【悲報】ヤクルトと楽天の練習試合、誰も興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:27.87ID:szeADHy40
実況するポイントがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:17:58.96ID:7sF4znV/0
そもそもどこで見れるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:43.40ID:pYdXdGc70
ただのファンなのかスタッフなのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:45.62ID:P+Olkz17a
見れない😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:33.25ID:ljsoem070
金久保ボコボコやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:26.04ID:fn/ddxOn0
台湾楽天のチアいる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:27.39ID:P+Olkz17a
スポナビ見てるとやっとグロ面子はやめたみたいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:50.71ID:bzLPf+z70
吉野くんええ返球や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:50.75ID:pYdXdGc70
まあ完璧やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:17.64ID:4TwU4zfO0
三ツ俣ベンチ入り勝ち取りそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:34.56ID:cyZ78fXk0
あまりにすぐ落ちるからさんGこういうときは便利屋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:37.87ID:MHeBfEew0
ひたすら金久保が打たれてるだけだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:31.88ID:ljsoem070
三ツ俣.200ちょい打てて多ポジちゃんと守れるなら重宝しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:46.41ID:lZgPpiOn0
フジONEないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:47.73ID:szeADHy40
特に点が入ることもなく 金久保がボコられただけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:49.52ID:zRMqcQQ/0
>>14
荒木の上位互換やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:45.89ID:fn/ddxOn0
>>16
楽天は残塁数を競ってるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:43.31ID:pYdXdGc70
空振りがほしいんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:46.00ID:MHeBfEew0
スコアラーなのか近くの観客席のおっちゃんなのか知らんが声入りまくりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:54.15ID:21tB4zfKM
>>14
何なら打てなくても守れれば奥村2号として出番があるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:21.71ID:Jtj4XhHO0
ノーツーから四球だすやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:25.67ID:szeADHy40
制球うんこすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:33.82ID:P+Olkz17a
さすがコブ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:01.11ID:fn/ddxOn0
コブの威圧感
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:21.17ID:9mwKNOAX0
60球も投げて空振り1球しかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:48.52ID:d7uwdDFm0
金久保砂漠
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:04.25ID:szeADHy40
えち川より先にクビになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:15.92ID:P+Olkz17a
>>26
ストライク投げれるだけウチの昨日の連中よりマシやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:17.35ID:ljsoem070
金久保このまま終わりそうでもったいないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:25.16ID:MHeBfEew0
金久保の後投げる予定は柴田久保大西や
柴田に震える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:35.88ID:hSK77an6d
金久保もはや吉田大喜やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:44.32ID:fn/ddxOn0
>>29
石井「問題外」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:26.05ID:4TwU4zfO0
>>31
そろそろ新戦力でポジ要素が欲しいわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:27.28ID:MHeBfEew0
石川と伊藤コーチが褒めた柴田を信じろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:02.20ID:pYdXdGc70
まあそこが課題だけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:04.20ID:9mwKNOAX0
古賀の好きなやつきた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:35.08ID:MHeBfEew0
見逃してくれた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:48.96ID:qXFsd3nJM
>>33
期待してないとか言う追い苦言好き
よっぽど萎えたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:55.52ID:9HNtuI2K0
金久保は一軍に出だした頃から課題だった直球以外の球をどう活かすかって点が解決できないまま現在に至ってる感じ
その上球威は全盛期より落ちてるからそろそろモデルチェンジも視野に入れたほうがいいかも
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:22.13ID:0130/pswr
楽天なんか試合多すぎちゃう?
実戦主義なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:42.97ID:P+Olkz17a
>>39
ファンですらもう少しマトモなの見せてくれって思う程酷かったからな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:52.87ID:pYdXdGc70
なんとか3イニング
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:56.55ID:szeADHy40
3回70球
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:23.62ID:SQ46TwkL0
真っ直ぐに力があればなんとか谷間くらいの先発はやれるはず
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:26.49ID:P+Olkz17a
>>42
紅白戦はしてないからなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:31.70ID:AjHU3o/op
金久保見てたら奥川もロボトミーちゅちょするわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:25.39ID:21tB4zfKM
金久保はどうにか予定イニング投げきれたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:31.89ID:cyZ78fXk0
おっさんスコアラーかと思ったけどただのファンっぽいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:46.96ID:szeADHy40
古賀並木
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:53.98ID:MHeBfEew0
古賀か、ゴロだな(確信)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:15.39ID:9mwKNOAX0
古賀はショートゴロと予想
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:46.03ID:szeADHy40
実質ホームラン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:49.96ID:9mwKNOAX0
ライトフライだった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:56.80ID:pYdXdGc70
まあ寄られるよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:09.07ID:MHeBfEew0
実質ヒットや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:54.54ID:4TwU4zfO0
並木はえーわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:54.82ID:MHeBfEew0
はえー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:57.11ID:pYdXdGc70
琉球スプリンター
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:57.36ID:9mwKNOAX0
はやい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:57.41ID:9HNtuI2K0
瀧中直球で押し込めてる感じだしショートアームいい感じっぽい
並木はっや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:57.84ID:Jtj4XhHO0
カサカサ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:00.02ID:2z2XPnHya
見れる環境が少なすぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:02.30ID:GzCngDIXr
並木速い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:02.40ID:lZgPpiOn0
ヤンスワで盛り上がったの初戦だけやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:04.88ID:cyZ78fXk0
はっや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:42.66ID:SQ46TwkL0
タイミングアウトじゃね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:51.01ID:pYdXdGc70
なんやこのレガース肘当ては
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:50.36ID:szeADHy40
並木打ち上げること多くてカサカサやれる機会あまりないんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:51.30ID:M/RXiPQP0
絶対走る
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:07.13ID:W0HxIRNc0
どこで見られるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:08.56ID:4TwU4zfO0
ナイススローや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:13.33ID:9HNtuI2K0
余裕でアウトや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:18.77ID:MHeBfEew0
送球が素晴らしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:35.21ID:bzLPf+z70
安田上達しとるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:48.34ID:jl9G4WGr0
並木盗塁下手なのアカンわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:55.47ID:+nJMPXTi0
比屋根の系譜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:56.91ID:gGMSWI6da
並木盗塁はそんなだよなスタートが悪い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:59.59ID:Jtj4XhHO0
引退やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:04.59ID:szeADHy40
ランナーもう3回くらい死んでんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:21.86ID:P+Olkz17a
瀧中は流石に試合成立させてくれるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:23.63ID:GzCngDIXr
並木早いけどそこまで盗塁上手くないのが欠点だよな
テク人に色々教えて貰え
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:29.07ID:pYdXdGc70
練習試合特有
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:01.32ID:n/3HUthoa
味方に助けられつつも抑えるとこは抑えるのが滝中らしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:06.49ID:9mwKNOAX0
>>85
去年聞きに来るのが遅いって怒られてたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:07.45ID:9HNtuI2K0
てかさっきの並木スチールの時の球は青木も見逃したらアカンやろ真ん中の直球やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:11.56ID:wcT4GF6S0
中学時代オコエに勝ったことがあるんやっけか
球界で一番速いんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:12.67ID:P+Olkz17a
ヤクさんは一軍は外人青木くらい?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:35.88ID:O+evQZkkp
何もいいところないなヤクルト
いよいよ今年は最下位やね😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:05.96ID:9HNtuI2K0
瀧中良さそうやな
直球でしっかり押し込めてるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:13.28ID:pYdXdGc70
一軍ならもっといる
スタメンなら外人だけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:16.36ID:gUB/I+Fu0
>>90
最速はサニブラウンに勝った男がいるしそっちやないか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:27.79ID:MHeBfEew0
柴田より久保が先なのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:49.08ID:9mwKNOAX0
1日3回日焼け止めを塗り直す久保
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:04.02ID:3XzaZbAHM
見れへんやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:27.71ID:M/RXiPQP0
青木はオープン戦で好調じゃないとスタメン際どい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:30.54ID:oFwskTVh0
>>95
サニブラウンに勝った男に勝ったのが並木
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:34.65ID:MHeBfEew0
コロナで選手が離脱した時の唯一の収穫が久保
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:41.22ID:szeADHy40
>>91
あと宮本が1軍の控え
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:02.90ID:pYdXdGc70
左ばかりのうちに出しとこう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:21.26ID:rHh17AoY0
瀧中ようやっとるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:22.52ID:P+Olkz17a
>>102
サンガツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:25.10ID:cyZ78fXk0
去年とか終盤まで抑え鈴木で遊んでたからオープン戦最下位やったのもうすぐ1年か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:30.21ID:9HNtuI2K0
上手い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:38.50ID:SQ46TwkL0
去年後半の久保は魔法がかかってた
完璧に抑えまくってた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:49.93ID:bzLPf+z70
これは銀次
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:53.46ID:aCxQp13ta
黒川は変化球は打てるんよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:56.23ID:MHeBfEew0
今のは黒川がうまかった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:14.43ID:SQ46TwkL0
黒川はすごい打者になりそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:23.17ID:pYdXdGc70
黒川ってこの時期ずっと打ってるよな
黒川だけじゃないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:27.71ID:MHeBfEew0
練習試合でバントするんか
アピール機会与えてあげればいのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:08.61ID:MHeBfEew0
いいバント
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:30.06ID:P+Olkz17a
>>113
一軍クラスの高めの直球がホンマに打てんのよね
それさえ改善出来れば少なくとも銀次にはなれそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:24.78ID:MHeBfEew0
クロスファイヤが決まってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:20.01ID:MHeBfEew0
チェンジアップ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:20.60ID:SQ46TwkL0
コロナ大量離脱時の掘り出し物、久保
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:54.29ID:MHeBfEew0
逆球かよ怖いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:34.67ID:MHeBfEew0
追い込むまではいいが対右には決め球がないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:08.47ID:pYdXdGc70
うーん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:11.53ID:bzLPf+z70
結果を出し続ける新人王
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:14.52ID:9HNtuI2K0
久保打ち取ったような当たりが全部ヒットになってる感じやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:31.76ID:P+Olkz17a
新人王もうどこにも行くな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:06.23ID:HV8/7wR1a
ホームラン打たねえかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:22.06ID:SQ46TwkL0
久保はもっとサクサクいけるはず
今年も頼みますよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:22.25ID:MHeBfEew0
クロスファイヤの精度は去年より良さそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:51.49ID:cyZ78fXk0
1軍のバックならアウトにしてそうな当たりなしゃーない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:24.68ID:MHeBfEew0
なんとか抑えた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:35.03ID:pYdXdGc70
まあこれが一軍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:52.38ID:aCxQp13ta
楽天らしい攻撃だった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:54.77ID:HV8/7wR1a
まだまだやなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:56.24ID:9HNtuI2K0
久保は対右だと外のチェンジアップより今みたいなインコース目掛けてスライダー投げたほうが打ち取る確率上がりそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:07.19ID:bzLPf+z70
吉野くんは打の方はまだまだや
体が出来てからどうなるか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:47.77ID:P+Olkz17a
残塁野球始まったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:12.97ID:Jtj4XhHO0
ちびっこかわいいけどなんで57なんだ可哀そう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:13.85ID:cyZ78fXk0
55かと思ったら57ってことある?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:22.53ID:pYdXdGc70
57ってなんでや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:25.22ID:9HNtuI2K0
ええなあ俺も現地で見たい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:54.65ID:9mwKNOAX0
古賀本人の子供とかじゃないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:59.02ID:pYdXdGc70
グラサン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:10.93ID:MHeBfEew0
>>143
5月7日生まれでオリジナルユニフォーム作ったとか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:11.37ID:Jtj4XhHO0
カーブ打ちたがりミン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:19.08ID:9HNtuI2K0
サンタナタイミングズレてるのにようあそこまで飛ばすな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:30.76ID:4TwU4zfO0
>>133
練習試合全敗でつれーわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:31.61ID:WnKxrCBer
吉野これ竜平コース乗ってね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:34.38ID:kHftthl+a
ヤクルトなんかポジ要素あるか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:42.12ID:9HNtuI2K0
津留崎か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:09.11ID:pYdXdGc70
誰が投げるかでてないのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:20.60ID:HU/OmIQud
どこで見てんのみんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:25.57ID:MHeBfEew0
>>154
おまけに配信しか中継がない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:32.57ID:9HNtuI2K0
急にスピードガン出た
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:35.68ID:Jtj4XhHO0
オスナ、元気
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:53.13ID:4TwU4zfO0
オスナ調子いいわね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:54.40ID:MHeBfEew0
>>156
フジONE Smart
Easy Sports
プロ野球セットのアプリか何か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:57.00ID:9HNtuI2K0
オスナはちゃんと振れてるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:01.46ID:pYdXdGc70
おつかれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:03.77ID:bzLPf+z70
カメラ 無能
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:06.46ID:M/RXiPQP0
>>152
三ツ俣ヒットと好守2つ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:13.47ID:2hlax9ql0
金久保ってもう生き返らんのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:24.07ID:kHftthl+a
オスナは防護ネット突き破る打撃力だからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:27.55ID:9mwKNOAX0
もう完全に戸田軍だな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:29.96ID:WnKxrCBer
瀧中去年の悪いところそのままやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:47.32ID:kHftthl+a
>>165
アピールしてんなあ
守備はとりあえずガチか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:09.69ID:pYdXdGc70
抜け出してるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:44.53ID:MHeBfEew0
急にスピードガンが出た
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:00.60ID:pYdXdGc70
こういうとこやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:16.09ID:uwMRAekV0
西浦は論外やし
元山はもっと打たな使ってもらえない
このままだと三ツ俣が2番手になるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:38.22ID:szeADHy40
攻撃終了
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:46.69ID:bzLPf+z70
瀧中ええな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:49.00ID:aCxQp13ta
滝中らしいピッチング
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:51.25ID:pYdXdGc70
点取る気ねえな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:25.09ID:ICF7h9ci0
>>175
元山結構打ってね?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:26.59ID:Jtj4XhHO0
カーブ打ちの練習や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:47.27ID:P+Olkz17a
瀧中は流石にまあまあ良さそうだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:02.74ID:tcApJug4p
安田まだ無安打か?
そろそろ豪快な一発が見たいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:35.29ID:n/3HUthoa
結果残してる人とそうでない人の差がやばい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:45.44ID:cyZ78fXk0
えぇ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:45.50ID:MHeBfEew0
久保はオフの間チェンジアップ練習したって記事になってたがチェンジアップっぽい球では空振り取れなかったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:45.90ID:GzCngDIXr
痛そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:58.92ID:9HNtuI2K0
滝中のフォーム改造いい感じに決まりそうだな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:08.46ID:aCxQp13ta
ホモが悶絶
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:19.88ID:pYdXdGc70
先頭出さなきゃ気がすまない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:24.10ID:M/RXiPQP0
久保マジで死球多い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:31.51ID:TjlHEZKJa
おいおい、これはアカンよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:33.54ID:JTJ2VpgAa
>>188
まあさっき当てられたりもしたので…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:43.47ID:P+Olkz17a
>>184
見事に一軍実績有る奴だけ活躍してるね今のところ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:07.15ID:aCxQp13ta
コブさぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:24.24ID:szeADHy40
優しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:04:59.29ID:MHeBfEew0
今日はクロスファイヤがええなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:42.75ID:MHeBfEew0
対右だと三振取る球がないんだよなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:13.23ID:MHeBfEew0
打たせて取ってるのに守備アカンな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:32.67ID:pYdXdGc70
見せ所なのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:40.28ID:szeADHy40
まーたピンチか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:19.21ID:MHeBfEew0
当てちゃってるからシュート使いにくいけどスライダーだけやと単調になるし使わんと
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:27.08ID:KYliRRLh0
残塁の時間だー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:40.63ID:Jtj4XhHO0
守備ひで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:45.75ID:P+Olkz17a
安田そろそろ頼むぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:54.18ID:MHeBfEew0
守備が乱れてるなあ
今のは久保が悪い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:54.93ID:aCxQp13ta
うーんこの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:55.38ID:pYdXdGc70
ひどすぎやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:00.78ID:bzLPf+z70
ファー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:03.37ID:2FK2SXUnd
>>14
なんなら京田よりお得やなこいつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:06.87ID:9mwKNOAX0
土のグラウンドみんな下手すぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:07.15ID:cyZ78fXk0
これは戸田
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:07.44ID:Jtj4XhHO0
三ツ俣ベース上に投げーや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:10.09ID:YRU1BcOe0
昨日は楽天崩壊してたが今日はどうや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:17.41ID:GzCngDIXr
練習試合だからいいけどプロの1軍で金取っていい試合じゃねえな
エラーばっかり
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:24.78ID:9HNtuI2K0
三ツ俣のトスが少し良くなかったわね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:27.74ID:pYdXdGc70
ゆうてベースのほうに投げてほしいが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:36.95ID:MHeBfEew0
良いあたりもなければ守備もアレやし両チームフラストレーションが溜まるやつ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:43.36ID:M/RXiPQP0
連続エラー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:58.24ID:JLnSIooK0
jcomオンデマンドのアプリだとフジone smartでもこれ観れないのね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:14.99ID:9HNtuI2K0
茂木はさすがやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:18.54ID:4TwU4zfO0
久保の確変、終了
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:24.84ID:szeADHy40
ひっでぇ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:25.01ID:MHeBfEew0
久保はさすがやね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:35.55ID:bzLPf+z70
茂木ええやんええやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:40.08ID:MHeBfEew0
茂木はさすがやね
1軍経験者だけあるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:47.38ID:hXb+eztFa
初戦で全力出して終わった感あるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:47.94ID:aCxQp13ta
茂木流石やな
一二塁間狙って打ったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:13.33ID:JTJ2VpgAa
久保もたった一年の活躍で油断してると危ういぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:19.50ID:n/3HUthoa
楽天と練習試合すると敵味方どちらか必ずボロボロになる謎の現象が起きる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:25.97ID:2z2XPnHya
コブと茂木はさすがスタメンって感じで別格やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:29.25ID:GzCngDIXr
マジでいつもの戸田
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:30.62ID:M/RXiPQP0
今日7回までだっけ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:32.80ID:pYdXdGc70
久保はそこまで悪くない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:41.11ID:9mwKNOAX0
3年連続で高津の「このままでは勝てない」が聞けそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:56.07ID:MXlzhQpcM
高津ヤクルトのオープン戦って毎年こんなんよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:00.13ID:9HNtuI2K0
いうて久保もそれほど悪い球投げてるわけやないけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:18.15ID:cyZ78fXk0
久保ガチでシーズン中このバックに帰ってきたくないって思ってそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:33.60ID:MHeBfEew0
今のシュート?良いとこきまったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:40.04ID:kHftthl+a
>>240
ダメなとこをひたすら出すような感じだよな
まあまだオープン戦ですらないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:50.00ID:pYdXdGc70
2つは難しいけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:00.06ID:SQ46TwkL0
久保はサクサク抑えないと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:05.03ID:rHh17AoY0
ルーキーピッチャーの実践が楽しみだな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:21.66ID:9HNtuI2K0
多分ヤクルトこの回3つくらい取れそうなアウトあった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:31.83ID:P+Olkz17a
孫打てとらんね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:34.66ID:gGMSWI6da
久保何アウト取ってんだこの回
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:48.05ID:lGZ8yrdNp
投球よりも守備が…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:24.29ID:JTJ2VpgAa
三ツ俣はもうちょい守備やってくれないと困るんやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:47.11ID:bzLPf+z70
守備全部酷いことに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:53.52ID:szeADHy40
守備うんこすぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:07.96ID:cyZ78fXk0
まだミスってないポジションある?ってくらいひどい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:14.31ID:GzCngDIXr
沖縄まで行ってこんな試合見とうない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:17.37ID:JTJ2VpgAa
やっぱりセンターラインだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:18.59ID:lGZ8yrdNp
💩守備やめろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:40.03ID:SQ46TwkL0
打たせてとる投手だからキツいんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:45.71ID:MHeBfEew0
今のシュートはいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:49.61ID:kHftthl+a
シーズン前に守備ミス走塁ミスを消費しとけばいいと思ってそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:40.16ID:0eENwZeMd
>>246
バックがサクサククソ守備するからしゃーない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:48.59ID:MHeBfEew0
いいスライダー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:49.33ID:M/RXiPQP0
久保って金子千尋に似てるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:54.69ID:9HNtuI2K0
3-0から三振取るのは流石だわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:55.67ID:pYdXdGc70
やれやれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:13.07ID:aCxQp13ta
小郷も二軍行きそうやな
武藤上がってこい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:13.56ID:9mwKNOAX0
守りが長い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:24.85ID:kHftthl+a
>>263
悔しかったら三振かピッチャーゴロ取るんだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:27.48ID:P+Olkz17a
点とっても残塁
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:33.15ID:GzCngDIXr
もしシーズンの試合で満足度に応じて自分で料金決めていいよって言われたら出せるのせいぜい500円
そんな感じの試合
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:51.47ID:JTJ2VpgAa
久保の奪三振を磨くモチベーション上がった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:07.32ID:szeADHy40
NEXT 
武岡 三ツ俣 古賀
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:11.68ID:GzCngDIXr
エラー1個しかついてないのが奇跡や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:12.97ID:M/RXiPQP0
三俣サードはいけるけどファースト微妙だな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:22.24ID:MHeBfEew0
津留崎って慶応にいたやつか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:23.22ID:0eENwZeMd
>>270
こうして悲しき奪三振マシーンが誕生するんやなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:43.28ID:uQ7vRgLra
>>268
岡島「ダメです」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:18.38ID:kHftthl+a
>>276
やはり荒木は必要か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:27.83ID:aCxQp13ta
津留埼チャンスやぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:41.82ID:9HNtuI2K0
高田はほんまに擁護のしようのないピッチングやったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:06.46ID:pYdXdGc70
そろそろ点取ってみろや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:11.54ID:GzCngDIXr
若手にとっちゃアピールの場のはずなんだけどなあ…
このまま宮崎送りか帰京したら戸田送りになりそうな人居る
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:41.95ID:GzCngDIXr
せめて土産に自軍のホームランの1本は見たい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:47.93ID:bzLPf+z70
筋肉が全てを解決すると思っている男津留崎
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:01.67ID:cyZ78fXk0
内山北村出てないとダメだということに気づく🤔
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:34.34ID:MHeBfEew0
そろそろ点取って
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:42.17ID:kHftthl+a
>>287
そいつらは合格やな
勝ち負けやないから今は
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:10.22ID:P+Olkz17a
昨日の2人よりは全然良いな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:22.99ID:AtsVIQCb0
ヤクルト今年はジェットコースターの年かあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:13.38ID:9HNtuI2K0
上手いバットの出し方したな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:14.94ID:XfzsDYnod
金久保関係なくゴミじゃねえかなんだこのチーム
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:45.11ID:yeI6lGdkM
>>289
あと丸山は開幕レフトスタメン有力候補やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:49.30ID:rHh17AoY0
>>282
石井から問題外言われとったしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:54.22ID:pYdXdGc70
振りはするどくなってきたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:17.03ID:vthTDHLl0
津留崎も気づけば若手ではなくなってしまったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:54.60ID:n/3HUthoa
津留崎が1回3失点以内なら合格という風潮
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:34.13ID:HkX4A6ZL0
ヤクルトファンやけどいまきた
ポジ要素おしえて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:57.37ID:P+Olkz17a
決められんね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:59.88ID:Jtj4XhHO0
>>299
オスナが元気
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:13.96ID:szeADHy40
>>299
ここまで試合見ずに済んだこと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:14.86ID:B9Rnm8m+M
>>299
オスナ2安打
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:14.93ID:9HNtuI2K0
よく粘ったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:23.95ID:4TwU4zfO0
古賀生活感あるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:42.95ID:zRMqcQQ/0
古賀ええぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:03.09ID:cyZ78fXk0
見どころ発生
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:05.45ID:Jtj4XhHO0
並木ほんま速いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:13.06ID:4TwU4zfO0
ポジ要素きたー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:16.54ID:GzCngDIXr
並木すごい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:16.71ID:pYdXdGc70
マジカ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:22.09ID:9mwKNOAX0
古賀並木で点取るとは
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:22.74ID:oFwskTVh0
並木ギャル
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:29.26ID:9HNtuI2K0
並木って割とパワーあるよな
振り切ってるおかげってのもあるかもしれんけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:31.77ID:szeADHy40
やっと点取れたよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:32.19ID:M/RXiPQP0
並木のパンチ力
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:36.21ID:oQ9lz+us0
外野ばっかり活躍しやがって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:39.28ID:MXlzhQpcM
外野のスタメン争い熾烈やな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:46.05ID:pYdXdGc70
フライダメって言っちゃダメなんだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:54.51ID:cyZ78fXk0
盗塁下手ならウホウホ長打路線で盗塁いらなくなってくれてもええぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:08.83ID:vthTDHLl0
代わりの投手もこれとか絶望やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:24.36ID:JTJ2VpgAa
並木はバラエティーで全国区デビューしたからな
今年は本職で頑張る年や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:26.74ID:n/3HUthoa
津留崎…合格や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:32.10ID:uwMRAekV0
ええやん、投手はこの時期は打たれるのも仕方ないけど
やっぱ野手は打ってナンボやしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:33.94ID:P+Olkz17a
>>322
少なくとも一軍には通用しなそうやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:34.90ID:aCxQp13ta
>>322
3アウト取れたから合格やぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:39.71ID:xxPpziZPp
楽天も大概だな
監督クビになってもGMに戻るだけなんか知らんけど適当にやりすぎやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:45.91ID:kHftthl+a
内山さあ
古賀の粘りを見てたのかい?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:02.63ID:DqsveKNP0
中 (三)溝脇
横 (三)京田
ヤ (三)三ツ俣

阿部も守れよライトらしいけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:06.99ID:Jtj4XhHO0
マイクの高さ上げるねー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:08.51ID:pYdXdGc70
渡邉より全然打てるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:12.52ID:szeADHy40
もうちょっと攻撃時間伸ばせよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:19.95ID:bzLPf+z70
ぶっちゃけ昨日の惨状見てると津留崎でも合格だと思ってしまう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:36.39ID:pYdXdGc70
マイクそれかよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:02.70ID:M/RXiPQP0
古賀ってなんで三番手なの?松本直のほうが上じゃないの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:24.46ID:szeADHy40
古賀の四球 並木のスリーベースとか誰も予想できなそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:38.43ID:LuGftEgpa
どっちも投手力か売りのチームだからここから試合動かなそうやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:04.21ID:kHftthl+a
>>338
並木スリーベースそんなか?
去年もやってたし
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:19.18ID:9HNtuI2K0
津留崎は入団1年目時のストレートの勢いがいつまでたっても戻らない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:24.23ID:P+Olkz17a
>>339
楽天の投手力が売り…?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:43.05ID:GzCngDIXr
ヤクルトの投手力も大概やろ
撃たれても撃ち返すのがヤクルトや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:10.24ID:MHeBfEew0
去年先発防御率6位で救援防御率も3位とかやろ
>ヤクルト
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:16.41ID:rHh17AoY0
この時期に適当とか言われてもな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:20.36ID:XfzsDYnod
ヤクルト先発の防御率だが指標だか最下位だったろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:13.04ID:B9Rnm8m+M
ヤクルトは先発防御率12球団ワーストや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:11.57ID:pYdXdGc70
あくしろよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:34.32ID:MHeBfEew0
グラ整ってどんぐらいかかるんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:49.86ID:P+Olkz17a
>>349
紅白戦してないからむしろ実戦始動が遅いんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:47.10ID:9HNtuI2K0
全面土のグラウンドだから内野に芝のあるグラウンドと比べるとどうしても整備に時間かかっちゃうわよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:52.99ID:MHeBfEew0
柴田やんけ1
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:23.08ID:M/RXiPQP0
柴田楽しみ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:39.17ID:aYSYaAJla
柴田アピールしてけよ
ストレートだけはいいはずや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:59.22ID:9mwKNOAX0
清水並に鼻の穴がでかい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:59.65ID:9HNtuI2K0
●怪物柴田大地
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:34.49ID:szeADHy40
156いつ出るんだよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:46.63ID:yeI6lGdkM
去年は期待してた奥川山下が投げられなくて新外人もコールは中継ぎ、スアレスはうんこだったからなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:49.15ID:pYdXdGc70
山本由伸風
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:53.60ID:Jtj4XhHO0
柴田球速にばらつきあるんだよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:54.79ID:MHeBfEew0
137?フォークじゃなくてストレートなんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:02.44ID:gGMSWI6da
柴田カタログスペックより10キロ以上遅いんやけどどうなってんの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:18.32ID:4TwU4zfO0
柴田ええやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:18.84ID:Jtj4XhHO0
138には見えんが
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:29.70ID:szeADHy40
おっせぇけど三振か
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:38.81ID:P+Olkz17a
新人王帰宅
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:39.14ID:MHeBfEew0
ガンが辛いんか?もうちょい出てるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:41.97ID:cyZ78fXk0
数字はともかく金久保よりはかなり速く見える
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:43.07ID:pYdXdGc70
浦添のガンは出ないから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:43.70ID:jl9G4WGr0
ガン厳しいにしても遅くね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:52.44ID:9HNtuI2K0
球速表示よりは勢い良く見えた球だったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:06.87ID:yeI6lGdkM
石山みたいにガンに嫌われた男の可能性
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:08.91ID:9mwKNOAX0
140台は出てそうに見える
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:20.25ID:SQ46TwkL0
山野ってまだ在籍してるよね、見たことない選手
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:24.94ID:M/RXiPQP0
石川ぐらいの球速やんw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:34.09ID:MHeBfEew0
>>376
去年育成枠になった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:41.35ID:P+Olkz17a
吉野イケるやん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:56.79ID:9j4Of2sVM
武岡だけは一軍であえか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:02.35ID:bzLPf+z70
吉野打つ瞬間顎上がるの直した方がええと思うんやけどな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:21.10ID:9HNtuI2K0
柴田左腕の使い方去年よりは良くなったかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:27.63ID:lGZ8yrdNp
石川+αの球速には見えんのやが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:45.92ID:M/RXiPQP0
武岡さっきエラーじゃないエラーしたからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:48.75ID:yeI6lGdkM
>>376
ブルペンで投げてる動画が流出してた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:48.99ID:szeADHy40
145の吉村は実質150超えか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:59.15ID:MXlzhQpcM
浦添のガン厳しすぎよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:59.67ID:pq33poAc0
>>382
丸山も頑張ってるしがっかりすんなよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:32.68ID:d8b7jD6Ba
柴田のストレートは物理法則無視してる側面あるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:37.30ID:9HNtuI2K0
オリックス福永との対決も見てみたいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:55.17ID:pYdXdGc70
審判遅いんだよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:04.04ID:0eENwZeMd
>>382
縁起が悪過ぎて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:23.84ID:B9Rnm8m+M
ホップアップしてるんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:24.37ID:Jtj4XhHO0
ゴオオオオオオオオ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:37.24ID:cyZ78fXk0
うるせえ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:49.73ID:pYdXdGc70
マウンド滑るんだよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:06.96ID:pYdXdGc70
三ツ俣一塁失格
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:09.51ID:SQ46TwkL0
浦添はガンもだけどマウンドも投げにくそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:10.02ID:d8b7jD6Ba
>>394
GI勝ってるエリートだぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:35.98ID:LrTCSNoh0
アンチ乙
去年の流行語は村神様やから
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:20.55ID:GzCngDIXr
塩見のファンファーレが聞きたくなってきた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:22.07ID:AtsVIQCb0
ヤクルトって去年も一番最初の試合だかだけよかったんよな
継投ノーノーやったあとに圧巻のオープン戦最下位や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:22.44ID:4TwU4zfO0
柴田よさそうやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:35.42ID:lZgPpiOn0
なんかいいところないな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:37.40ID:MHeBfEew0
結果だけ見れば三振2か
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:38.62ID:pYdXdGc70
こういうのでいいんだよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:40.06ID:cyZ78fXk0
ええやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:07.77ID:9HNtuI2K0
>>400
ケラがBPやった時に滑って制球乱してファクって叫んでたな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:09.15ID:0eENwZeMd
>>401
でも250連敗くらいしてたやん?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:16.53ID:d8b7jD6Ba
>>404
地獄のようなミス連発してたからな
わざと負けに行ってた
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:49.22ID:gGMSWI6da
>>410
神宮のクソマウンドで投げたらどうなってまうんや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:53.64ID:pYdXdGc70
地方球場はまだまだ柔らかいところ多いからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:14.31ID:d8b7jD6Ba
>>413
神宮は硬いからいけるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:30.71ID:2hlax9ql0
>>410
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:39.44ID:szeADHy40
この球場で雨の中で145の吉村が煽られまくった事実
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:36.03ID:M/RXiPQP0
この回期待
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:05.33ID:d8b7jD6Ba
>>417
試合ですらないのにそれで叩くの意味わからんわな
まあ煽りカスに何言っても無駄なんやけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:11.68ID:0eENwZeMd
松井友飛(ともたか)
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:16.85ID:d8b7jD6Ba
飛優vs友飛
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:50.10ID:9HNtuI2K0
この時期はよっぽど体でき上げてない限り150キロ出せる投手はわりと少ないほうよ
スピードガン計測で騒ぐのはまだ早い
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:05.23ID:pYdXdGc70
140前半だもんなこれで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:37.24ID:d8b7jD6Ba
>>422
昨日160投げてるやべーやついたよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:38.59ID:9HNtuI2K0
松井ええ投手よな
楽天は背番号3桁でもエグい球放る投手いるからファーム見てて楽しい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:12.47ID:pYdXdGc70
インコース投げてこないから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:22.70ID:d8b7jD6Ba
松井去年もオープン戦かなんかで見たな
ええ投手やけど去年はあんま投げなかったのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:14.83ID:yeI6lGdkM
>>424
本当にやべえ奴が早め調整してたから…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:17.61ID:9HNtuI2K0
ちょっと抜け気味やね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:55.37ID:r2+BLpE9r
00:00:00.xy

x=今年の東京ヤクルトスワローズのセリーグ順位
y=今年の東北楽天ゴールデンイーグルスのパリーグ順位
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:30.33ID:szeADHy40
北村まだか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:40.39ID:9HNtuI2K0
打席の構えだけなら3割打者の奥村内野手
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:13.62ID:P+Olkz17a
>>430
身売りかな?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:27.70ID:pYdXdGc70
しゃーねえ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:00.07ID:szeADHy40
攻撃の見どころが古賀並木かよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:01.43ID:M/RXiPQP0
赤羽意外性あるけど率残せないね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:06.75ID:vthTDHLl0
なんとか抑えた良かった良かった
松井打たれたら泣いてたよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:16.39ID:cSpNaSEEa
村上も塩見も山田もおらんの
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:31.06ID:Jtj4XhHO0
完全に戸田軍
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:36.76ID:9mwKNOAX0
>>436
廣岡みたいなもん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:38.57ID:c/tSYWM2a
自分はやってもいないスポーツ見て楽しいの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:10.33ID:0eENwZeMd
ともたかアカンな
最後の球以外全然投げ切れてないやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:11.43ID:szeADHy40
>>436
こうやってフルでチャンス与えたら打たんな
どっかに似たようなのいたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:39.45ID:9HNtuI2K0
いい当たり
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:01.29ID:bzLPf+z70
ゆきや絶好調やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:22.98ID:X7OuAW16M
伊藤ゆ絶好調やな
一軍で使うポジションなさそうやけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:29.36ID:0eENwZeMd
ええの取ったで!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:31.21ID:EWUJBDoqa
松井フサフサまで打たれたら堪えるから抑えて良かった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:33.35ID:vthTDHLl0
いとゆ凄いな去年の恋ちゃんみたい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:41.50ID:PyASUHaC0
楽天というと西垣はどうなんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:09.84ID:EWUJBDoqa
>>450
一軍キャンプ予定だったけど自主トレでハム痛めて二軍行きゃ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:53.96ID:fbPWZGwua
>>449
鷲の四天王の名は伊達じゃないよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:02.06ID:M/RXiPQP0
今日三塁打多くね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:29.52ID:pYdXdGc70
いってえ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:59.98ID:Jtj4XhHO0
塁審がっちりガード
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:07.65ID:Cmp88cD20
伊藤ゆきやさん、本日3安打(2本ツーベース)打つも楽天ファンから期待されない…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:18.72ID:9mwKNOAX0
今日も塁審が
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:26.38ID:Jtj4XhHO0
持ってるな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:28.85ID:9HNtuI2K0
ハードラックと
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:30.36ID:GzCngDIXr
ナイキャッチ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:36.43ID:pYdXdGc70
奇跡
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:46.02ID:bzLPf+z70
あららツキ無し
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:46.30ID:qMeQXqY6d
>>456
だって五車星じゃん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:29.73ID:fbPWZGwua
>>456
いくら打とうが使う場所無いし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:47.75ID:Ky4aYVVid
>>456
去年の反省を活かしてるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:06.72ID:vthTDHLl0
ペナントレースで打つまでは信じたらアカンのや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:19.88ID:bzLPf+z70
ワイは伊藤ゆきや期待しとるで
楽天ファンみんながみんなそういう考え方なわけちゃうし
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:58.64ID:gGMSWI6da
内田伊藤ゆ岩見和田恋と後1人似たようなのいた気がするけど誰だっけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:31.00ID:X7OuAW16M
>>469
横尾や
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:35.19ID:4TwU4zfO0
武岡は打撃があかんなぁ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:48.02ID:q0JqDS/aa
>>456
開幕前好調のパターンは内田和田でもう見飽きたんや…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:59.64ID:cVxBoBUy0
これもうネクストラオウだろ伊藤
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:19.16ID:lUTDEDaK0
>>468
ワイも層が厚くなるのは大歓迎やわ
いつも夏に失速するし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:21.95ID:Cmp88cD20
無理やりねじ込むなら
8辰己
6茂木
4浅村
7島内
5フランコ
9阿部
Dいとゆ
3ギッテンス
2誰か
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:09:46.94ID:gGMSWI6da
>>470
そいつやさんがつ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:18.10ID:fbPWZGwua
>>474
失速した時にベテラン外して使うと思う?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:20.56ID:pYdXdGc70
さすがやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:35.76ID:M/RXiPQP0
一軍は違うな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:51.32ID:4TwU4zfO0
長武差がついたわね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:57.67ID:9mwKNOAX0
競わせてはいるけど最終的には今年も長岡か
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:37.65ID:aL+HYDbxa
ササローからヒット打った男は違うな
なおその後
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:50.19ID:9j4Of2sVM
守備だけなら武岡の方が良さそうにも見えるんやけどな
打撃はやっぱ長岡やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:56.71ID:oQ9lz+us0
長岡ってこういうところで絶対打つよな
メンタル鬼強そう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:07.70ID:cyZ78fXk0
おお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:24.41ID:pYdXdGc70
いいねえ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:25.80ID:M/RXiPQP0
松本パワー上がったよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:28.44ID:szeADHy40
第3捕手
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:31.01ID:EWUJBDoqa
去年は石井がというより直人がベテラン大好きでスタメン決めてたっぽいし今年はどうなるかやなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:33.14ID:lUTDEDaK0
>>477
ベテランが調子落としても使い続けて長引かせるのが石井の悪いところやな
いい加減学んで欲しいけどな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:56.18ID:aL+HYDbxa
>>483
打撃の長岡
守備の武岡
小技の三ツ俣
総合力の西浦か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:05.13ID:EWUJBDoqa
一点で踏ん張れフサ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:34.23ID:JTJ2VpgAa
>>488
古賀さん…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:55.23ID:M/RXiPQP0
>>491
元山どこいった
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:04.50ID:ffgvbZQjp
>>491
西練
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:04.78ID:vthTDHLl0
たえろ~
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:23.82ID:pYdXdGc70
三振だけはダメ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:40.83ID:9HNtuI2K0
松井三振取れたけど危うい高さだった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:42.38ID:fbPWZGwua
>>490
より堅固になると思うぞ懲りずに阿部取ってるしw
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:42.85ID:pYdXdGc70
抜けたのが
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:51.83ID:EWUJBDoqa
ここで三振取れるのはええぞ松井
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:14.00ID:cyZ78fXk0
177cm!?盛りすぎィ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:31.02ID:EZtpAV3Ed
>>499
流石に阿部と涌井のトレード持ちかけられて拒否する奴はおらんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:37.43ID:aL+HYDbxa
>>494
華の元山やな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:58.57ID:szeADHy40
残塁打線
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:04.76ID:+4WubQ920
長岡ってさすがやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:14.22ID:4TwU4zfO0
>>494
インスタの元山や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:49.12ID:pYdXdGc70
若手もっとアピールしてくれや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:54.47ID:JTJ2VpgAa
内山そんなんじゃ古賀に第2捕手奪われるぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:56.65ID:vthTDHLl0
頑張った偉い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:16:58.90ID:bzLPf+z70
松井はまあまずまずとしとくか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:05.79ID:fbPWZGwua
>>503
そのトレードで優勝出来るのかは疑問やけどな圧倒的に足りないのは先発やぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:18.82ID:cyZ78fXk0
こないだ山田は外野コンバートされてたしちょいちょいミスってるな
https://i.imgur.com/snkAPGj.png
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:35.27ID:bzLPf+z70
涌井と阿部のトレードに文句言ってる奴とか相手しなくてええやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:44.43ID:r6bmML9ed
カズキと伊藤ゆのアピール凄いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:44.59ID:EWUJBDoqa
調子が悪くて外しても代わりに出てくるやつがそれ以下なら外す意味無くなるからな

若手の成長が急務とはいえ孫や村林が代わりに出てくるより阿部とかが出てきた方が何倍もいいだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:48.45ID:AtsVIQCb0
立浪の元山や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:26.29ID:i2tH9h9x0
>>512
先発の弱い球団が高齢先発使ってても未来はないやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:26.56ID:fbPWZGwua
>>511
2軍相手に無双するのはわかっとるからなぁ
こいつはもう1段階上がらなあかんねん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:44.10ID:Cmp88cD20
昨日のクソ投手陣見た後だと神すぎるよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:05.59ID:E4jtjeLMM
>>513
体重軽すぎやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:16.03ID:9mwKNOAX0
ポロリ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:20.37ID:fbPWZGwua
>>518
高田と藤井がローテ候補に挙がるチームが何言っとんねん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:34.49ID:Cmp88cD20
>>519
??「ワイは二軍で投手3冠やで!!」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:19:41.46ID:pYdXdGc70
ウグイス嬢混乱
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:21.08ID:M/RXiPQP0
ヤクルトサブポジ多くなりすぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:31.83ID:P+Olkz17a
>>524
はい問題外
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:46.22ID:r6bmML9ed
>>524
???「孝一は問題外死ねゴミハゲ」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:01.61ID:EWUJBDoqa
>>523
だから涌井残しとけってか?
去年ですら藤井と中10日ローテやってたのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:09.30ID:fbPWZGwua
>>524
鷲の投手陣の未来は明るいなガッハッハ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:56.88ID:pYdXdGc70
ガンでなさすぎ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:43.62ID:LTLV98SZp
伊藤ゆきや絶好調やん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:16.95ID:OD+hpGV00
こういう試合見せられるとヤクルト最下位もあると思わせる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:27.61ID:GzCngDIXr
ヤクルトってスタメン級が固定すぎて1.5軍がユーティリティ化しないと出番すら無いのかな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:49.96ID:q0JqDS/aa
問題外は要相談、絶命に続いて語録入りか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:58.56ID:Jtj4XhHO0
そういうところやぞ大西
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:00.48ID:szeADHy40
挨拶の四球
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:16.01ID:fbPWZGwua
>>529
俺は残した方が良かったと思うぞ
開幕の時点で既に枚数足りないんだから夏前には絶対にヒーヒー言ってるわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:26.72ID:vthTDHLl0
よしあきも小郷もパッとした活躍せんのう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:39.67ID:G/+yLF7na
ほんまどいつもこいつも遊んでたんかって感じのピッチャーばっか出てくんな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:25:55.01ID:lGZ8yrdNp
去年ナックルカーズほとんど投げてた記憶無いけど多投してるな
練習中か
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:30.30ID:pYdXdGc70
もう一歩
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:42.25ID:r6bmML9ed
【朗報】新人王田中和基さん見つかる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:43.04ID:P+Olkz17a
新人王躍動しとるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:45.10ID:aL+HYDbxa
>>534
そんなこともないやろ
高卒3年目がショートレギュラー取れる程度の層やで
怪我もあるしな
なるべく選択肢増やしてるだけや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:01.80ID:9HNtuI2K0
インフィールドフライイフフェア
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:47.25ID:vthTDHLl0
しょうずいくんは二軍の文字が近そう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:50.49ID:Cmp88cD20
正髄はいいとこないなホンマ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:18.55ID:OQeentoq0
正随は今のところオコエを正当にリリースするためのコストにしかなってない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:23.82ID:fbPWZGwua
オコエを出して祥瑞取った理由をわかりやすく教えてください
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:43.23ID:oQ9lz+us0
>>534
というか二軍で複数ポジションやるのが当たり前になってる
長岡もセカンドやってたし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:02.00ID:KYliRRLh0
>>543
台湾に近い沖縄には来てくれるんだ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:11.76ID:i2tH9h9x0
>>538
それこそ涌井がおっても変わらんやないか
そもそも怪我してない2021すら100イニングいってないのになんでそこまで大影響みたいな認識になってるんや?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:32.20ID:9mwKNOAX0
長岡は戸田時代結構サードもやってたな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:58.26ID:pYdXdGc70
主力でサブポジやるとこがおかしいだけで普通でしょ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:03.76ID:9HNtuI2K0
見事な着払い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:11.47ID:M/RXiPQP0
>>545
守備練増えて打撃下がりそうで一概に良いとは言えないぐらい多い気がする
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:13.65ID:szeADHy40
劇場投手
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:17.32ID:vthTDHLl0
残念
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:17.35ID:9mwKNOAX0
両者残塁祭り
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:19.05ID:pYdXdGc70
148出てたしまあいいか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:32.93ID:r6bmML9ed
さすがの残塁力
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:42.12ID:P+Olkz17a
残塁野球全開やんけ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:16.26ID:OQeentoq0
>>550
右打者が欲しい
オコエはトラブル起こす前にリリースしたい

この両方を満たす為やぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:01.76ID:fbPWZGwua
>>553
誰がその穴埋めるんや?高田と藤井と藤平か?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:02.85ID:MXlzhQpcM
長岡もレギュラー確定ってほど安泰じゃないよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:57.01ID:r6bmML9ed
ショウズイ出すからリンシャン取れんやろか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:06.14ID:pYdXdGc70
うまく打ってる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:13.82ID:szeADHy40
元山のアピール
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:27.86ID:P+Olkz17a
>>565
6枚目なんて外人やら瀧中でええやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:57.34ID:S0qplgWOr
元山好調だけど守備的に使い所がなぁ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:01.87ID:pYdXdGc70
真ん前すぎた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:15.61ID:a7Tsvy3D0
現役ドラフトってもしかして戦力外みたいなものなんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:18.60ID:9HNtuI2K0
松井去年見たときくらいの球威と比べるとまだまだだからインコースきっちり投げても打たれるわね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:57.29ID:XC++e2XDd
>>565
涌井の穴は瀧中が埋めるから瀧中の穴が生まればええぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:29.91ID:yeI6lGdkM
>>566
安泰だけど代打送られる余地はある感じだろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:38.34ID:M/RXiPQP0
奥村声出しだけなら生き残れんぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:44.41ID:r6bmML9ed
全く名前の出ない元ドラ1塩見貴洋さん
悲しい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:06.64ID:9HNtuI2K0
構えだけなら良い打者に見えるんだけどな奥村
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:28.31ID:P+Olkz17a
>>579
計算する戦力ではないからしゃあない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:39.84ID:fbPWZGwua
>>571
瀧中じゃ無理だろw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:58.11ID:szeADHy40
盛り上げ要員奥村
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:58.81ID:pYdXdGc70
バッティングカウントだからなあ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:18.05ID:r6bmML9ed
小孫って先発と中継ぎどぅちで使うんやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:43.24ID:P+Olkz17a
>>585
初めは先発らしい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:51.03ID:szeADHy40
折角フルでチャンス与えたのに全タコの赤羽
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:19.71ID:M/RXiPQP0
赤羽一軍まだ早いか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:23.78ID:aPW26pj7M
奥村ベンチストーブだけならいらないよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:42.34ID:9mwKNOAX0
フル出場のチャンス活かせないとだんだん出番が減ってきちゃう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:51.36ID:pYdXdGc70
赤羽はもうちょっと見たい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:39:56.60ID:Cmp88cD20
>>579
複数年だったんかな
育成落ちすらないのが謎やわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:05.17ID:EZtpAV3Ed
松井友飛、鷲の光になれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:08.73ID:vthTDHLl0
ぼちぼちの松井
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:40:36.82ID:ljsoem070
元山の長岡嫉妬打法ええやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:41:19.79ID:9HNtuI2K0
大西も先発視野に入れてるのかな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:05.57ID:q0JqDS/aa
安田の守備力が上がってきてかなり立場が危うい堀内
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:17.07ID:pYdXdGc70
足上げて止まるのタイミング合ってそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:25.33ID:9mwKNOAX0
巨人にいたやつか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:33.27ID:MHeBfEew0
大西球速いな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:46.72ID:oFwskTVh0
146出てる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:42:50.54ID:szeADHy40
戸田がいつも打たれてるウレーニャここにいたんか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:14.35ID:oQ9lz+us0
ウレーニャや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:28.68ID:r6bmML9ed
>>586
なるほど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:35.88ID:9mwKNOAX0
大西は入団時のカタログスペックよりMAx5km/hくらい上がったからな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:43:48.18ID:9HNtuI2K0
川崎から利府へ
ドミニカの若き大砲ウレーニャ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:29.56ID:oFwskTVh0
変化球も増やそうと頑張ってるし大西はようやっとる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:39.47ID:M/RXiPQP0
松本リードも古賀より上だろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:59.33ID:3hYjGUu5d
>>607
泉定期
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:19.69ID:i2tH9h9x0
>>565
そこを若手育てる枠にするって話やんけ
今の極端なおじいちゃん先発陣から脱却するにはそれぐらい極端なことせなあかんわ
そもそも今の涌井レベルで穴扱いできるならDH炭谷が何度もあった右打者の方が大穴やったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:57.93ID:9SeMP/yTp
今北
ヤクルトのポジ要素なんかあった?🥺
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:57.92ID:9HNtuI2K0
イーグルス全回出塁
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:19.50ID:vthTDHLl0
右打者ランク3位の太田
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:34.90ID:P+Olkz17a
>>615
残塁の王やんけ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:46:38.89ID:3hYjGUu5d
>>613
浅村の次に良い右打者が太田とかいうギャグみたいな状況やったからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:18.85ID:93M/1a/Ad
>>614
オスナちゃんと並木がアチアチ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:01.66ID:93M/1a/Ad
また塁審が目立とうとしとるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:25.33ID:pYdXdGc70
こんなもんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:51.00ID:aL+HYDbxa
大西は今年もしっかりやってくれんと困る
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:48:56.72ID:9mwKNOAX0
北村くる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:03.24ID:ljsoem070
大西ってようやっとるわあの年の2,3位がアレやからなおさらそう思うわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:08.96ID:szeADHy40
>>614
柴田が比較的マシ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:32.52ID:q0JqDS/aa
平良ヒットでないな四球は選べてるけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:36.65ID:vhFPW5Sja
ロッテ横浜勢いどうなってんの
5倍くらいちゃうやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:59.83ID:AoddSYQkM
どこでやってるんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:24.97ID:oSUaMIBd0
今の金久保と大喜びだったらどっちが先発としてマシなんだろうな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:28.05ID:cyZ78fXk0
>>628
ニコ生ありとCS放送すらなくて有料配信のみとの差や
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:10.88ID:pYdXdGc70
前すぎるんだよなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:52:51.27ID:k//GOSrua
>>630
吉田やろ
今の金久保はいい所何も無いレベル
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:06.04ID:Jtj4XhHO0
飛んだ場所悪すぎてかわいそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:43.30ID:kkrFOHrTd
今来たんやがなんかポジるとこある?ちなヤク
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:53:58.05ID:9HNtuI2K0
同大学同期の中日橋本もそろそろ一軍で頑張らなあかんな
大西より早い順位で指名受けてるんやし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:07.13ID:pYdXdGc70
だから早いんだよ全部ファールだよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:16.04ID:cyZ78fXk0
ミスショットもったいない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:46.62ID:szeADHy40
1日
 1善

北村恵吾
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:57.55ID:Z+d2uu5yM
>>636
金久保と守備以外はまあまあ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:58.61ID:M/RXiPQP0
北村ドラフト順位以上に期待高いな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:59.74ID:pYdXdGc70
ゾーン管理できてるのはすばらしい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:00.49ID:aL+HYDbxa
>>636
オスナが元気
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:02.53ID:oQ9lz+us0
北村ええやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:13.37ID:cyZ78fXk0
選球眼ありそうやしやっぱ期待できるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:26.06ID:9mwKNOAX0
併殺禁止
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:33.19ID:Jtj4XhHO0
北村今のところ選球眼とバットコントロールいいなドラ5はおいしい気がする
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:36.43ID:jl9G4WGr0
粘れるのいいね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:55:42.35ID:kkrFOHrTd
スポナビ見たらワイの赤羽がシナシナやんけ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:09.53ID:93M/1a/Ad
ドングリーズの中じゃ長岡が頭一つ抜けてるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:23.42ID:ivbvXSFQ0
北村申し訳ないけど大学時代牧と2年間同部屋でよく甘えてたって記事見てからホモってイメージしかないわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:28.97ID:szeADHy40
北村は常にフルで見たい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:32.08ID:r6bmML9ed
ロッテリア売却で草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:37.17ID:zRMqcQQ/0
見せ場頼む
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:45.43ID:4TwU4zfO0
神宮なら
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:56:49.35ID:k//GOSrua
北村はオスナみたいな成績残せんかなあ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:01.59ID:pYdXdGc70
振れてるからいいか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:43.16ID:fbPWZGwua
>>613
いやだからその育てる若手って誰がおんねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:50.76ID:kkrFOHrTd
>>641
金久保あかんか…少し前はエースになる逸材やと思ってたのになあ…

>>644
ワイのオスナちゃん元気なのはええな
今年も期待してるで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:02.00ID:9HNtuI2K0
入ってたらヤクルトのベルトレー襲名できたのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:13.28ID:sP9Na07ZM
スポナビのチャート見ててもマジで北村めっちゃ選球眼ええんやが
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:58:59.85ID:93M/1a/Ad
>>660
金久保はクビまであるぞ
ほんまにいいとこがない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:04.07ID:pYdXdGc70
ボールだろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:26.62ID:szeADHy40
北村は今のところ長打と選球眼重視の編成の理想ルート歩いてる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:28.65ID:9HNtuI2K0
松井もちょっと厳しいかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:03.88ID:M/RXiPQP0
>>660
金久保手術したんかってぐらい全部劣化してる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:03.91ID:9mwKNOAX0
練習試合なのにもう3時間半経った
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:32.70ID:szeADHy40
ほんまの最後のチャンスや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:12.30ID:9HNtuI2K0
インフィールドフライイフフェア
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:20.25ID:cyZ78fXk0
ひどい
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:30.23ID:pYdXdGc70
後半の2打席きついな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:34.55ID:kkrFOHrTd
>>663
金久保より杉山とかおるし…って思って気づいたんやがもしかして金久保より序列下なのもう杉山しかおらんのか!?マジで危ういのか…?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:38.96ID:B5v20jdyp
北村は打席内容が良い意味でガツガツしてないからええわ
無茶に振りに行く感じがない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:48.78ID:szeADHy40
前半で力尽きた並木
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:06.80ID:pYdXdGc70
誰や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:07.19ID:P+Olkz17a
>>659
荘司小孫
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:08.40ID:9mwKNOAX0
ここでかえるんか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:31.00ID:9HzuG+sLr
金久保あかんのか
でも去年はオープン戦悪くなくてシーズンボロボロだったからわからんよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:38.64ID:93M/1a/Ad
並木はいいときはほんまええんやけどな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:41.26ID:cyZ78fXk0
名前Deと中日やん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:02:49.25ID:r6bmML9ed
履正社の内君か
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:08.03ID:c3bQuM+00
>>659
有識者ぶりたいワイがめちゃくちゃいいと思った伊藤茉央に期待しとけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:16.85ID:eYZsrBhsa
清宮君見たいけど一軍には上がってこないんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:03:37.48ID:BcIeEPZ30
金久保2021のCSでは神ピッチングしてなかったけ

なんでや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:00.56ID:fbPWZGwua
>>678
そのレベルにあるといいね・・・
つーか足りないのは2枚だぞ?爆乳エロスも含めて2枚埋めなきゃいけない
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:01.95ID:Tr9f94Ybp
柴田スポナビで球速表示見られんのやけど戦力になりそう?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:12.78ID:pYdXdGc70
初球から振れるのつよい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:26.20ID:93M/1a/Ad
>>673
ここで結果出さなきゃいけないのにあれはやばいかもしれんわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:31.91ID:9mwKNOAX0
おわり
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:36.52ID:pYdXdGc70
押されたわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:40.38ID:cyZ78fXk0
おつおつ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:45.45ID:szeADHy40
10点→4点→1点
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:50.59ID:9HNtuI2K0
金久保は去年下でも直球140前半から出ても中盤くらいのストレートずっと投げてたからね
ストレートのスピード球威が出ないと厳しいタイプだから当然一軍は遠いなって内容のままだった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:50.77ID:93M/1a/Ad
>>688
球は遅いけどよさそうやった
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:55.87ID:M/RXiPQP0
まぁ内山は焦らなくて良いよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:10.54ID:Jtj4XhHO0
今年もやっぱり残塁やね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:14.22ID:cyZ78fXk0
>>688
出てる球速よりはだいぶ速く見えた
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:14.38ID:fbPWZGwua
>>684
まだ見たことないから楽しみにしておくわ
同じ変則右腕で地元の船迫より糞だったら許さんからな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:39.02ID:sP9Na07ZM
8安打1点て随分コツンコツンやってたみたいやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:43.36ID:MHeBfEew0
初戦で「あれ?今年めちゃくちゃ強い?」と思わせて2戦目以降はそんなことなかったわって思う内容が続いた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:44.66ID:r6bmML9ed
Deロッテ戦盛り上がってるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:54.92ID:P+Olkz17a
ヤクさんお疲れ様でした
またよろしく〜
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:14.15ID:93M/1a/Ad
>>701
外野からの返球がよくてアウトになるのもそこそこあったからね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:37.27ID:93M/1a/Ad
>>704
おつやで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:56.46ID:r6bmML9ed
ヤクさんお疲れ様
嶋返してくれ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:02.39ID:jUw4EnV/a
>>703
速報見たら酷すぎて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:04.57ID:vthTDHLl0
またね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:15.05ID:qMeQXqY6d
>>524
うんこ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:32.26ID:MXlzhQpcM
北村の完成形は畠山かな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:14.24ID:niIzu/UQ0
まあ打撃はヒットとフォアとってるし十分だわ
問題は投手やねえ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:56.72ID:r6bmML9ed
>>713
現地ええなー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:11.59ID:i2tH9h9x0
>>659
てか去年も怪我とはいえ56イニングしか投げてないし夏ごろはほぼおらんかったからからお前の言う穴は涌井がいようがいまいが開きっぱなしやぞ
いなくなって穴が空いたっていうならせめてヤク石川SB和田ぐらい投げてから言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況