X



【緊急】De集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:07.40ID:xBgMpvX0d
ハメ力ス、逝く
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:23.21ID:aiU+F1b50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:57.99ID:F14SQg8h0
定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:00.46ID:rWj1ckD70
(*^○^*)…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:07.08ID:xBgMpvX0d
すまんあまりのことに煽りカスのモノマネしてしもうた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:44.11ID:NP5mipBvM
え?なんかあったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:00.91ID:fQ/oFZmJ0
ベイスボールの練習すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:47.28ID:7IOO9e1n0
>>6
いつも通り練習試合で守備ボロボロ、投手もクソってだけ
笠原くらいちゃうポジ要素は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:55.67ID:xBgMpvX0d
>>6
外野ファンブル、パスボール、後逸三連続でやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:56.57ID:NP5mipBvM
林のエラーってだけ?
こんなんわざわざスレ立てるようなもんちゃうやろ
慣れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:57.25ID:8Id1WPhD0
嶺井に交代やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:22.69ID:7IOO9e1n0
戸柱もひでえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:27.26ID:xBgMpvX0d
マジで最下位しかないだろほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:07.01ID:7IOO9e1n0
いいのいいの、練習試合でベイスボールしまくればいいの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:26.67ID:OtAman+ya
失点の仕方が最悪すぎる
これならボコボコに打たれた方がマシやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:59.55ID:7IOO9e1n0
こいつらって全然練習してなくないか?キャンプって何やってんの???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:11.75ID:J9GSH6Dkr
投手はこの時期は調整不足でギリ済ませられるけど、打てない守れない走れない野手はどうすんのこれ?
誰一人としてプロスペクトいないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:32.17ID:xBgMpvX0d
ワイルドピッチ追加入ります
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:34.99ID:Z41J9yHx0
だから言ったやろ
去年までメイン捕手やってた嶺井が抜けて痛くないわけないって
戸柱メインとかチーム防御率悪化するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:40.61ID:USyvSxXyp
>>8
笠原でポジるとか地獄か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:25.97ID:7IOO9e1n0
全部出しとけ!本場のベイスボールを見せつけろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:14.71ID:owVE4ZXi0
去年WAR最下位チームやしこんなもんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:30.46ID:lZt6dOVQp
怪我しなきゃいいのよ☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:52.48ID:vsUOFQ5q0
はっはっ濱口!
1回50球!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:17.64ID:7IOO9e1n0
リリーフ壊してラッキー重なって2位になっただけ
メッキが剥がれてしもた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:22.43ID:tnDg1znR0
>>21
ほんこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:33.87ID:zMGj0v4f0
デーゲーム出禁や濵口
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:47.57ID:pMWOWy22M
だから言ったろ?
火柱でぶっちぎりの最下位になるって
嶺井が消えたら終わりなんだよ負け犬トバシン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:21.31ID:F14SQg8h0
ヴァンパイア濵口
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:36.26ID:WRgOS+5r0
最下位やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:58.98ID:J9GSH6Dkr
毎年得失点差終わってんだからこんなもんだろうな本当の実力は
去年はただの上振れ引いてただけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:10.06ID:EhcHX0AW0
アンチ乙
考えてるから

【独占激白】なぜ横浜DeNA三浦監督は沖縄キャンプで長時間“猛練習”を廃止したのか…「優勝したヤクルトとの8ゲーム差を埋めるために何が必要かを考えてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/066dee4e5bd070694baedd8e3a4a27aba0c03979
「選手に考える時間を与える」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:10.74ID:7IOO9e1n0
どーすんのこれ
まじでやばい……
ラミさん……どうして……
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:34.08ID:7IOO9e1n0
>>36
単にサボっただけでした
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:49.02ID:vovK0+YC0
戸柱の壁性能w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:24.53ID:ObxAh+440
既に林の化けの皮が剥がれてるの草
そら大学通算打率2割OPS.600で通用するわけないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:45.63ID:4r+wxCyMa
終わりやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:17.19ID:owVE4ZXi0
>>40
柴田二世やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:17.68ID:17DZ1JEO0
マジで共用スレでネガネガするのやめろや邪魔だわ
相手の選手悪く言うのは勝負やしええけど
贔屓の選手でネガるのはファンかどうか疑うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:01.70ID:k9JxxLYa0
>>43
相手の選手悪く言う方があかんやろアホ
共用くんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:08.57ID:DbWXcTnHa
>>22
バカハメざっこw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:08.47ID:7IOO9e1n0
京田さんまだ一度もヒット打ってない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:13.60ID:Gyo5SPFta
ラミやめてから外人以外主力変わってないんだからそら伸びしろなんてないやろ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:12.69ID:myyCkiZad
>>47
主力だからこの時期は流して調整やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:04.45ID:CmKr30ze0
でも去年2位だから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:17.26ID:DbWXcTnHa
ききき京田でポジってたハメカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:23.78ID:zjvghbbwp
濱口はこれがあるからな
ストライク入らんときはどうしようもない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:39.40ID:93M/1a/A0
>>43
6(三)京田 3(右)菅野
516 :それでも動く名無し[]:2023/02/16(木) 13:10:34.39 ID:17DZ1JEO0
森行けるやん!柴田いらんなこれ

809 :それでも動く名無し[]:2023/02/16(木) 13:21:13.14 ID:17DZ1JEO0
>>607
柴田の打撃練習見たことある?そびえ立てないウンコだぞ


0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:00.52ID:owVE4ZXi0
京田ゴミで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:28.43ID:zjvghbbwp
味噌カスって本当にヒマやなぁw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:36.50ID:Xl2ixhjY0
(*^◯…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:36.78ID:mdkTi9Enp
>>22
それはそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:41.66ID:o2lgQRwZ0
去年warセ最下位やし普通に最下位やないかな
warはアテにならんっていう意見も分かるよ現に去年は2位なんやし
でも2年連続確変はないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:54.16ID:O1E7oivma
雑魚ハメイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:59.78ID:0jGs+V/W0
去年までの京田なら初球ポップだった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:11.33ID:ObxAh+440
そもそも去年30年に一回の超上振れを決めたのに優勝争いには程遠い2位だからな
優勝とかポジってるやつがガイジなだけやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:25.92ID:7IOO9e1n0
皆さん許してください
もうイキらないので煽らないでくださいなく
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:50.34ID:vB2gH26ld
嶺井→グッバイ
戸柱→ポロポロ
伊藤→造反スペ
山本→クソ打撃

もう終わりだよこの捕手陣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:51.34ID:KU32DiwE0
この時期はしゃーない
来年に切り替えてけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:09.76ID:ZRSBA+ts0
嶺井の穴絶対でけーわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:14.69ID:KhvYgrun0
はません


318 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5efc-g4LQ [153.161.222.140])[sage] 2023/02/16(木) 13:52:09.64 ID:P+F3urMd0
林は開幕一軍は無理だろ
バッティングが山本レベル
一から二軍でやり直したほうが早いよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:15.37ID:loWls5uBd
ワイ他球団ファン、濵口の「濵」の字が「濱」じゃないことをこのスレで初めて知る
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:07.39ID:rnUyZtBtp
ちなみに始まった直後はロッテの選手とか知らねえし?ロッテファンが横浜の選手知らない!?はぁ!?野球のこと全く知らねえんだなロッテファンは!!!とか暴れてた模様

どっちが野球やってるチームなんだろうね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:15.30ID:pW82hsv1a
これで四半世紀優勝なしか
阪神やロッテを笑えんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:31.64ID:uS5ccVKPa
松尾開幕一軍ある?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:13.83ID:loWls5uBd
2回60球は流石に草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:27.18ID:Nlngb3ewa
中日相手にめちゃくちゃ上振れてただけの五馬鹿やのに何故Aクラス確定みたいな事言ってたのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:07.93ID:7IOO9e1n0
馬鹿だからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:46.20ID:uUABlUQW0
坂本きたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:58.28ID:+bMtqucb0
京田打てる気配がねえな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:56.16ID:2FK2SXUnd
とりあえず松尾我慢して使ってみようや
それだけでチームが前に進むやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:22.81ID:ZJ46BfxGd
林のって跳ねてなかったか?
あれ後逸になるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:47.71ID:zjvghbbwp
>>79
あれは普通にヒットな気もするな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:58.17ID:VAVd1mW00
京田使ってくれてるん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:57.98ID:2FK2SXUnd
>>80
松尾がダメダメなら戸柱伊藤に戻ればええだけやからな
去年の松川みたいに腹くくって使おうや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:38.19ID:xBgMpvX0d
>>71
笑ってるやつおらんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:54.09ID:JFqzO9ipH
運全振りで2位になっただけなのに慢心してるんちゃいますか
助っ人も来日しねぇしどうなってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況