X



【悲報】RTX3070に買い替えたワイ、後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:13.35ID:Z9isS5Z+0
消費電力多すぎやろ
常に200W以上出てるし想像以上やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:45.74ID:9Gxf7pwt0
それはやってるアプリ次第や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:20.24ID:UHl7ra6q0
電圧制限しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:19:22.88ID:DvGQmzTP0
物にもよるやろ
ワイは3060で満足しとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:08.17ID:u5anT4hmd
今30xx買う位ならマジでラデオンでええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:16.77ID:Z9isS5Z+0
ちょっと220Wとか240Wは許容できんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:38.51ID:9Gxf7pwt0
ゴミグラなのに全力でGPU使うのもあるしメジャーゲなのに待機中は使わんのもあるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:38.92ID:OCr+DC0tM
アフターバーナーでシバけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:57.05ID:pQLOGNhca
PS5「RTX2060S並みの性能で消費電力200Wです」←こいつが優秀すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:34.47ID:0ZJaRyXWM
AIお絵かきしたいからちょうだい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:34.81ID:sXRPALD80
これはエアプ
長時間ゲーム稼働しなけりゃそこまで消費電力でないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:54.18ID:Tw8C7bxV0
もっと低消費でやってほしいので次世代のAMD内蔵グラ狙いで行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:55.82ID:9Gxf7pwt0
PS5って高負荷でも200Wですむんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:01.57ID:f5d5v9y9M
性能ショボい割に無駄に電気くうし今更買うようなもんじゃないんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:10.90ID:HvuG2Gcc0
PL絞れや
数割程度なら大差ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:21.34ID:wBc/tof1M
4060ってほんまに消費電力110wなんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:28.86ID:Ey9h68coa
>>11
多分AIにイラスト描かせてるんやろ
あれ電気代洒落にならんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:38.70ID:UbGpIru4d
いくらで買った?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:49.69ID:W55NY9CO0
常に200は高須ギル😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:09.48ID:W55NY9CO0
>>16
これすごいよな😳
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:09.74ID:Cq97YKoLp
いや4000番台買えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:32.89ID:u5anT4hmd
AIお絵かきしたい時に限って3060の12GBはありやけど
なおゲーム性能は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:44.06ID:W55NY9CO0
ワイの6750はアイドルなら9wや🤓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:00.41ID:qGqSfXKNa
クリエイターでもない限りフル稼働することなんて滅多にないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:10.67ID:U6LnUu2cM
Switch「7Wです」 ←凄すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:16.47ID:VVVmqk040
アフターバーナーって違うメーカーのでも行けるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:24:47.71ID:9Gxf7pwt0
4000番台で電力消費量半分とかおまえnvdia人をバカにしてるのか???
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:02.79ID:L5MiM0NJd
普通3060Ti買うよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:14.88ID:u5anT4hmd
性能もVRAMも欲しいなら40xxしかないけど
4070以下も高えんだろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:20.28ID:Ypxlnk7IM
っぱ3060Tiよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:25:46.38ID:2hGBn2IS0
常に定格消費なんかしないだろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:04.58ID:9Gxf7pwt0
普通使いなら3060tiでええよ
3060とかいうやつは特殊な職業か特殊な趣味
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:46.17ID:CmKr30ze0
4090にしよっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:26:49.24ID:isoyhSp3M
>>23
アイドル20Wの3070うんち😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:07.41ID:9Gxf7pwt0
あのさぁ
VRAM欲しいって奴があげるのってコイカツばかりなんやが
いいネタ提供してよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:15.35ID:Tw8C7bxV0
円安とマイニングクソ野郎のせいでアホみたいに高いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:54.49ID:ogmvkSIlr
なんぼなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:36.48ID:isoyhSp3M
>>29
4060Ti以下はVRAM8GBとか人なめくさっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:39.39ID:5pD7wDRM0
24時間ベンチでも回してるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:57.43ID:AAqqOLvX0
>>9
PS5って最適化頑張ったゲームはRTX2080と同等のパフォーマンスらしいよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:30.44ID:S+a+SXXJ0
ワイ3070ti、ワッパなんぞに目もくれない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:54.14ID:9Gxf7pwt0
あのVRAMの効能ワイに教えて
アフィは死ねよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:10.48ID:S+a+SXXJ0
>>39
なんで頑なにVRAM盛ってくれんのやろ
技術的に難しいんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:22.29ID:qGqSfXKNa
4000番台のVRAM絞ればミドル以上買うやろの精神
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:23.61ID:QA2LQp4/d
RX6000番台買おうや
ようやっとるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:37.71ID:UHl7ra6q0
>>43
vramが多いとAI全般に強いからな🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:12.24ID:PtwemYAZ0
3080ti本気出せば350W行くけどゲームの設定で200w切る運用してるわ
重いゲームは諦めてるが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:25.32ID:bdtdioHL0
グラボの電気代気にするくらいならエアコン消した方がよっぽど電気代かからなくなるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:28.11ID:QA2LQp4/d
>>44
研究用でも需要あるから貧民にVRAM使いたくないんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:45.71ID:GOY301RBa
電気代なんてどんだけかかってもせいぜい数千円上がる程度だろ?
ゲーム一本の値段より安いじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:46.66ID:sJUT/qUF0
3060tiってコスパええんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:13.98ID:BRda8Pm70
4090にしとけ言うたやろ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:25.42ID:xqUqX3DN0
電気代上がってるってみんな困ってるのに消費電力糞高いグラボ出すnVIDIAって糞だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:35.40ID:W55NY9CO0
>>34
インスタントリプレイ切ったら下がるで
RADEONのインスタントリプレイはゴミすぎるからいらないんや🤢🤮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:32:37.92ID:9Gxf7pwt0
大したグラでもないのにGPUブン回すゲームに抵抗感いだくようになってきた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:10.41ID:vgXM2Ylx0
4070ti欲しいけどボトルネック考えるとCPUも変えないといけないが5000番代ryzenは型落ち過ぎて嫌だしインテルは全部高過ぎるし7000番代ryzenはマザーも全部高過ぎ

一生買い換えれない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:24.64ID:9Gxf7pwt0
3060tiは普通にゲームやるだけなら充分
3060いうとるのはちょいと特殊な形
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:51.81ID:PFEfp+Wja
ps5持っとるけど3080買う価値ある?
ゲーム以外する予定は無い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:55.85ID:qGqSfXKNa
CPUもグラボも競合他社が生まれたことでやったこと
電力盛ってカタログスペック少しだけ良くする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:00.69ID:RWykH1MFH
>>50
というかそっちの用途で安価なゲーム用使わせんためにわざと絞ってるでしょ
そういうことしてきたメーカーやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:41.77ID:5sGY0xKPd
>>57
ほな13600KFやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:46.05ID:KfrD7wKDa
A750買うか悩んどるがギャンブルやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:50.57ID:pa/Ni0Tt0
>>12
今のRadeon680Mがすでに1060に匹敵する性能なんでそれにしたら?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:12.19ID:Krnz5DVPM
>>59
やりたいゲームによるとしか言えんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:47.78ID:/VIHlHusF
更新しようと思ったけどRTXもintelCPUの次の奴マイナーチェンジに留まらなさそうやからとりあえず待つわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:36:50.92ID:T+Age03gd
ワイ、RX6800を購入
ヤフショペイペイ還元で実質64000円や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:10.23ID:qGqSfXKNa
>>59
やりたいゲームによるけどPS5持ちならもっと上狙う方が満足度高いんちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:37.72ID:UHl7ra6q0
7900xtってどうなん🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:00.29ID:S+a+SXXJ0
>>57
結局富豪以外は数年に1回全とっかえするのが1番やからな
そして自作の知識あっても「ほならBTOでええか…」ってなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:15.70ID:9Gxf7pwt0
しいいいいいかしなんのゲームやんのよ
ホグワーツ??
4090買った奴がやってるゲーム黒い砂漠やったぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:28.09ID:T+Age03gd
>>63
2万とかの投げ売り買えるならドライバの成熟を祈って買うのはアリかもしれんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:53.69ID:vgXM2Ylx0
>>62
古い感覚なんやろうけどi5で5万弱って高ない?
i7買うわそれなら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:38:53.94ID:S+a+SXXJ0
>>59
quest2とVRエロゲも買えば満足度高くなるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:47.07ID:Z9isS5Z+0
>>18
51000
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:09.38ID:9Gxf7pwt0
VRエロゲエロビであんま素直にちんこに響くのないんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:13.62ID:V8tZCDYs0
消費電力気にするならゲーミングノート最強やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:20.71ID:fhcgh2vK0
実際MOD入れるとVRAM余裕で8GB越えるからVRAMガイジの言うことも一理あるで

それでも3060は論外やが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:13.63ID:UIjZJe9l0
>>68
この前Amazonで61000円で売ってたのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:24.56ID:PswutURR0
>>44
一応次世代のものを使ってるからその分でカバー出来るって事なんでしょ
少なくとも4Kバリバリでなけりゃ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:39.62ID:f914DGkdM
去年7万で買ったガイジワイよりはずっとまともだと思う😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:42.92ID:S+a+SXXJ0
>>77
コイカツで自分の好きな版権キャラ拾ってぶち込めばええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:02.67ID:vgXM2Ylx0
>>71
差額はOS代とか差っ引いてもせいぜい数万とかだからなあ
スタートがBTOなら自作に拘る必要は0やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:19.20ID:fhcgh2vK0
どんなハイスペPCでもゲーム側が最適化不足だと宝の持ち腐れになるんよな
今流行りのポグワーツレガシーもパッチ待ち状態や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:21.85ID:T+Age03gd
>>80
クロシコの奴か?
それ買えんかったから買うんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:25.41ID:qGqSfXKNa
13600Kは性能と値段考えたら実質i7みたいなもんやな
今なら42000円ぐらいで買えるんちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:38.81ID:UIjZJe9l0
>>86
しゃーないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:51.49ID:qGqSfXKNa
>>87
自己レスFならな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:05.39ID:HEPtZozXM
TDP200Wちょうどがバランス良いよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:12.93ID:zWvc4r7x0
GPUだけで200Wなんか?
CPUとかも含めたらどのくらいになるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:24.79ID:9Gxf7pwt0
知らんけどあんだけ高スぺPCでもあかんてのは最適化できてないんやろホグワ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:06.55ID:W+mJRDGo0
去年の12月に13700kをヤフショで実質53000円で買ったんやけどどうや?
高い買い物やったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:37.20ID:c/tSYWM2a
コイカツVRやってないやつは人生損してるよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:57.52ID:vEg/Bkg9d
インスタントリプレイやっぱあかんよなあ
ヴァロやってたらめっちゃ使うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:00.18ID:9Gxf7pwt0
コイカツ自分でやるよりiwara見た方がいいじゃん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:03.65ID:S+a+SXXJ0
>>92
最適化甘いけどそれはそれとしてオブジェクト1つ1つの負荷がめちゃくちゃ高いのはちょっとやっただけでわかるレベルだからどのみち重いゲームや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:17.69ID:kWK48LdS0
PS5買っとけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:21.83ID:Z9isS5Z+0
>>91
アプリでCPUも分かるけどそっちは60~90Wって感じやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:21.29ID:AX2DyviVa
3060で論外てなに買えばええねん
予算考えんと青天井やんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:58.80ID:T+Age03gd
>>100
なにやりたいかが全てや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:20.59ID:boellppqp
>>100
3060ti
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:38.20ID:8vKs1O3ha
ホグワーツで3060も良いというのがわかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:39.59ID:XXjgCXzw0
>>59
ない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:49.30ID:lVY2M+Ie0
無知ですまんが
ネットや動画見てるだけでも消費電力高いもんなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:10.72ID:Pifu2GPtp
今から3070買うくらいなら4060待ったほうがええよな?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:12.16ID:S+a+SXXJ0
>>100
「予算の中で1番性能いいのを買う」以外にある?
ワッパはともかくコスパとか言ってる奴は全員アホや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:21.84ID:v26HdQRp0
3万で3050買ったワイの勝ちでええか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:26.97ID:PtwemYAZ0
>>105
それなら低電力や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:40.34ID:pQLOGNhca
>>59
今更3080買うよりも4070Tiの方がワッパええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:50.24ID:sXRPALD80
>>77
スカイリムVRでエロMODモリモリつけよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:08.25ID:4D2C7XD3d
まだ電気代あがるらしいし今の時代電力バカ食いのゲーミングPCとかほんまガイジやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:13.96ID:9Gxf7pwt0
>>105
そういう時はGPU使わんようにちゃんとなっとる
いろんな話があるけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:22.39ID:UbGpIru4d
コイカツVRってイマイチ抜けなくね?
ベッド寝っ転がって騎乗位させるくらいしかシコれんわ
オナホ使ったら変わるんかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:23.75ID:lVY2M+Ie0
>>109
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:48.99ID:lVY2M+Ie0
>>113
なるほど
必要に応じて変わるんやね
サンガツ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:12.17ID:S+a+SXXJ0
>>106
それはそう
相対的なスペックが気になってしまうタイプの人間ならグラボは発売直後に買うのが1番や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:30.02ID:AJBwrrGZd
OculusもらったからコイカツVRやってみたいんだけどスペックどれぐらい必要?
今はノートしかない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:54.00ID:9tMjQ0v1d
世界的に電気代値上がってんのに200~300wのグラボって普通に考えてヤバいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:54.53ID:S+a+SXXJ0
>>114
大型トルソーオナホ買え
トぶぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:02.47ID:4Q3fuDhl0
消費電力どうやって調べるの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:13.75ID:zWvc4r7x0
>>99
ストレージとかメモリも含めたら常に300Wくらい消費してるんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:20.68ID:S+a+SXXJ0
>>118
品質落とせば1060でギリギリって感じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:27.37ID:9Gxf7pwt0
ノートってのがネックでなく性能次第だからね
グラボ乗ってないなら無理
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:26.53ID:Z9isS5Z+0
>>122
もっとやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:43.48ID:/IxON6930
>>106
性能は3060tiよりの3070やけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:46.97ID:sXRPALD80
>>114
単調なのはたしかや
だからラブドールなりトルソーなり使って試行錯誤するのがええで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:50.71ID:v26HdQRp0
PC用VR高すぎるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:53.98ID:AJBwrrGZd
>>123
デスク買うならどれぐらいが必要かな
>>124
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:01.28ID:S+a+SXXJ0
トルソーオナホのおっぱい吸いながらコイカツVRやると脳がとろけるで
なおHMDがクッソ邪魔でおっぱい吸うのに苦労する模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:15.11ID:qML96wpCM
今後の大型タイトルはホグワーツみたいに大量にVRAMを消費するものが増えるだろうから
3060 12Gは後々評価されることになりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:23.33ID:GzCngDIXr
RTX3090使ってるけど250W制限してるわ
320Wの3080より性能出てくれる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:38.73ID:UbGpIru4d
>>120
>>128
やっぱ大型オナホ必須かあ
実家だから厳しいわ😢
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:46.31ID:272Ppl3K0
ワッパよりVRAMよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:54.65ID:sXRPALD80
>>131
おっぱい吸いながらは難しいやろ
ゴーグルが当たってちゃんと吸えへんで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:00.01ID:9Gxf7pwt0
ピカチュウ 消費電力 アプリ
で調べたけど無いやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:08.27ID:73TofwWr0
>>17
はえ~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:19.81ID:CT6HMd8b0
やっぱゲーミングノートが最強やぬ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:26.15ID:yLfzrh+H0
PC程度の電気代で何びびってんねん
ワイの水槽は毎時平均500Wは食ってるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:42.04ID:sXRPALD80
>>134
実家に大型オナホとラブドール置いてるワイを見習え
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:25.91ID:9Gxf7pwt0
MOD開発とかそもそもゲーム作らんとかならゲーミングノートはええよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:37.83ID:6Zf69gXVd
ゲーム目的でVRAM欲しいならRadeonでよくね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:53.43ID:vgXM2Ylx0
>>140
電気代高すぎて魚殺したくならん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:54.47ID:S+a+SXXJ0
>>130
3060以上ならなんでもええよ
今更買うなら4060出るまで待ってもええと思うけど
あと無線でやらんとオナニー捗らんからルーターもWiFi6対応の買う必要ある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:55:59.38ID:9Gxf7pwt0
>>140
ヒーター止めたら楽になるだけやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:01.15ID:e4P1IfcdM
いまだに中古1.5万で買った1070や
もう4年くらい使ってるから元取った
ぶっちゃけ性能全然困ってないから壊れるまで使うけど中々壊れんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:01.52ID:lVY2M+Ie0
>>140
ずっとレンジ使っとるようなもんか
すごいなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:10.21ID:oWNziE1W0
>>5
Radeonのハイエンドもバラマキ終わったから高いよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:25.97ID:S+a+SXXJ0
>>136
だから邪魔になる言うとるやろがい!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:26.42ID:GthtrzzgM
PS5の4Kでええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:46.76ID:PtwemYAZ0
魚生かすポンプってそんな電気食いなのか?😅
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:04.40ID:AXXzm4LU0
4070tiとi7 13700のPC買おうとしたら30万超えて草だった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:13.12ID:S+a+SXXJ0
>>151
4kエアプやがPS5のスペックでAAAタイトル4kって無理やないの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:15.93ID:9Gxf7pwt0
ヒーターが電力つこうとると思うよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:24.92ID:Ed+s35XR0
3060なんで駄目なんだよ
今日届いたばっかだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:36.90ID:oWNziE1W0
VRAMケチりすぎてRadeonにベンチ負けてるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:55.08ID:ElRiRKFT0
冬波部屋の暖房付けなくて済むのはいいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:28.01ID:S+a+SXXJ0
>>156
別にダメじゃないけど発売からこれだけ時間経つとね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:49.32ID:v26HdQRp0
DLSSのおかげでフルHDなら3050で余裕やで
VRAMも8GBあるからなんとかなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:57.34ID:MTzDaIMFp
コスパとかいうて下位製品薦めてくるガイジとそれに乗るガイジ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:59.10ID:SBgVs92G0
>>156
値段も手頃やし悪かないで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:23.31ID:9rsyTMWk0
3060tiってメモリ8しかないし消費W多いし、AI使うには向いてないよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:31.99ID:IPUmh0cFp
トルソーオナホにTシャツとパンツ着せるとマジで1日中触ってられる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:53.50ID:PJC+y1XQ0
暖房器具か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:54.44ID:Vv+p5eMt0
普段はiGPUにしてゲームするときだけグラボに電源ぶっ刺せば良いんじゃね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:05.18ID:MTzDaIMFp
>>154
ps5のゲームはps5用にちゃんと最適化されてるからスペック以上の動きするんやでそれでも4k60fpsだせるゲームほとんどなくて4k30とかよくて4k50や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況