X



トゥイッター「現金希望!現金希望!現金希望!現金希望!現金希望!現金希望!現金希望!現金希望!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:37:35.41ID:N58HnW2nd
かなしいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:22.31ID:PCJh+mC5a
タダで金配る聖人なんておらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:24.26ID:3/aox6dva
こんだけ詐欺や詐欺や言われてんのにまだ引っかかる奴がいるってのが怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:39:50.79ID:U1A9i50Dd
バカって無限に涌いてくるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:27.26ID:9lkWsbWCa
ツイッタランドこわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:40:49.16ID:IHkABAuwa
>>4
ルフィ「初期費用一切とらんで」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:42:54.53ID:8P5bKChG0
金がなさすぎて冷静な判断能力失ってるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:18.48ID:ZGxrlt4nd
同じアカウントで貧乏人死ねみたいなこと言う奴もおるから闇や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:18.66ID:ZGxrlt4nd
同じアカウントで貧乏人死ねみたいなこと言う奴もおるから闇や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:24.18ID:iI6Ger6BM
こういうの引っかかる人ってやっぱ知能ボーダー層とかなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:49.24ID:CiJHOuNM0
戦犯は国と前澤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:50.56ID:2Qiaumgaa
ツイッターって現金よろしくするとよろしくされる事あんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:51.59ID:HFwCRrALM
前澤が悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:44:26.90ID:aDgFGv0Gd
やっぱ前澤ってクソだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:17.89ID:UEhf0r6p0
カモリスト手に入るやん
貧乏人ばかりだからそこまで価値ないかもしれんが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:46:56.04ID:fjvqEooha
有名人に中傷リプライ送ってる奴大体金配りRTしがち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:06.77ID:E7eWiBGK0
こういうのはちゃんと「ワイは貰えました!」みたいなサクラも用意してるからバカは一縷の望みに賭けて繰り返してまうんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:09.66ID:zH6iGhoid
>>17
犯罪の片棒担がせて盾にできるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:47:24.23ID:BG5t9eOy0
こういうのたまに強盗の資金洗浄あるって聞いて怖くなった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:49:10.81ID:UEhf0r6p0
>>18
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:19.16ID:qODlPdYIF
乞食ったー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:10.94ID:fYnPNVFQa
>>18
本垢でやるのは恥ずかしいって意識があるのに誹謗中傷するの訳わからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:26.98ID:Axq1axqW0
前澤のやつだけしたことあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:02.91ID:V5vOnapn0
こういうのって何が目的でこんなツイートしてるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:42.32ID:ZRZcjqSGd
さすがにほぼサクラやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:27.86ID:4whjX+WT0
>>32
はえー賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況