X



【キングダム】李牧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:14.05ID:/csY/qBB0
死なない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:55:12.38ID:0srYm0mfa
ん…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:09.28ID:NvrCVPt4a
桓騎の格を保ちつつ李牧の格も保たせるファインプレー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:16.69ID:5mJCqah80
そんな事より野球漫画いくつ載せる気だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:56:24.13ID:euAySVb70
ゴミ漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:03.23ID:k/gkg/9QM
史実やと次の城で死ぬんやけど肥下やっけ?そこまで粘るんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:35.98ID:SubK9oGJ0
まーだ死んでないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:11.17ID:YDQnMjoVa
史実バリアのある李牧はええわ
カイネ頸動脈に矢刺さってたやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:23.12ID:qX5jg+1u0
山の民って今何してんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:03.25ID:cjDDDoLQd
史実だとカンキここで死ぬか負けて平民みたいな階級にされて消息不明になるんやっけ
始皇帝暗殺の時に荊軻に自分の首あげたやつがカンキ説もあるけど既にカンキとは別キャラとしてそいつ登場しちゃってるらしいから無理やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:02:10.39ID:6KwC9WzR0
換気は死んだん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:09.08ID:k/gkg/9QM
>>12
まだ死んでないけど完全に詰んでる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:20.96ID:tLAkFOKPa
>>12
後事を信とマルンとオギコに頼んで死ぬ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:52.60ID:6KwC9WzR0
簡単の守護者()を倒すまではかっこよかったのになぁお頭
今は数万の軍を失って李牧も倒せず自分も死にそうとかかっこ悪すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:54.28ID:dD6JWPQD0
このレベルのキャラやと史実通りのタイミングで殺すやろ
取り巻きのオリキャラはさっさと殺しとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:20.39ID:k/gkg/9QM
マロンとオギコとサキ一家は飛信隊入りするんやろうけど飛信隊の評判めちゃくちゃ落ちそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:11:38.93ID:nm8HHu0p0
カイネと李牧のラブコメって誰得なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:12:53.50ID:RiEl68OOa
>>19
原とこじるり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:13:36.10ID:GUZIoGDMd
カイネちらちら映るだけで腹立つからはよしねとかめちゃめちゃ言われてるの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:29.33ID:Fx5Vbn7o0
カイネ弓刺さりまくってるんやからはよ死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:46.15ID:yBIOa33M0
>>2
おそらくそこでも死なない説が有力
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:50.55ID:k/gkg/9QM
カイネは李牧のヘイト稼ぎ要因なんや
はよ死ねはよ死ね言われとるやろ?
原先生の思惑通りよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:15:56.91ID:ms3jb2fDa
えっまだ誰も死んでないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:17.34ID:SkxV7PMX0
先生とこじるりって別れたんやろ?はよカイネ退場させろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:16:17.85ID:P9r/veXtM
飛信隊は今回失った分をサキ一家etcでカバーする流れか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:20.08ID:YjyOK+K5a
>>18
サキ一家はヤバすぎるな
光の医療班化やろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:17:48.63ID:qnIcMM+La
李牧は仕方ないとしてカイネと白ナスをはやく処理しろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:14.66ID:P9r/veXtM
まだカンキがなぜサキ一家を抜けたかの話やってないからなこれで2ヶ月はやれる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:23.54ID:YjyOK+K5a
李牧は次にオウセンに勝ったら処刑やろ確か
側近処分しとけよバナージとか白ナスとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:27.61ID:ms3jb2fDa
オラァ死ねェ李牧ゥ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:18:29.25ID:woa9hYpZ0
マロン「換気を完敗のまま終わらせるな飛信隊信!😭」

李牧様圧倒的な局面からここまでやって言うほど完敗か?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:19:43.58ID:Yuc4Y4f4p
黒桜 腹に槍ブッ刺されて死亡
ゼノウ 突然生えてきた六将級に切り捨てられ死亡
KISSみたいなやつ お頭と心中を選ぶ
魔論 飛信隊に合流
オギコ 飛信隊に合流


李牧 顔切られてちょっと痛い
カイネ 首に矢を2本撃たれちょっと痛い
マスクマン KISSみたいなやつに拷問される前に殺してやると言ってあげる
シナンジュ 最近見ない
バナージ 最近見ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:18.29ID:byU6uPvF0
あまりにもくだらないわ
知略も武力も負けてるのに何故か勝つんだぜ
ありえないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:18.58ID:5xQgcW1V0
李牧は史実バリアあるとしてカイネは何故?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:36.52ID:xCkkL51H0
せめて李牧組殺せよいらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:56.36ID:ym9FcMMR0
何で白老の下に就いたのかがまだ出てないからそれはやって欲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:03.51ID:P9r/veXtM
カンキの弱点は…正攻法に弱い\\\\٩( 'ω' )و ////
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:16.57ID:ms3jb2fDa
バフージポケモンの中で一番嫌いかも
なんかすごいキモい
言語化できん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:26.32ID:yBIOa33M0
>>29
李牧が処刑されるときにウロチョロする役目があるし
下手したら史実捻じ曲げて救出するかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:36.38ID:nm8HHu0p0
>>33
あんだけ戦力差あって李牧をあんな場に引っ張り出してる時点で桓騎の方が上手だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:49.34ID:SkxV7PMX0
>>36
愛やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:57.48ID:Wur5+j5vM
でも李牧死んだらお前ら読まないやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:41.97ID:GzFxi6UK0
>>44
もう読んでないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:05.84ID:k/gkg/9QM
李牧死んだら楚戦まで早送りでええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:49.07ID:r2fwtR+z0
>>34
KISSみたいな奴ほんと好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:55.70ID:FU3KxGByd
この漫画読んでると李牧って大したことないんやなって思う
王騎とかヒョウコウとかも李牧じゃなくてホウケンが強いだけだったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:26.86ID:tpqh9KCE0
桓騎が無様に死ぬところなんて見たくないんやが
王騎みたいに綺麗に死ねるわけないし辛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:55.99ID:lf6EH12k0
>>48
そらそうだぞ
全部リーボック追い詰めてよし殺すぞって算段になったらポケモン登場で返り討ちにしてるだけだからな
なんなら劇辛さんにも戦術では負けてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:13.36ID:P9r/veXtM
お頭とのレスバにも負けたし李牧をどうしたいのかいよいよわからなくなってきた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:20.42ID:yBIOa33M0
どうせもうほとんどのなんG民は読んでなくて
人柱がスレ立てるとやってきて今どんな感じか聞いて終わり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:14.45ID:k/gkg/9QM
>>49
長平の遺族にアナル輪姦されて晒し首にされてうんこかけられまくるんやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:19.01ID:Y2K7Q6mX0
いやカンキ最近まで余裕かましてたやん
川渡ってる時とかめっちゃカッコつけてたのに普通にこのまま数の差で負けるのかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:15.38ID:zxHEF3pOd
>>50
劇辛って史記だと将軍ホウケンを舐めてかかって敗死した小物なのにめちゃくちゃ厚遇されてるよな
原先生実は李牧より好きなんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:20.79ID:lf6EH12k0
>>46
光の王様は法で国おさめるって公言してるから韓非子は避けて通れないだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:23.72ID:DSL6zRQi0
項燕をどんな感じにするのかだけは気になるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:27.61ID:QGbyD8F2M
なんでリーボックこんなよえーんだよ
あの時代に異民族に勝てて秦にも負けないまま終われた将軍様やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:24.52ID:PRC8ggTed
ゼノウと黒桜逝ったけど
黒桜なんて中国じゃ絶対つけられない名前だよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:31:40.40ID:xCkkL51H0
>>55
ほんま白ナスとカイネ殺されてほしいわマスクマンだけやわまだ許せるの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:32:13.35ID:7vrCB0idd
マスクマンがまさかの相対的にマシになるとか言う地獄
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:59.76ID:yBIOa33M0
カイネと李牧ってもういい歳だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:11.51ID:nm8HHu0p0
戦力差が逆なら李牧の強さを証明できるけど
秦軍の倍以上趙軍が多い戦で李牧が勝ってもそりゃそうだろと
ましてやそれでも桓騎にギリギリまで追い詰められて、最後は戦力差が響いて李牧の勝ちとか言われても名将感まったくないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:44.97ID:7vrCB0idd
劇辛将軍の頃からまともに勝ったことないからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:37:25.62ID:K3JEdvpup
>>65
言うてカイネ推定40歳で李牧は52や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:12.85ID:9LRNVeSq0
李牧はオウセンがハメて処刑
ラスボス昌平君ももうぶが倒しそう
主人公いなくてよくね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:32.15ID:lhJiA3fQ0
オギコとかいう狂人風強者 
なんで常に前線を裸一貫で生き延びとんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:36.27ID:ep9qQ5PZ0
>>61
次は下手すると飛信隊合流後のオギコに負ける可能性もあるな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:43.87ID:MuC68jKw0
李牧死んだあとも白ナスとカイネが恨み辛みでずっと敵側にいたら鬱陶しいな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:40.80ID:VhUlavher
李牧死んだら中華統一までの見せ場が項燕戦くらいしか無いし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:44.75ID:k/gkg/9QM
>>70
李信もどこかの国滅ぼすんちゃうかったっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:40:59.32ID:5thYMYHI0
どうせカイネが李牧の子供妊娠してマスクマンがめんどうみてくことになるんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:00.19ID:gsVVEJk50
死んだら教えて
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:44:00.45ID:bfH2pnGXM
ガチで実は真李牧がいた展開でも良かった
そしたら今までの無能ムーヴも偽物だったという言い訳たつのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:20.95ID:euAySVb70
>>77
消化試合の燕滅ぼすだけや
まあすでに消化試合っちゃ消化試合だが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:43.48ID:lf6EH12k0
>>77
楚で大敗北した後弱った燕に止め刺すくらいやないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:02.60ID:Unr9BTlad
ここから李牧無双なんやろうけどカイネ白ナスは処理しとけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:47:05.61ID:gM98dekQ0
もう読まんわクソ展開
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:48:34.89ID:z8hVyfzw0
李朴しなないのはまぁええわ許す
カイネは喉に矢が刺さったまま何ベラベラしゃべってんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:50:48.21ID:lf6EH12k0
>>82
ヤンジャン作品のなかでは人気なんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況