X



もしかしてハンバーガーってめっちゃ健康にいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:40.35ID:ZRHLZMil0
■炭水化物
ちっこいパン1個

■タンパク質
ベーコン
ビーフ
たまご

■野菜
レタス
トマト
タマネギ
ピクルス

■乳脂肪分
チーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:23:50.16ID:FwFkAZtNM
糖質って何にそんなに含まれてんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:24.19ID:ZRHLZMil0
ポテト食わなかったら絶対健康にいいだろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:28.44ID:ykKI8BXq0
ラーメンよりは健康的だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:25:38.32ID:ZRHLZMil0
>>5
それな
絶対ワッパーのオールヘビーのほうが健康にいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:13.76ID:Cmcs7cSK0
白米よりええで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:24.83ID:xd7pcBlU0
これだけ食っとればよさそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:28:14.48ID:zHwoT2HS0
だってサンドイッチと一緒だもん
サンドイッチ体に悪いと思って食ってるやつおらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:20.19ID:/BTGQxHa0
脂質脂質うるさいけどDHC摂ればええんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:29:38.85ID:uDzNVyMs0
塩分と脂質を取り除いたら健康食だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:21.47ID:DLn0Lb4J0
>>11
それ別問題やろ🤣
論点ずらしやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:28.89ID:ZRHLZMil0
塩分なんざチーズにちょっと入ってるくらいやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:55.79ID:uDzNVyMs0
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:31.21ID:ZRHLZMil0
>>15
あ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:00.68ID:ZRHLZMil0
じゃあベーコン抜きでもええよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:38:27.05ID:wUm/oS3gd
なんかこういうイッチムカつくから先にまとめておくわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 10:39:13.39ID:ZRHLZMil0
>>19
ベーコン抜いていいつってんだろどアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況