X



中高生の頃に恋愛できなかった奴は負けみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:53.70ID:Tet6wv/V0
ひどいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:03.76ID:Flw/OQoU0
だからしとけって散々言われたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:08.56ID:Tet6wv/V0
ワイは負けかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:20.19ID:Tet6wv/V0
>>2
できねぇかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:40.46ID:BBaw4Nsdr
別に負けでいいやん
他に勝てば
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:53.94ID:Tet6wv/V0
>>5
たしかに!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:06.34ID:Tet6wv/V0
いや他に勝てるところないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:24.77ID:aBWQJxmb0
誰だって告られたことくらいあるだろ
あの頃は断ったお前を裏目
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:54.22ID:Tet6wv/V0
>>8
ないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:49.85ID:Tet6wv/V0
>>10
アウトでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:53.52ID:Jd/mtY4DM
いうて高校生でふられることないやろ
すげー寛容
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:36.59ID:Tet6wv/V0
>>12
そうなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:57.29ID:Tet6wv/V0
けど可愛い女の子じゃないと嫌やしな 誰でもいいって訳じゃないねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:32.08ID:Jd/mtY4DM
高校の頃外人の女食いまくってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:58.54ID:Tet6wv/V0
>>15
そんなに外人まわりにいたの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:27.52ID:Tet6wv/V0
あーもう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:17.50ID:EUh3VTFg0
どうしようが負けなんやから受け入れろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:38.19ID:Tet6wv/V0
>>18
かなしいよくやしいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:02.64ID:Jd/mtY4DM
>>17
恋愛しなかったことそれ自体より奇形発達障がい者なのがやばいんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:39.66ID:aP+liy980
大人になっていくら金稼いでもずっとそれが付きまとうんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:50.08ID:Tet6wv/V0
>>21
おわりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況