X



JSの野ションを目撃してしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:37:49.38ID:h0OKMfeU0
いまだにドキドキしてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:04.99ID:F6G7QPSV0
言うて勃たないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:27.80ID:h0OKMfeU0
勃たないけど
ドキドキする

結構かわいい子だった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:44.12ID:FXptcmQHM
逮捕されるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:44:24.79ID:h0OKMfeU0
不可抗力やし

駐車場の裏に空き地みたいなのがあってそこでしてた
一瞬だけ目があってしまった
音は聞こえたけど、出てくるところはよく見えんかったけど地面に液体があった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:04.86ID:idMLIVd00
相手の反応は
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:46:16.06ID:h0OKMfeU0
>>6
ほとんど下向いてた

じーっと見てるわけにはいかんし、割とすぐ車に乗ってしまったわ
もったいなかったかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:14.86ID:idMLIVd00
>>7
目があった時の反応を聞いとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:25.38ID:h0OKMfeU0
>>8
すぐそらされた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:36.24ID:h0OKMfeU0
声聞いてたら多分ボッキしたわ
無言だったからよかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:12.54ID:NPSGHkbQ0
ダメだよって声掛けたら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況