X



指原「このフワちゃんって子面白いから、テレビで使って行こー😆」←この功罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:14.05ID:iFobEh+jr
ひいては秋元康の功罪でもある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:01.40ID:Z/+s/AlCd
どこがおもろいんやコイツ
GoogleのCMもキモいんじゃボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:53.95ID:IvtSsxU6r
ノンデリの極み
しかも面白くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:54.46
きゃりーぱみゅぱみゅの席完全に奪われたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:56.22ID:73vROGF+a
指原にそんな権力あるかね?
秋元ならまだしも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:56.96ID:A/WqJ+sRp
どの層に受けてるの?Z?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:25.18ID:B5P4AN/Va
ウエストランドの井口がフワのことを一目見ただけで売れるって確信したらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:54.14ID:GpHksV0U0
TVって指原が支配しだしたあたりから完全にオワコン化したよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:03.02ID:BBaw4Nsdr
罪とかそういう問題なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:36.56ID:4qUx7lJta
氷河期無職おじさんが嫌いそうなキャラよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:25.18ID:I5AgTLS90
フワちゃんタコ殴りにして泣かせたい
土下座したら許してやるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:05.95ID:VUWtp7VAp
テレビの1タレントにキレてるやつなんなの?
見なきゃいいじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:07.22ID:73vROGF+a
この人まともな格好させるとそこそこ綺麗やったような
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:18.93ID:C4K8Nr7g0
>>13
小便掛けられるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:05.95ID:I5AgTLS90
>>14
CMにまで出てくるから避けたくても見ちゃうやろ
そんくらい分かれやガイジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:52.60ID:9SdHnyz20
このまえ実家帰ったら母親ですらipadでアマプラ、You Tube見てテレビほとんどみてなかったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:15.72ID:GLYuYLZc0
でもフワちゃんは乳首でシコネタ提供してくれるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:52.06ID:Zta2Ifhq0
どちらかというと指原のほうが見たくない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:56.89ID:Bw02Wajya
女性タレントの生放送失禁を現実にした女だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:27.41ID:Zbn9SjRnp
>>17
え?cm見てるの?
仮にcm見てるにしても
1タレント出てることにキレるって人生損しすぎやろ・・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:06.18ID:u6GXZ5RXd
>>21
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:25.47ID:XsK6tXwi0
ふわの共演者の小学生がおしっこもらすどっきり見てこれは売れるタイプやわって思った
全方位への気遣いがヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:44.88ID:pPQsJnuw0
フワちゃんってYouTuberって触れ込みやった気がするけど
YouTubeしてんの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:51.51ID:dDdhW6YX0
>>18
ここ実況板やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:56.02ID:zVvIBtpB0
有田とやってる引退TV面白い
フワちゃん割とトーク上手いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:36.69ID:Q6VLkdCY0
いうほど功の部分あったか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:14.09ID:8yQDN/Xt0
ラジオとテレビ絡めながら自分のプライドも傷つかないようにしてるフィードバックのコーナー好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:04.18ID:CZbKo1A+0
プロレスで好きになったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:16.29ID:nADSV9zh0
>>30
そりゃそうだろフワちゃんは普通に芸人コース歩んでた人で劇場にも出てたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:18.87ID:XEYBKnPP0
面白いとは思わんけど女人気あるのはまあ分かるし一定の層から支持されるのも分かるし割と使われるのも理解できる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:03.54ID:HuayVpFZp
>>22
普通にすごいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:10.48ID:8zqyKCQQa
普通に吉本パワーちゃうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:57.23ID:zkyBJvBId
消しゴムマジックで消してやるのサ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:58.95ID:3fhWzIp50
こういういわゆるお笑いタレント(≠お笑い芸人)って最近全然見なくなったな。
ある意味貴重かも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:19.34ID:Yt7nJslo0
空港でのエピソードは流石に酷いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:38.02ID:X0kiB/LPd
贖罪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:02.76ID:mdcaJE3v0
正直そんな不快感ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:41.73ID:KhCEVhR40
別に好きでもないけど嫌いでもないや
いっぱい出てるから嫌悪感持つ理由もわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:33.59ID:BjSjESJl0
エッチで面白い逸材なんだよなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:18.04ID:7I9oFuNV0
>>22
マジでプロレスラーで良くね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:47.25ID:AV9e9cXv0
>>21
正解
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:25.63ID:syDb1MGa0
つまらない女芸人が出れなくなった
所沢遊撃隊解散みたいなもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:43.13ID:hIhPJnQHd
今ではふわちゃんもお金持ちの仲間入りや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:28.50ID:jc++9yWl0
秋元ゲロブスラインなら糞の電通絡みやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:19.40ID:W1Y/8kCn0
おしっこ漏らしたのはちょっと面白かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:22.24ID:oem1Jb1Bp
こいつメイド喫茶で働いてたらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:12.57ID:kcezC4vt0
フワちゃん嫌ってるやつってもれなく老害だから便利な存在だわものさしとして
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:23.09ID:mfm6JIF/0
師匠がAマッソで親友がアンミカという、よくわからない交友関係
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:20.04ID:EqtRHZPj0
乳首ポロリしたのに誰からも同情も欲情もされなかった女
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:26.21ID:8Id1WPhD0
pixelのCM以外で見たことないは
そんなに面白いんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:54.46ID:QlKYW6Cb0
GoogleのCMマジでキモい
youtube続き気になってもこいつ出てきたら途中で消してまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:29:28.44ID:3LJUy4o50
脱力タイムスでもようやってたし下手な芸人より力あるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:31:46.46ID:jl9G4WGr0
普通に指原が不快で見たくない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:32:28.53ID:IBglOriG0
>>21
正解
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:32.95ID:IBglOriG0
>>34
これ最近知ったんやけど他にも知らん人多そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:34:47.59ID:yu5lz/b20
フワちゃんてダウン症?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:10.25ID:Flw/OQoU0
アイドルやらカマ野郎のゴリ押しに比べたらかわいいもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況