X



『おにまい!』の円盤、うっかり1枚に6話収録してしまう。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:50.59ID:ucxqgQ75d
「お兄ちゃんはおしまい!」Blu-ray BOX 上巻

【発売日】2023年4月19日(水)
【価格】21,780円(税抜価格 19,800円)
品番:TBR33053D
【仕様】
 2層(BD50G)/MPEG-4 AVC/
 1080p High Definition/
 本編:リニアPCM 2.0ch ステレオ
 特典:ドルビーデジタル 2.0ch ステレオ
 / 16:9ワイドスクリーン
【収録分数】約140分+映像特典
【収録話】#01~#06
https://onimai.jp/bdbox/vol1.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:08.85ID:KR/WZY3Rd
おしまいだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:23.41ID:4QVvW6fOd
たか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:43.57ID:cN8Iknjkd
一線超えたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:01.29ID:0lLXYgBOd
全話収録しろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:06.60ID:tA0AadoXM
1クール四万か、普通だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:22.26ID:8Id1WPhD0
2話で4000円より高くね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:23.78ID:2nKUi+VOa
一枚に全話入らんもんなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:34.07ID:LSyNfS5ip
たけーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:38.58ID:CiJHOuNM0
2話づつ売った方が特典目当てとかで儲かるらしいから辞めないらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:38.70ID:oBKJsCAy0
140分で2万て時給で言うたら1万やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:55.70ID:1IiOhCU+H
BOXなのに1枚しかねえの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:52:59.66ID:VWTGiuiWM
原材料費と輸送費のコストカットに成功
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:20.60ID:0lLXYgBOd
円盤買うやつって何が目的なん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:23.31ID:15Fs+p9f0
円盤買わないからなにが普通なのかわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:38.58ID:Xla9suHiM
BOXって書いてあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:53:58.16ID:W6PdVNEmM
>>16
特典欲しい人、コレクター向け、アニメ会社への2期やってもらうためのお布施
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:08.83ID:x4GVSp3l0
高いのが気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:10.54ID:CiJHOuNM0
>>9
今のアニメって2話で言うほど4000円か?
そんな破格な値段じゃないだろ 6000-7000やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:16.24ID:e9iUzeJxd
配信なら数百円ですむよね😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:27.34ID:v/eDJ70K0
まあBOXだし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:28.90ID:zb6Ht45Na
むしろ6話しかはいらないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:44.15ID:F2bPTnaId
アリ?ナシ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:51.72ID:4MDEm/Hh0
これでもチェンソーマンより売れそうという事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:54:57.87ID:og/W7EHvd
この値段ならチェが勝つかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:14.09ID:V3hIkIH6p
どこに1枚しかないって書いてあるん?
普通に考えてBOXなんだから複数入っとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:24.35ID:2nKUi+VOa
昨日さあサブスクでわたてんの映画見たんやが
退屈すぎて寝そうになったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:28.59ID:QZmfz4lUM
2層DVDとか2層ブルーレイとかよく聞くけど、これって普通のブルーレイプレーヤーで再生できるん?
それで容量は2倍なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:56:46.88ID:+zurxvPi0
こんなことして業界に許されるのか
1枚に2話をちゃんと守れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:32.53ID:278p8Pvgd
別に珍しくないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:16.68ID:1IiOhCU+H
上巻ってなってるから1枚だと思っちゃった感じ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:40.54ID:MQDsp0aea
わりと最近のBDは上下売り多いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:44.81ID:SlCMZNdGr
全話入れないから売れないんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:00.43ID:VL96xNROp
春頃にお兄ちゃんの同人誌増えてそうで楽しみだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:13.85ID:cIOVLYZ+p
>>31
そもそもわたてんの映画って何するんだよって感じだしな
信者のワイもさすがに観に行かなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:24.02ID:34VxLy+GH
初回の売上枚数に勝負かけてるんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 11:59:45.48ID:pErBY4KQ0
海外だと13話で8000円とかじゃないん?

今はどうか知らんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:17.85ID:FARluwD00
本気出すと一枚で何話入るん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:32.71ID:eCBkY+96M
意味がわからんから円盤買わん人間も理解できるようにちゃんと説明しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:32.79ID:1xgEBwxIM
チェンソーマンに勝てんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:00:59.05ID:h3pzoW7D0
1クール4万なら別に高くないんだよな
2話で8000円とかやし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:36.05ID:h3pzoW7D0
>>44
普通1枚2話なんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:46.16ID:HTks7921M
>>45
前期散々お前らが持ち上げた同じ枠のDIYが500枚以下だったから割と負けるかもしれんぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:01:48.46ID:Yv1mcol70
こんなんずるいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:02:26.35ID:6NvftDcfH
画質かなり酷いやつやろ
下手したらBSより悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:14.60ID:2nKUi+VOa
>>39
はなちゃんのおばあちゃんの家に行く
ほんまそれだけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:14.97ID:Yv1mcol70
こういうのって4K対応できないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:17.80ID:CZ0jGB+9d
お布施なら直接振り込ませてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:27.82ID:YRU1BcOe0
ルールをまもれない、おにまいを許すな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:03:30.63ID:1xgEBwxIM
>>48
なんか怖い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:36.56ID:JoSXpy8Ma
円盤の1枚2話ってめちゃくちゃ不便じゃないの?
1クール見るのに5回もディスク入れ替えするってアホやろ
もしかして特典目当てで買うけど再生はしないのが主流だったりするんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:37.26ID:h3pzoW7D0
売れた枚数の数字で誇ろうとするなら分割した方がいいのにまたウェイボーマンが負けたのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:04:52.84ID:3SjoQVqXd
その分高いじゃん意味ないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:01.70ID:/RrtufYE0
こんなんでチェーンソーマンに勝てると思ってんのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:10.82ID:h3pzoW7D0
>>61
だいたい特典やお布施目的だからその通りやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:18.37ID:Xl2ixhjY0
やっと見始めたけどあれやな
脳空っぽにして見る系やな
妹が可愛いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:24.02ID:/CvyRxga0
冷静に考えたらBlu-rayなのに2話しか入れないってだいぶ容量の無駄遣いしてるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:31.28ID:sNMm7o2Wd
>>61
せやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:40.20ID:ZE12sdP80
>>54
凄いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:05:47.88ID:/F0A1CRFM
1735って別に低くないからなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:41.90ID:QZmfz4lUM
>>70
事前の宣伝の量がね……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:06:42.18ID:YRU1BcOe0
みるならネットでみるわな
保存用だ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:34.02ID:TmI5U0C7d
>>61
飾るだけだぞ
封も開けてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:07:39.17ID:SdTs7Cwh0
シンデレラガールズ劇場とかに比べたらマシやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:38.32ID:x4GVSp3l0
>>61
特典や棚に並べてにやにやするのが目的やから…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:08:41.19ID:TmI5U0C7d
>>70
低いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:21.04ID:7mRv6vY+0
>>61
画質とかは流石にサブスクよりいいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:35.13ID:FApA4c+ha
>>36
3年前の魔女の旅々とかの頃はまだちらほらある程度やった気がする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:09:57.73ID:LrbS2GSca
>>63
エピソード毎の単価で見れば大したことない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:10:43.97ID:1M0i9XtCp
>>70
いや流石に低いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:00.32ID:gUR6JXpG0
アニプレは6巻分割8000円をやめろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:06.45ID:FApA4c+ha
>>81
でもエンゲージキスとかよりは売れとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:11:19.41ID:Y8ZZCUV4a
いつかサブスクから消える可能性があるから買うものや、なお消えたら見なくなる模様
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:02.76ID:O9xkD0EKM
とある魔術の禁書目録III 4,585

チェンソーマン 1,735
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:23.31ID:ypwCuWPEd
サスケェ!でこのアニメ知ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:38.00ID:/bjYvRWG0
普通に垂れ流したいから1枚に全話収録してほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:43.46ID:XGXCEAoRM
たっっっっっか
サブスクで見る時代にアニメの円盤を買うってマジで理解できんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:13:49.61ID:DuU9jUTH0
エンゲージキス途中まで見てたけど不快やったから爆死してくれて嬉しいわ
特に脚本はもう仕事しないでほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:11.96ID:EFyLzfkap
6話収録で2万ってやべえな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:30.94ID:MGWB02it0
特典目当ての人が多いのに上下は強気やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:15.14ID:IF5m29bf0
>>85
すまんやっぱ低いわ
なんでクソ酷いコレより低いんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:18.95ID:CkcZur/B0
>>84
その頃にはプレイヤーも消えてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:26.13ID:Z51ZqCB80
こんなん部屋飾ってたら変態扱いされるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:52.90ID:aVCw1pSMp
おにまいとチェンソーマンの放送タイミング入れ替えた方が良かったよな
おにまいは前期のハイレベルな上位争いに入れるぐらいのクオリティあるのに今期にライバルがいなさ過ぎて独走状態でなんか盛り上がらんのよな
逆にチェンソーは今期にやってたら猿山の大将になれたのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:56.69ID:TmI5U0C7d
>>88
いうてサブスクも人気どころじゃないと消えたりするからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:29.60ID:CxdQT1F+a
TSモノが今季2番手になりそうとかもう終わりだよこの国
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:34.76ID:FYMlB6PN0
他のレーベル「たくさん入れると画質が下がるので2話収録の6巻、総額48000円です!」
おにまい「ほーん、1枚6話収録の全2巻!総額43000円にできるけど?」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:10.93ID:HxC1K5t/0
高い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:12.83ID:g8qXSWGjM
2、3枚入りやろ多分
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:24.63ID:S1Mj93o/0
サブスクで月500円(嫌になったら即解約)で他アニメ含めてまとめて見られるのに円盤買う理由わからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:41.51ID:yJWnhx9V0
>>98
付いてる?🤔付いてない?😱
あれドッチ?🤷‍🤷‍♀ドッチ?🤷‍🤷‍♀🤷‍🤷‍♀

ほんとすこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:19:47.25ID:9gdos6eNM
でもこれ何度も観たくなるほど面白くないしエロくもないよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:04.58ID:MQDsp0aea
まひろが元男だと知ったらみよちゃん死にそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:06.14ID:YRU1BcOe0
円盤を買う理由がわからないやつには円盤を買う理由はわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:09.15ID:rmoRHTjLr
いつ見ても画像ペタペタ貼られてるだけやなおにまいスレって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:25.20ID:fmeZB+JJa
あやトラの円盤がチェンソーマンより売れそうでニッコリ🤗
やっぱりあやトラはジャンプの看板やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:20:46.96ID:MQDsp0aea
>>99
今季の一番手はなんやねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:09.24ID:VD18fbN30
円盤買うぐらいならフィギュア買う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:21:34.35ID:5TlIPRZ5a
>>108
どのスレも一緒や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:00.26ID:czYppyjGM
これ主人公女体化するなら巨乳にしなきゃ意味なくね?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:22:05.71ID:2nKUi+VOa
>>111
それはそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:19.91ID:TdmenSISd
映像特典ってなんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:34.04ID:I5v0UA5N0
よくあるBOX売りやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:23:59.34ID:lh/MGSVsa
学校に行く前の方が好きだった
まひろがリア充になるのは違う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:19.16ID:+f2tLgo3p
>>115
巨乳というありがたみが薄れるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:21.42ID:cQ2YiBH2a
>>115
アホか最初貧乳にしとけば男なのに胸が膨らんでいく過程を踏ませることができるだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:39.50ID:nGPtnaaVa
こういうの見るとゲームのコスパの良さやべえな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:51.56ID:S1Mj93o/0
>>115
わかってなさすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:00.56ID:8EYHXjAba
高すぎやろ…そんな自信あるんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:25:33.30ID:TdmenSISd
>>108
gifすら貼らんで数字と監督煽りしかしてない地獄よりは100倍マシ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:00.14ID:Wcg+JKFMa
>>98
OPのこのシーンほんま癖になるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:05.30ID:Z51ZqCB80
>>125
う〜ん…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:26:29.70ID:YRU1BcOe0
巨乳になってしまう回ならいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:27:31.86ID:TdmenSISd
>>125
こうするくらいならオオサンショウウオ顔にしろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:53.67ID:MJxKNAbMa
クソ高くて草生える
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:10.19ID:VGZXODqOa
>>125
右は欲しいけど引きこもりだからゲーセンは行けないんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:13.92ID:7ARH6pQFd
また見てないけど面白いか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:57.51ID:aCi6i6fwa
物でほしいけど場所とってしゃーないから文庫本位にしてほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:29:57.87ID:0u+2oYRup
けいおんのBlu-ray買ったら2話しか入ってなくてショックやった
なんでもっと入れんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:08.49ID:jdpmGhupr
こういうのって普通6話入って8000円くらいじゃないの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:30:45.46ID:4MDEm/Hh0
>>137
そんな良心的な価格なんて滅多にないで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:10.87ID:phuS8Hvo0
>>48
12話収録する容量あるなら全部のアニメそうしてくれんかな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:19.06ID:koR97+fw0
乳首は見えるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:39.56ID:IN3LnaEka
>>137
中古の投げ売りかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:53.76ID:7mRv6vY+0
>>139
ビットレート下るから画質糞屋で
なおさらBlu-ray買う意味がない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:18.08ID:Wcg+JKFMa
邪神ちゃん1期もBDBOX2巻式やったな
値段調べたら同じぐらいやった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:23.58ID:jdpmGhupr
>>138
えーそうなんや
ワイ買うのこういうのしかなかったわ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:11.26ID:i5FdOu8Pd
>>30
1枚組やで
BDは大容量だから6話くらいなら1枚に収まるんやで
http://imgur.com/QN2v6pJ.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:33:57.24ID:fQ/oFZmJ0
不徳の円盤はよかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:11.19ID:MQDsp0aea
>>50
今期のなんG公認はもういっぽん!や
おにまいは悪目立ちして少し叩かれがちなところもあるから違う
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:24.36ID:QC78neWva
>>16
金かけることによって承認欲求を得られるんや
子供の代わり
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:25.91ID:+mcJMOB8p
>>134
面白いけどTSっていうジャンルそのものがやっぱり奇特だから耐性ないと無理だと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:02.67ID:OQhLfcYV0
こういう上下巻とかにする方が売れるよな
6巻もあると最終巻までに熱冷めるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:40.67ID:A5vnv3I20
というか普通に視聴目的で買ったとして2話ごとにディスク入れ替えとか面倒くさすぎるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:43.08ID:LrbS2GSca
>>45
予測で5000枚とか出てるしどんなに下振れしてもチェは超えると思う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:55.57ID:+f2tLgo3p
おにまいはハズレキャラいないのが特に良い
平等に可愛い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:07.68ID:SlCMZNdG0
>>50
面白さはDIYとどっこいどっこいやけど
さすがにおにまいはTwitterの方でもぼざろで騒いでたようなイナゴが持ち上げてるから売れるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:18.27ID:2nKUi+VOa
>>154
二万くらいで全話収録とかのほうがかえって儲かりそうやけどな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:35.64ID:mSkoPeF/0
>>126
百理ある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:36.33ID:RvvgCxIo0
こんな同人誌あがりに
天下のジャンプ漫画が負けるっておもろいな
https://i.imgur.com/47hUsFm.gif
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:37:17.59ID:bEqubb2Q0
ミニ色紙だけ欲しいわ
フリマアプリで買えばこれよりは安くなるかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:21.84ID:m0b3pV5k0
>>144
DIYはふるさと納税とかで儲けてるから円盤売れなくても問題ないんやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:38:21.89ID:mRhZwC8f0
同人誌版っての見たけどR18ちゃうんかい
コミックスとそんな変わらんで残念やった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:30.46ID:rRcWKEkTr
>>48
GJ部はレジェンド
最終回以外リピートすれば走り出したくない人にも優しい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:39:32.56ID:3IMbYsGxM
ドラマCDからキャスト変えなかったの有能
まりんか休養でキャリさんフル回転やけど…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:07.41ID:5mpjx4vZp
公式のリプ欄もpixivのコメント欄も外人ばっかなんやけど何が外人の琴線に触れたんやろこの作品
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:16.11ID:mSkoPeF/0
>>162
はい!正常ですよ(ニコニコ)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:56.07ID:15Fs+p9f0
おにまいっていつものきらら枠として語れないの悲しいな
覇権争いするような作品でもないだろうに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:11.30ID:5mpjx4vZp
>>171
きららでTS出たら荒れるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:43.17ID:mSkoPeF/0
tps://i.imgur.com/aKDHXNN.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:51.80ID:NxNge8U60
>>171
リコリコから美少女アニメブーム来てて腹立たしいわ
売上とか覇権とかアフィカス御用達ワードは見たくないのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:42:55.87ID:bAFo/zXgd
素晴らしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:44.95ID:2nKUi+VOa
>>175
そんなもんあるのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:43:52.08ID:rRcWKEkTr
仕事として頼んでるのかアニメーターのこだわりなのか知らないけどわたてんとかおにまいみたいな可愛い絵柄の作品ってやたら動くシーンあるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:44:26.48ID:mSkoPeF/0
お昼やしチャーハン貼っておくぞ
tps://i.imgur.com/DdruGCp.gif
tps://i.imgur.com/t72SR6Z.gif
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:07.86ID:sbAG4Kloa
美少女アニメブームなんて何年やってんねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:45:25.69ID:MQDsp0aea
>>171
おにまいみたいな下品なTS物がきらら枠はないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:00.38ID:h3pzoW7D0
きららじゃないのにきらら扱いされるのは何故なのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:20.83ID:5JswSMu70
画質犠牲にして話数多くしてるのか
映像特典とか無しにして話数多くしてるのか
とにかく価格が高すぎてお得感は無い
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:26.90ID:DvGQmzTP0
>>70
あれだけ広告使ってOPED凝っても低くないとか笑うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:46:57.97ID:W3+Nxawoa
原作は毒にも薬にもならない虚無の漫画なのにアニメはようやっとるわ原作者はアニメスタッフに足を向けて寝られんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:15.89ID:T2sbhN6+M
わたてん枠やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:28.40ID:MQDsp0aea
>>174
あたシコしすぎたおにいちゃんが悪いよね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:52.79ID:Fbw1YfBD0
>>48
このアニメ好きだった
最終回で終わったあと少し悲しくなるくらいにハマってた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:55.29ID:Wi/vNkyt0
>>183
ラブライブ!だろ?に通ずるものがある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:19.22ID:mSkoPeF/0
>>184
単価で考えると高くもなく安くもない普通価格やな
2万円切って1万円台なら文句なしに安い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:48:32.72ID:SlCMZNdG0
>>187
そうか?
アニメは性的な描写増やしすぎて
そんなわざわざ原作をバカにしながら持ち上げれるものでもないと思うけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:06.69ID:0JNXg8njM
これ日常系なら三本の指に入るよな
神アニメや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:17.57ID:uWq0MWJDa
>>183
きらら枠って美少女動物園って意味合いでも使われてるからまあ間違ってはいないかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:49:25.57ID:siaw5B78p
自称硬派なオタクって自分は硬派なアニメに全く金払わないくせに何故か美少女アニメばっか売れることに激怒するよな
お前よりよっぽど業界に貢献しとるやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:00.51ID:NvPvkLgj0
ブルーレイの再生方法がPS3の奴www
意外と最大派閥やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 12:50:33.69ID:DvGQmzTP0
TSじゃなくてきらら枠だったら10年は語られるレベルやろな
まあTSだから入れられるネタってのはあるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況