X



Steam「ワイさんはオークマッサージをプレイ中です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:01.80ID:QbHnkAeX0
なんか「今この人オナってます!」って言われてるようで照れるわ😳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:24:41.87ID:PARaMDPza
フレワイ(あ、10分で別ゲーに変わった…もう出たんや…)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:13.57ID:S+a+SXXJ0
ワイさんはsteamVRをプレイ中です!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:25:57.31ID:QbHnkAeX0
>>2
抜いた後はよくシティーズで街作ってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:26:40.53ID:gNWFYyT90
ワイずっと離席中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:27:59.52ID:QbHnkAeX0
>>5
自分を偽るのはやめようぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:30:41.98ID:PARaMDPza
>>4
シティーズはDLCキチガイみたいに出しすぎや
結局パラドゲーの悪いとこが出とる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:33:11.35ID:EHZIUR450
ワイ智将、えっちなゲーム用にサブ垢を作成
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:30.90ID:QbHnkAeX0
>>7
初心者は何買ってええか分からんやろな
MODの方が余程親切や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:35:05.24ID:ETenTo1Rd
>>3
ゲームの名前じゃなくてツールの名前優先されたりするのムカつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:38:22.13ID:uTLJTo+L0
>>3
OpenComposite使うよね普通
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:21.20ID:FNlKxcQH0
ワイ「トッモ5年間同じゲームしかプレイしてないやん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況