する可能性もある。キャンプに送られた子供たちの年齢は4カ月から17歳という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54128d3320788322431e7f37fd01e859fb0ca0c8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:24:44.16ID:Yt7nJslo0
軍事訓練うけさせてるらしい
やっぱり露カスは残虐非道の鬼畜やった
下衆国家ロシア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:06.50ID:IIaCLM+H0
地獄だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:59.61ID:Yt7nJslo0
強制的にさらった子供養子縁組させて「再教育」とかシナカスかよ
ほんま社会主義って終わってんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:02.99ID:UymMUNad0
これほんま最悪やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:03.11ID:Yt7nJslo0
親ロ派のケンモメンはこういう時だけダンマリやから信頼されへんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:18.22ID:6Ps0nv/n0
戦地から疎開させた子供を通わせる学校を作るって普通のことだよね?
ウク信はなぜ当たり前のことを攻撃するん第?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:06.69ID:tIvzTkGWd
宗男はこれに対してなんかいうことないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況