X



「相葉マナブ」とかいう劣化版鉄腕DASHみたいな番組について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:39.83ID:kJsTya//d
不味そうな釜飯作ってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:33.56ID:XyLtHHdn0
澤部が万能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:52.37ID:2l4yKVrG0
作業が雑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:27.58ID:FEot6T/M0
何回見ても相葉がかっこよくない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:38.61ID:aTTbZf8g0
有吉が毎週見てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:20.50ID:5y6UqKOp0
>>4
長くなったからつまらなくなったのではなくて
釜1がつまらなかったってのが正しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:17.54ID:OPtBCeEEd
澤部「キッチンタイマーボーーーイ!!」

澤部「(はぁ…しょうもな……)」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:12.00ID:IWUzQwHn0
釜飯番組やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:57.63ID:mG+XP8hX0
小峠の無駄遣い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:18.16ID:NDgLURWsM
実際問題としてもう澤部が出れないってキツくないか
誰も盛り上げ役いないじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:20.77ID:Tw6XfOJ00
>>12
これすごく嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:23.55ID:3MKmqCJSa
どっちかと言ったら青空レストランの劣化やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:49.81ID:2tRaLtWl0
相葉(この番組おもんな…)
澤部(この番組おもんないけどなんとか盛り上げるぞ)
小峠(愛想笑いに徹するぞ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:08.34ID:6BUNsWGA0
何で澤部消えるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:18.22ID:1bnqBKdPa
渡部さんのレギュラー番組
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:58.97ID:o8GZWuje0
相葉の声が本当に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況