X



村上宗隆ってセカンドに転向することはできないのかな?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:10.53ID:RaeD0iTw0
山田と入れ替える形で 色んな問題解決するやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:53.11ID:xydOQd8dp
左打のセカンドってあんまいないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:38.82ID:AFzWFZFC0
そしたら守備の運動量が増えて大変になるからHR量産できなくなる
アホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:53.13ID:NbD0Uy6Z0
>>2
最近だと本多しか思い浮かばなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:08.30ID:HGZSBHXBd
デブには無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:08.47ID:ikWKcV7Ya
三塁で充分だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:49:49.23ID:XhruvXpd0
サードですら守備良くないのに無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:21.18ID:ikWKcV7Ya
>>2
阪神はそういうの多くね
中野も糸原も左だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:24.46ID:yTYM1SI6a
サードすら守れんやつがどうやってセカンド守るの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:39.11ID:0w0kv4kw0
キャッチャー→サード→セカンド
さすがにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:58.95ID:jgzgnw860
村上の守備が地味に下手なのってあまり知られてないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:14.21ID:2D7djIH00
大型セカンドやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:49.07ID:bpPhCVf2p
サードで守備が上手くないってセカンドやらせたら壊滅的になるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:49.86ID:E1n8LjHL0
岩村みたいな機敏さ村上には感じないし無理だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:57:56.78ID:BpPIZpmF0
UZRボロボロでwarが下がるから駄目
成績の見栄え的に外野かサードファーストが理想だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:27.61ID:BwPKWLHj0
肩の強さはどうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:27.22ID:Em4bHQ3Hd
岩村ってパワプロやと守備は低いし足も大して早くないけど過去の映像見てると機敏やし守備走塁指標もええけど当時はあんな感じの評価やったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:34.73ID:5vKYuO2pp
外野の方がまだ現実的かな
肩は知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:00.22ID:d4ArFbeKa
メジャー行ったら何処やるんやろうなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況