【悲報】西住しほさん、子育てが下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:55.69ID:cSKdrlGo0
娘追い出すとか母親失格やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:04.68ID:Dr6ffVy20
本命は長女やから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:38.11ID:Ybvru1rBa
子作りは上手いから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:09.89ID:VfTDIor30
長女と次女で髪の色も顔も違いすぎるのは何故なのですか?🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:05.33ID:zVpFhclF0
子作りはうまいからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:06.90ID:I76vFmjb0
ガキ多いと遊びにくいから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:34.00ID:3BlvMsZEd
合いの子やしな
愛情無いのもしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:04.00ID:PkTOYaO60
お前にはあと5人の姉がいる

ふしだらな母と笑いなさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:37.21ID:Cy5BTCaTa
追い出すってガキが家にいると邪魔だからか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:56.33ID:NJwHvocH0
間男いそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:34.24ID:EEPhXOIj0
自分より魅力的な娘を作れない無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:07.40ID:8UkCnAcKM
西住むほ産みましゅうううう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:49.35ID:oScuiLhea
たぶん、新しいチンポを下の娘に取られる危機感が発生したんやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:10.48ID:PODP3qtA0
>>13
やはり種が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:17.53ID:RWykH1MFH
子づくりは未だに上手なのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:07.09ID:f914DGkdM
流石にしほ人気はおっちゃんの中でだけやろ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:26.75ID:TyM2545Y0
ふしだらな母で抜くと興奮する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:28.26ID:Xl2ixhjY0
こいついっつも寝取られてんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:40.27ID:QpYpnL1M0
きっと次の子はうまくいくよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:57.97ID:6M7sKvvmr
コイツ見てるとNTR要素なんていらんって分かるわ
人妻って設定だけで旦那の影も形もない単なる快楽堕ちモノでええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:38.64ID:BURMy/rZa
こいつのせいでまともにガルパンのスレが立つことがなくなったのが草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:12.29ID:NBuXg5Mva
西住家はおろかガルパンコンテンツを脱いで支えてるんやから敬意払おうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:29.76ID:gt+LN5rmH
>>22
でもスーツフィギュアの婚約指輪着用パーツは有能と思ったやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:47.89ID:MXLCsva5M
なお追い出した娘のほうが優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況