X



【悲報】ロッテ、1イニング4エラーwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:07.24ID:+4Dq44vsd
なにやってだこいつら...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:19.54ID:+4Dq44vsd
イカンでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:33.43ID:+4Dq44vsd
これはアカンて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:33.86ID:MwrQw1MQ0
対戦相手に感化されたんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:40.49ID:+4Dq44vsd
プロの試合やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:49.87ID:fUj2SYWz0
茶谷すげえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:55.16ID:+4Dq44vsd
千葉ロッテマリーンズさん何やってんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:11.12ID:+0SrF4TTM
ハメカスごときに追いつかれててくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:20.87ID:MQWqQnmga
ロッテの正遊撃手大暴れで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:29.56ID:PORK6NrRM
ハメカス以下のザコやな😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:38.56ID:R+CmiUQL0
プロ野球って聞いたんやけどな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:41.03ID:TXdshaaDa
茶谷大暴れで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:41.64ID:PORK6NrRM
茶谷さぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:47.36ID:vS8UJfGS0
ロッテ、7イニングが限界
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:47.55ID:+4Dq44vsd
ロッテさんふざけるのはやめてくれませんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:52.16ID:wWHak33u0
あれは…日本ハムファイターズ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:52.56ID:ZXSSwVara
便器イライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:53.44ID:owVE4ZXi0
ゴミのような試合やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:05:54.30ID:xfKTr8LA0
1人1イニングで落球後逸悪送球のフルコースは逆に天才や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:01.39ID:Q6BajGlHd
友杉がレギュラーなんだからどうでもいいだろ
ほんまニワカばっかやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:06.46ID:6LkdgdIA0
しかも落球後逸悪送球かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:06.63ID:cBtfQ2EiM
どっちもプロじゃねーだろwww😂
こいつら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:10.32ID:LZsDVi5/M
ほとんど茶谷のせいで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:23.21ID:R+CmiUQL0
不当景品類及び不当表示防止法
不当景品類及び不当表示防止法は、日本の法律である。「景品表示法」や「景表法」とも略して呼ばれる。 公正取引委員会が所管していたが、2009年9月1日に消費者庁に全面移管された。従来の業務は消費者庁表示対策課が引き継いだ。公正取引委員会による以前の「排除命令」は、消費者庁による「措置命令」へと名称が変更された。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:24.53ID:tKyATWDa0
圧倒的茶谷
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:26.04ID:UI9LDlFda
>>14
プロの試合か?これが…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:31.49ID:Vba5hQPRa
中森かわいそうすぎて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:37.24ID:vPd+kSPI0
>>25
ショートはイケメンの藤岡なんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:39.66ID:cBtfQ2EiM
>>29
ざまぁぁぁーwwwwwwwwwwww😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:45.01ID:V08S3/C50
両軍エラーだらけの糞まみれじゃねえか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:45.02ID:DAY5v46k0
>>14
茶谷茶谷茶谷で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:50.29ID:myyCkiZad
今年最下位濃厚の2チームだけあるわ😰
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:54.74ID:UfHMHKbP0
今日眠れんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:57.65ID:herdiIyYM
ご自慢の中森wwwwwwwwwwwwwww😂
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:58.64ID:LQMdS+/N0
労基見てないからってナメてんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:59.24ID:Ej8mLn9Ea
茶谷のおかげで3点もらった横浜
戸柱のおかげで3点もらったロッテ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:06:59.60ID:C+HTENNJ0
実況の次スレも落球してるんですが…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:01.18ID:9PTfQxPdx
それで勝ち越しかなんならサヨナラされるくらいじゃないと驚くきもない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:02.95ID:hrIsCU0S0
茶谷ひどいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:03.00ID:fUj2SYWz0
味噌は練習試合がピークだから煽りに来るのはしゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:03.39ID:8qPNnTt+0
>>14
なんやこれ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:04.16ID:SmLpLXulp
>>32
佐々木朗希が代表で抜けたのでこんな感じでオッケーです🙆‍♂
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:05.74ID:YH5WdZlA0
>>14
これってプロ野球?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:06.97ID:ryXoXDpa0
茶谷酷すぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:14.19ID:k9JxxLYa0
どっちも相手の自滅で勝手に点が入っていく恐怖
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:15.98ID:278p8Pvgd
やーい千葉ロッテマリーンズ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:18.97ID:OvEtXmeoa
これ土やからこんなことなってんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:21.73ID:oK4ROdzQ0
茶谷 (遊)の悪送球により出塁する
茶谷 (遊)の後逸により出塁する
茶谷 (遊)の落球により出塁する

イップスやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:27.43ID:ljp/LQ5s0
>>34
エイ裏練習しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:36.68ID:ryXoXDpa0
De「うーん、4暴投!w」
ロッテ「うーん、4エラー!w」

こいつらさあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:37.79ID:ZNGh5icU0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:39.85ID:herdiIyYM
ご自慢の明石商中森キュン可哀想😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:40.40ID:ASAz+7bla
茶谷茶谷雨茶谷
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:42.06ID:Uv6cVZh+0
>>14
ホントに滅茶苦茶で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:43.86ID:v1Fz0tXi0
自分の功績を自分でキャンセルしていくスタイル
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:45.81ID:owVE4ZXi0
茶谷ってソフトバンクから来た奴か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:49.85ID:hrIsCU0S0
>>56
出来るエラー全部やるやん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:07:52.41ID:herdiIyYM
下手過ぎだろtype
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:09.45ID:DZHQGYWqM
ハメカスも人のこと笑ってられんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:09.98ID:9eOC/0J20
中森もエラーしてるじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:10.86ID:herdiIyYM
ハーメン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:17.61ID:NcWDClK4M
>>14
なんで戸柱が盗塁死しとるんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:32.68ID:jUw4EnV/a
>>14
高校野球かな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:43.12ID:W1Y/8kCna
ロッテリア売却のニュースで動揺したんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:44.32ID:6BUNsWGA0
1イニングは草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:51.30ID:Q6BajGlHd
>>34
藤岡様な?
藤岡様は日本に収まる器やないし世界に羽ばたくべき
ロッテに縛り付けるべきやない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:08:57.88ID:Pmu0e2uyM
ハメカスもゴミロッテもダメだなwwwwwwwww😂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:01.89ID:6w6HkMXe0
>>14
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:03.84ID:Q23nyX6R0
>>14
地味に1番のツッコミどころは戸柱の盗塁死やろこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:04.03ID:j9GZPFZRa
>>68
エラー1ですけどw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:05.79ID:OiVJLJ2p0
怪我でもした?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:09.29ID:Vba5hQPRa
>>14
戸柱盗塁死って何やねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:37.49ID:TtXQeJvD0
SBでも何もできずにクビになったのにこいつのどこを見て獲ったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:40.86ID:EqQBlClUd
ポランコまだ来ないのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:45.09ID:jJG+DCyta
ちな虎やがミエセスショートでも守ったんかおらんぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:54.45ID:h1204JgT0
茶谷 落球、後逸、悪送球とか1イニングでエラーのコンプリートしてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:09:57.29ID:Q6BajGlHd
シーズンじゃ出番ないソフトバンク産の選手がエラーしただけで煽ってるバカはほんまアホでかわええな
ロッテの育成のすごさを証明してるだけで草や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:12.07ID:lqkCRvEtM
>>14
遊んどるやんこいつらwww😂
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:23.99ID:DZHQGYWqM
>>79
暴投で3失点w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:34.15ID:SzSl5lJcM
三浦銀二wwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:35.87ID:PalcN0jod
>>14
米野お茶定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:39.55ID:9RYAWJsu0
エキサイティング
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:42.64ID:OjDCxaU1a
里崎「ロッテのドラフトで内野手は要らない!」
やっぱり必要やったやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:43.18ID:6YC5MFka0
野球はエンターテイメント
結果的に同点の試合展開へと変えた
これは責められない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:45.64ID:h1204JgT0
>>83
いや去年普通にそこそこやったやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:49.32ID:JJNdZBCeM
吉井逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:10:53.61ID:k+Zbpw6L0
中森「茶谷何してんねんw」ポロッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:01.56ID:BcIeEPZ30
>>14
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:09.71ID:BnbiCNjH0
茶谷のエラーを3つ集めてー、最強の茶谷、上茶谷をつくりたいんですよー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:09.87ID:r6bmML9ed
>>98
ほんま草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:20.51ID:cHy3SSLZa
>>14
たのしそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:21.20ID:9qOCHw+h0
楽しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:22.91ID:Vba5hQPRa
まだ横浜はネタを提供するのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:24.47ID:liOBNCNip
>>14
茶谷って誰やねんマジで…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:27.16ID:h1204JgT0
まぁロッテが茶谷取ったのは、茶谷が井口さんサイドのお仲間だったからもだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:28.35ID:Uoy4OU8Aa
>>90
落球トンネル暴投3失点はほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:45.49ID:aKWNEIhy0
>>14
プロの姿か?これが…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:49.71ID:BcIeEPZ30
>>89
ふあ!?
ゼンショリアになるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:51.42ID:jJG+DCyta
>>105
上茶谷やろ(適当)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:01.03ID:595rQVWv0
ロリックスでもないのに何やってんねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:01.46ID:VxI/o6fVM
今年もダメな模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:02.69ID:aTMV4v2Za
この時期はこんなもんやろ
逆に絶好調のチームの方が怪しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:05.92ID:Q6BajGlHd
Mr.マリーンズの池田がホームラン打って今年の新人王が確定してからやっかみがすごいな
ほんまわかりやすいわw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:11.27ID:jUw4EnV/a
>>82
2019年にオリックスがやったみたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:12.30ID:1/1H9wnKd
https://youtu.be/5uMxPEh5jEc
こういうの作っても千葉にファン増えないもんなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:18.99ID:r6bmML9ed
>>89
千葉チーズ牛丼マリーンズ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:26.43ID:zAV2LZIcM
同点になったのにまた横浜が全力で負けようとしてるんですがそれは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:28.12ID:fFUmBDGH0
>>58
ロッテも三暴投やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:31.91ID:FFVyPMrp0
>>14
上茶谷さん!?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:34.66ID:hJIIXJH0M
>>89
ロッテリアが無いロッテとか
何が残るんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:39.88ID:ov70S5hqM
ハーメンセ・リーグ最下位定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:42.22ID:qIF5B8VrF
プロ野球しろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:47.44ID:9RYAWJsu0
>>14
球技大会でももうちょっとマシな気が
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:12:52.65ID:Q23nyX6R0
いきなり死球四球とか最後までクソ試合に付き合う気満々やんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:04.97ID:8QUvQWlq0
>>14
おっさんの草野球かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:11.61ID:VxI/o6fVM
>>14
どっちもこれは酷い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:12.37ID:h1204JgT0
>>125
プロの打球は速いから難しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:13.52ID:q/fVoDidM
ハメカスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:17.07ID:EeIAxZD1d
>>111
ロッテファンよくこういうこと言うけど連覇球団とリーグで1番優勝してない球団が同格なわけなくね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:27.65ID:r6bmML9ed
>>122
そらパイの実64層やろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:54.11ID:cYcS6Qjrd
>>131
その通りです
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:54.43ID:q/fVoDidM
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:00.79ID:BkFkzGOs0
そもそも他球団クビになった奴をショートで使い続けてたのがおかしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:03.94ID:YgWGj/Fya
同じ奴やらかし過ぎやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:08.18ID:Vba5hQPRa
なんだこの試合w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:36.75ID:Id4SMTsPM
ハメちゃんとお笑いコンビ組んだんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:50.38ID:YH5WdZlA0
ファーwwwwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:51.43ID:yklBMHFY0
レオファンやがBくらす球団に相応しい試合ですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:01.19ID:q/fVoDidM
ハメカス逝くWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:01.39ID:fFyGeV440
>>117
ジントシオおるやん
大昔やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:08.04ID:lkakZdnz0
一人で3エラーは笑えない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:08.66ID:6YC5MFka0
うおおおおおお
ホームラン!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:11.48ID:q/fVoDidM
おハメちゃんWWWWWW😂
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:12.73ID:gSseUGUc0
>>137
水が出たのがおもしろかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:28.15ID:q/fVoDidM
>>145
✝ハーメン✝
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:37.89ID:hrIsCU0S0
バカ試合ですわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:39.07ID:pkeRJzz20
そら試合中にこんなショッキングな報道あったら選手も動揺するやろ

ロッテ、ロッテリアをゼンショーに売却
https://nordot.app/998837858649702400
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:41.10ID:q/fVoDidM
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:45.37ID:6YC5MFka0
同点にしたことによって劇的な逆転ホームラン
これよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:46.43ID:rp1yKQJfa
圧倒的馬鹿試合
ロッテの上を行くハメちゃんのお笑いやきう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:48.00ID:zAV2LZIcM
銀二、嘘だよな…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:58.82ID:Q1Bimcsk0
井端が絶賛した福田いけるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:59.73ID:JQ48tVQT0
>>150
茶谷はロッテリア好きやったんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:05.03ID:PcG5DCux0
でもハムよりマシだから最悪でも5位にしかならないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:07.87ID:t2h7ul0lM
ハメカスザコすぎやろ😁
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:34.77ID:PCQvdC1Ma
>>161
やめたれw
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:57.06ID:JBfI7U1WM
>>161
ボコボコハメカス死んどけよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:59.63ID:mmiWZ0U40
そんなチームに負けそうな横浜さん
まあ横浜もやらかしまくってんだけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:10.99ID:yqueDAYUd
今のロッテって郎希おらんのか
ロッテファンは何を楽しみに見てるんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:11.94ID:H5wb+p150
ttps://i.imgur.com/09e1fVF.jpg

でも茶谷は開始10分で1キロ食うし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:22.81ID:Vba5hQPRa
三浦いくらなんでもバッピすぎるだろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:39.21ID:T2sbhN6+M
イップスかなにか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:46.81ID:JBfI7U1WM
>>169
草イライラハメカスちゃーん(笑)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:17:54.31ID:r6bmML9ed
これ実は赤見内銀次やろ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:11.38ID:8qBlpIxFa
この時期にもう仕上がってるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:16.11ID:5aMIxrmpa
こんなんされても負けるハメ…🤣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:23.95ID:owVE4ZXi0
銀さんボコられてて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:18:25.97ID:zAV2LZIcM
>>166
真のミレニアム世代ことK-山口おるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:01.63ID:iSuWl46qd
ロッテさんこれエチェバリア居た方が良かったやろ
あいつショート上手かったやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:13.57ID:JBfI7U1WM
>>178
負けててくさ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:31.10ID:aUQ/Q3Pb0
すげえ試合してるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:50.55ID:/HxhM5YsM
だから言ったやん
鳥越クビにしたらこうなるって
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:08.22ID:KNKfLjl6M
9回裏か
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:15.79ID:xeKu6xOla
ハーメン(笑)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:15.92ID:Q1Bimcsk0
いい意味でも悪い意味でもロッテのオコエ平沢世代大暴れだな
今日3エラーした茶谷も今日ホームラン打った福田佐藤もこの世代
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:24.73ID:+cAn/6ZHd
https://youtu.be/giWry28FiMw
この人にショートやってもらえばいいんじゃないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:20:52.07ID:+KvXimfY0
暴風に大雨の中やっとるんやろ
知らんけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:03.53ID:jC5qHVvnd
茶谷落球後逸悪送球は草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:16.63ID:Mop5cZPLp
清田欲しい?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:29.12ID:hMOaEosfa
ハメカス弱過ぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:57.77ID:EVAkPR8Td
>>194
千葉あっくんマリーンズ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:58.07ID:oJLC5KsW0
クソみたいな試合してて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:10.25ID:rfG7e0rOa
>>192
そんだけエラー判定続くのがなかなかないわな
適度にヒットになる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:19.36ID:uQtStQvsa
>>14
マジかよ上茶谷…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:48.41ID:1DErrdO+a
ハメカス発狂してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:56.66ID:EII9fThG0
清田と和解しといて良かったな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:57.63ID:R/3f+BzT0
>>89
ロッテじゃないのにロッテリアって名乗るんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:02.34ID:VzZJLqZZ0
茶谷って誰やねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:12.29ID:SubK9oGJ0
お茶々々www
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:12.44ID:U81fqiVC0
>>14
戸柱盗塁死で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:17.74ID:8qBlpIxFa
中森投げてるのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:29.33ID:PK/9djWNM
土肥
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:36.27ID:7bculxMAM
>>192
阪神は覚えてるだけでここ4年で木浪とマルテが1イニング3エラーしとるな
ちゃんと調べたらもっとあるかも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:46.42ID:j5MDXum3a
こんなロッテに負けてるおハメが馬鹿みたいじゃん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:23:54.13ID:tMOQlbKl0
すまんワイロッテファンなんやが
煽るわけじゃないんだがこの三浦とかいうカスピッチャーは何が武器なの?
ハメカス教えてくれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:07.13ID:rWj1ckD70
ベイスボールが伝染するってのは常識やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:28.15ID:DIRF1N60r
>>14
少年野球
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:46.41ID:W7/zU/w50
ショートなら1年フルに出たら普通20くらい失策するわけであと17回も失策できるわけだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:54.45ID:ncv9o9EZM
ハメちゃんのエラー3から1に減ってるんやな
なのにこれ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:22.47ID:2E3PaDt+M
中日よりまし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:25:30.21ID:Od1dWwVId
>>192
だってチームUZRセリーグ最下位だし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:01.52ID:hDTav264a
茶谷って誰や、エチェバリアやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:42.24ID:9ACJrXk+0
>>225
草野球のおっさんかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:53.02ID:PK/9djWNM
オワタ\(^o^)/ロッテもハメもよえーな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:54.59ID:PJ6U1f8Zr
オリックス山本のアレでも一応3失策やしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:26:57.08ID:hBjCUle90
>>14

公式戦でもやってほしい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:00.28ID:LMUd+Ssh0
>>225
一通りのエラーパターンクリアしてるやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:00.53ID:Uv6cVZh+0
>>225
やれるエラーコンプリートしてるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:03.69ID:owVE4ZXi0
>>225
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:10.66ID:8qBlpIxFa
>>225
無駄のない編集
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:16.59ID:DLre1f9Hd
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:35.60ID:9VF5DaWca
>>225
流れるようにエラーしてるな
嫌味のないエラーや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:44.31ID:HfZ9XWdba
スレタイ見た時はコレは横浜ボロ勝ちしとるんやろなあと思ったら普通に負けてて草
何があったんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:27:47.00ID:zwtq98tkd
もう吉井はwbcの方に行った?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:01.35ID:H5wb+p150
そのエラーで同点までいったのにベイスターズが結局負けるの草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:07.19ID:oOE36FWJa
>>225
1イニングの出来事という事実
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:13.26ID:zS67TBzk0
井口一派が消えてそら気が抜けるわな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:14.96ID:Vba5hQPRa
>>225
最後の送球ヤバすぎだろ
倉本を超える逸材だろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:20.96ID:35U8lXRFa
今SBにいたら今宮川瀬野村勇に次ぐ4番手くらいだったんかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:23.40ID:fw1Vpogdd
>>202
3ランフォアボール懐かしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:43.54ID:xr4Rmyoda
ロッテリアってロッテだったのか
ただ名前にロッテって入ってるだけの別企業かと思ってた
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:58.62ID:hBjCUle90
>>225
これがショートって野球への冒涜やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:02.12ID:PK/9djWNM
>
横浜がエラー祭りで勝てる訳ねーだろ😁
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:02.32ID:wUKSb7Clr
>>245
ロッテリアってロッテなの知らんかったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:35.81ID:W1Y/8kCna
>>249
ロッテ+テリア(庭)やぞ
ある意味半分ゾゾマリンや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:49.38ID:3qPBDETr0
サイクルエラーやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:02.97ID:qJ09HL1/0
煽りカスと煽りカスが罵り合う地獄絵図
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:30:43.41ID:tZJjJM0i0
こんだけエラーしてもらったらさすがにベイス勝ったやろなぁ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:05.04ID:/jvR1Pzsa
ロッテってなんでずっと守備下手なままなんやろね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:44.55ID:dCXKv5dTp
>>258
球技大会のワイやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:11.41ID:NOfQJCXb0
茶谷せっかくチャンスなのになあ
これじゃ友杉やろスタメン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:27.91ID:uPNA4/w00
>>202
この試合で西武優勝が決まっとか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:33:31.54ID:9VF5DaWca
>>258
あとはファンブルで完成か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:20.76ID:vy1x3C3YM
9イニングで両軍これだけ見せるの芸術
ワイルドピッチ 6
パスボール 1
エラー 5
死球 2
走塁死 4
ダブルプレー 3
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:24.90ID:PtGtGx9ca
>>225
エラーのフルコース
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:02.33ID:/jvR1Pzsa
鳥越抜けたの地味に効いてきそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:04.85ID:ar/k4ic+d
>>256
戸柱の後逸祭りのお返しやぞ
宜野湾でベイス菌に感染しただけや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:04.90ID:uPNA4/w00
これこの間のハム笑えないだろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:19.72ID:1dnqDi7Kp
4エラー貰ったら普通は試合勝つよね・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:35:39.71ID:8qBlpIxFa
ロッテの正ショートって誰やっけ?藤岡?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:17.52ID:oIieeg8pD
西武4位いけるか…?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:41.58ID:YKUttw860
>>269
お、荻野…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:36:57.78ID:uPNA4/w00
>>269
そら平沢よ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:24.29ID:cQ7zqX8mp
こんなゴミがエラーしたところでノーダメ
正ショートは藤岡と平沢でいくから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:32.54ID:Vw1u09Zlp
>>269
藤岡、茶谷、平沢、友杉4人で横一線状態
レギュラー固定できないんちゃうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:37:42.24ID:NnWReNxtd
ハムかと
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:16.55ID:DvqHa3w9M
お前らだってプロ相手に試合したら1イニング5エラーくらいするやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:19.82ID:KBfztmqyp
お金取っていい試合じゃないだろこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:36.21ID:LEsKr/Hta
楽天モバイルは売らないんですか・・・
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:53.17ID:GplMzhsG0
>>278
金取ってない練習試合だからセーフ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:07.12ID:cOlPAWwUd
千葉ロッテマリーンズ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:13.18ID:uG7gXvroM
おいおいハム未満かよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:26.95ID:K1Pyqdhm0
>>14
地味に森もクソ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:56.53ID:pacawwlUp
>>14
何やってんだあいつら…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:05.83ID:6g7YZUcW0
3Gのスレ
レスできないんだけど分かる奴おる???
専ブラからアウトなんかね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:37.30ID:4fNyDt2cM
茶谷ミスって絶好のアピール機会やったのにパーフェクトスイングでゲッツーと二ゴロ打っただけのスーツ姿さん…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:06.20ID:uPNA4/w00
>>284
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:13.26ID:DZdoB1Zp0
横浜の投手大丈夫か?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:19.80ID:ZQ95lUGNd
ロッテ、お茶w
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:25.56ID:CVxCfScHa
センターラインの守備が弱いチームが常勝になるのは正直厳しいと思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:39.75ID:K1Pyqdhm0
>>225
倉本タイプやん
身体能力の低い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:36.95ID:5qoh1hQJM
おい!お手!ハメカス焼きそばパン買うてこいや!!!
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:43.97ID:GplMzhsG0
>>289
実況スレでニゴロ完全に予想されてて草だった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:46.75ID:8qBlpIxFa
平沢がいたか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:55.57ID:xZAuz6pV0
>>14
草野球かな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:57.18ID:j7+oZ7rsd
>>284
ロッチョンきめーな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:04.75ID:R5XibDnfa
もしかしたらイップシになってるんじゃないか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:10.17ID:hSK77an6d
小川はもういいから茶谷使えって言ってた人たちどうすんのこれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:10.55ID:xH7X+W0qM
>>296
はい…😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:23.49ID:595rQVWv0
エチェバリアどこいったんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:33.31ID:jD8g4t7ya
ベイスターズ
【失策】森(2回)
【暴投】濵口(4回)坂本(6回)坂本(6回)
【捕逸】戸柱(4回)
【盗塁死】戸柱(5回)蝦名(8回)

マリーンズ
【失策】茶谷(8回)茶谷(8回)茶谷(8回)中森(8回)
【暴投】西野(2回)中村稔(4回)小沼(7回)
【盗塁死】友杉(4回)

なんだこいつら
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:53.06ID:QIfrbIrbd
これでも負けたのかDeは
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:08.49ID:rruLfyn9d
Twitterで楽天ファンにロッテは佐々木の話題しかないって煽られてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:10.09ID:30t2MeTXa
MARINES IS YOU!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:59.19ID:e2rFsqoVd
それでも!ロッテは!勝ったんだぞ!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:38.30ID:0JnDvgVS0
>>225
素人やん・
これプロ名乗ってはいけないのでは・
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:58.53ID:7BExNxOfa
ロッテも京田貰えばよかったんちゃう?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:05.70ID:RdM5XCZbp
>>14
遊んでるやろコイツら
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:53.09ID:IBglOriG0
>>284
こら草生えるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:47.03ID:iQn1I+Eia
友杉良かったな
レギュラー安泰や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:57.12ID:3qPBDETr0
>>297
平沢とあと安田もやけど二ゴロ予想しとけばだいたい当たるレベルやし
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:35.88ID:xEGs5tJU0
>>66
ファンブルしてないのでセーフ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:50:52.19ID:UuuNGtYI0
>>14
戸柱盗塁死ってヒットエンドラン失敗?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:09.57ID:eDtU0c+8r
横浜ファンの坂本へのヘイト限界突破してるやろもう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:15.17ID:tN6fuK4R0
ロッテって定期的に守備でやらかすよな
それも単なるエラーというよりヤバすぎて笑えるくらい芸術的なやらかしを
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:19.60ID:dPPlD4JYa
>>14
高校野球でもここまでいかんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:32.24ID:ljp/LQ5sa
こんなにロッテやらかしてるのになぜ横浜は負けたの?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:37.62ID:dXRzOV940
戸柱の盗塁死どっかに映像ないかな
プロスピで走力70ランナー出て「足でかきまわせ」リクエストが出たからしゃーなし走らせたら案の定やった感じ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:43.03ID:IBglOriG0
>>319
福田秀平も茶谷も立派な戦力なんやが?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:51:47.29ID:SB7AjT5ap
>>225
批判してる奴は自分でプレーしたことないにわか
こういう天気の日のフライはボールが見えにくくなるって知らないんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:20.65ID:k+Zbpw6L0
ロッテ勝ってて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:53:41.85ID:7BExNxOfa
>>329
後は下がぬかるみで霧がかかってたんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:40.16ID:rWj1ckD70
なんか練習試合だからまっいっかみたいな感じやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:39.21ID:4PFEDwgJM
これこういう時にコーチはどんな気分になるんやろな
このレベルだと叱る気力も無くなるんじゃ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:34.30ID:QQR9j95aa
守備は練習しまくるしかない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:49.43ID:ftYrJX16a
茶谷がレギュラー候補じゃ勝てねえよなぁと言いたいところやけど二連覇してるところがゴミ使ってるから何とも言えん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:41.66ID:ftYrJX16a
>>342
上手くもないし範囲も狭い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:00:10.52ID:EO1VeIIFa
落球後逸悪送球語呂良すぎて草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:16.43ID:tOdR0HV10
>>342
紅林って守備指標最低やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:02:48.81ID:zjpFzGRYd
西巻と茶谷なら西巻が圧倒的にレギュラー候補やと思ったんやがどうしてこうなったんやろ
ソフトバンク優勝決定サヨナラ落球くらいしか見せ場なかったやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:16.85ID:Tr9f94Yb0
ハム「もしかして3位あいてる?」
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:51.47ID:u0/DBQAQd
落球後逸悪送球ってエラーの全てやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:21.62ID:zjpFzGRYd
>>167
茶谷圧倒的レギュラーじゃないのにようこんな番組出れたよな
しかも右投げ右打ちなのに左利きかい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:24.86ID:kxl7pYpB0
>>14
部員足りんくて他の部から借りてきた選手なんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:04:31.06ID:uPNA4/w00
>>342
どの紅林の話や?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:06.43ID:b7TgusmY0
ロッテリアよりこっち売却したほうが良くない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:21.85ID:Tr9f94Yb0
ワイがロッテで印象深いのは松永が誰かのサヨナラ左中間突破牽制悪送球やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:59.37ID:5ubnZAYI0
こういう事実陳列の煽りスレが立ち始めるとシーズン始まったんだなって思う
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:47.84ID:HaFyRPsya
中日だったらパートスレ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:54.92ID:GQtGPKK80
これ平沢の遊撃手復帰あるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:07:55.10ID:Msnv/8ZVa
鳥越抜けたしどんどん酷くなっていきそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:09:28.00ID:h1204JgT0
>>357
それは無い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:50.64ID:22kzd6qCa
茶谷ってロッテファンがポジりまくってた奴やん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:55.23ID:Tr9f94Yb0
でもロッテには源田の再来藤岡がいるから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:03.59ID:aKhB5A6x0
>>355
ほんまやなあ
ひとつも嘘ないんやもんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:13.85ID:tlRb7FVod
千葉ロッテマリーンズ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:20.89ID:bUBCVdCOa
ロッテリアも泣いとるわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:30.93ID:aa39z42Op
ワイみてた時は茶谷打って守っての大フィーバーやったのにちょっと目を離したらどーなっとんのよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:32.99ID:lXgvIJYfa
千葉ゼンショーマリーンズ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:34.40ID:V6376RO30
ゴミ拾いするからだよw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:11:49.64ID:akyoN+I+0
藤岡とか1年目はようやってたし茶谷も昨年後半はショート埋まったわ扱いじゃなかったか
打撃は研究されるとしてもなんで守備まで劣化するねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:24.73ID:4uafMQ4Wa
茶谷バッティングは2割8分くらいは打てそうだな
リーチが長いしスイング起動も良くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況