X



髭剃りメーカー「替え刃4個入りで5000円ですね」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:27.65ID:jSbNoq880
髭剃り馬鹿糞アホメーカー「あっ、1週間で1個変えてくださいね」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:44:49.83ID:0V67/b8H0
>>890
それ歯ブラシのせいで刃が痛むペース倍増や
ジェット歯磨きがええで

こういうやつ
https://i.imgur.com/NoZWWWi.jpg

安いのやと1000円台からある
ワイは新しいの買ったついでに旧いのを髭詰まり解消用に流用した
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:35.58ID:0q171lfO0
T字カミソリによくついてるあのアロエジェルみたいなん意味あるんか??
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:46.49ID:tyF0hc330
一枚刃のShavetteならどんだけ髭剃りサボっててボーボーになった髭でも詰まらずに一発で剃れるぞ
初心者は顔面血塗れになるから注意やけどな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:06.95ID:lp1v7rVWa
>>933
日焼けすると赤くなって痛くなるだけやしな
女は美白とか言われるけど男はよっぽどのイケメンでもないと屋内育ちの陰キャにしか見えなくなるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:16.07ID:D/bHb8Bid
そもそもヒゲ脱毛を検討する人ってヒゲ剃りから解放されたい人やからな
予算さえあれば細かいこと気にせんやん
細かく10年換算がどうとか気にしとる人は端からやらんでええってだけよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:47:22.45ID:89v7FmtKM
>>922
5000円は有効期限ないんか?
永久だったらええな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:47:37.73ID:pAkkcJnNM
前は自分で剃ってたけど彼女に頼んで風呂でケツ毛剃ってもらえるようになったわ
剃り残し無しで楽ちんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:47:56.57ID:sM9AsI88d
両刃でブラシで泡立ててやってるけど高いブラシだとなんか変わるんかなとかなんか泡のフォーム買えばすむんちゃうとか思ってる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:02.73ID:itUZVxWU0
>>931
頬や首つけたら30万弱くらいはかかったな
効果出てるから満足してるけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:13.80ID:lp1v7rVWa
ゴリラって他に比べてバカ高くない?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:16.16ID:AJgs+dII0
>>927
そうなんか、まあ8割勃起するなら射精しなければええわ
脱毛する病院は全国展開して広告に金かけてるところよりも地域の気合入ったクリニックのほうがええんか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:31.07ID:D/bHb8Bid
https://i.imgur.com/qKLCfp8.jpg

色白がどうとか紫外線ケアせんかったらこうなるで
アメリカのトラック運転手が窓側だけ紫外線を浴びてたらそっちだけ老化が早いってわかりやすいやつや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:14.15ID:vzRWhoTe0
>>935
こんなんあるんか
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:36.75ID:D/bHb8Bid
>>941
ないで
1~3回目が6500円くらい
4回目から4500円になる
あと割引で普通に20%引いてくれるから激安よ麻酔ないとこやが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:49:55.11ID:0q171lfO0
>>942
えぇ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:27.30ID:R2NG0zUN0
2ウィークのコンタクト1ヶ月は着けてそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:50:28.72ID:vzRWhoTe0
こんなことする前に値下げせえよ
ほかほかタオルの気持ち良さを再現ですと。Gilletteの最新カミソリは温まります | ギズモード・ジャパン
tps://www.gizmodo.jp/2018/09/gillette-the-heated-razor.html
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:41.84ID:K1l5ClJM0
髭濃いなら両刃
髭薄い系のアジア系なら5枚刃
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:52:51.94ID:D8SFZpQzM
素朴な疑問なんやけどT字カミソリの裏に溜まる剃ったヒゲはどうしたらええの
ちな100均
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:53:19.07ID:vzRWhoTe0
>>936
建前上はひりつきの防止
実態は処分を急かす道具やな
刃が鈍る前に捨てさせる口実としても機能しとる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:54:14.35ID:pAkkcJnNM
>>950
毛濃くて悩んでるいつも風呂場で自分の目で見えないなか剃っててちょっと怖いって言ったら私がしようか?ってなったんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:54:51.25ID:0V67/b8H0
>>948
割と歯間も綺麗になるで
水流勢い○段階ってのとかもあるし、慣れるとええで、こういう奴
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:12.31ID:esEzisdu0
>>957
いい子やなあ
代わりに剃りっこしてあげたれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:55:53.37ID:SsIfFL0kM
>>956
そうなんよすぐ剥がれてくるから交換頻度高いんだよ そういうことだったのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:52.46ID:SsIfFL0kM
>>957
君から頼んだんかと思った
やさしいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:13.56ID:D8SFZpQzM
なぁ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:57:22.77ID:nq4EcuE30
>>512
ワイコンビニ店長やったけど、詐欺野郎に入れ忘れされたからよこせって言われたことあるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:58:53.68ID:tyF0hc330
>>955
百均にある耐震マットを使って逆方向に滑らせると取れるよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:03.04ID:vzRWhoTe0
>>960
ワイジはジレットの刃で馬鹿正直に捨てた実績があるで
実際は石鹸やジェル使えば持つから騙されたわほんま
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:29.91ID:esEzisdu0
>>486
これマジやばいみたいやで
これのせいで近所のドラッグストアの替刃は現品ぶらさげなくなったわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:51.68ID:qUPrI7GJp
イオンの6枚刃がコスパええわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:08.46ID:D8SFZpQzM
>>964
耐震マットで逆方向か…知らなかった
ってかそんな方法あるのかサンガツです
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:01:23.98ID:tyF0hc330
たまに伸ばしたい時もあるから脱毛はしたくないな
髭剃りする時間も何も考えないで瞑想してるみたいで嫌いじゃないし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:13.88ID:FdxW0gN70
メルカリに溢れる盗品の山
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:02:54.19ID:E/mcHL9Ma
>>971
心配しなくても生えないほど脱毛はかなり大変だから大丈夫や
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:14.34ID:VzIfT8oa0
電動だと剃れてんだか剃れとらんのかわからん位雑魚だから使い物にならんわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:15.46ID:tyF0hc330
>>970
使い古しのジーンズの布地とかでも大丈夫だと思うよ
後は風呂場のシャワーを最大まで捻って高圧洗浄機みたいにして髭剃りに当てても取れるかも
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:38.96ID:vzRWhoTe0
永久脱毛は永久脱毛ちゃう言うから諦めとるわ
金と治療期間もそうやが結構痛いんやろ?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:10.98ID:tyF0hc330
>>973
そうなんや
安いのは薄くなる程度なんかな?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:04:41.41ID:D8SFZpQzM
>>975
あーそれならすぐ出来そうニキ助かる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:16.64ID:O6i5XhHL0
肌弱いからシェーバーだわ
T字剃刀やと血が出てたし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:05:50.65ID:HpdqgDFe0
10個入りで3000円くらいのをamazonで買ってるわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:06:27.66ID:jSZaZcC50
シックやジレッタの替え刃せいぜい4個で2000円せんやん
どこの話や
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:07:57.81ID:dD6JWPQD0
>>48
携帯会社と一緒や
新規には優しい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:08:55.45ID:tyF0hc330
慣れないと肌を切るから万人には勧められんけど一枚刃ええで
西洋剃刀ならハードル高いけどShavetteならホルダー安いのあるし替刃式だから研ぐ必要もないし
両刃剃刀でもええけどな
詰まらんし分解して洗えるし
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:12:02.51ID:tzTAYfpN0
>>790
顎パイパンの老人とかキモさ5割増しやからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況