X



アニメ界隈「同性婚は悪用されるー!国が乗っ取られるー!」 アニ豚ワイ「どういうこと?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:19.44ID:+DzN5V2Y0
説明だれかしてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:27:45.75ID:+DzN5V2Y0
いまいち理解出来てないけど皆そう言ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:28:20.49ID:+DzN5V2Y0
悪用されるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:30:58.42ID:ElRiRKFT0
スパイがいっぱいくるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:09.03ID:pFUAjS/Ra
暇空さんがそう言ったからや
暇空さんが言えば白でも黒になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:55.01ID:fWlrGz4ad
どちらかというと同性婚反対派のほうに統一みたいな国乗っ取ろうとするやつおるのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:01.40ID:9MmvyiGdH
同性愛を悪用してるのは2次元で百合やBLという異性同士の関係を見ることで同性に嫉妬することなく恋愛行為を代用している百合豚と腐女子なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況