X



おっさん美容師のシャンプーワイ「あ~^」 若い女美容師のシャンプー→気持ち良くない☹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:38:44.99ID:AkvfSdJMd
何故なのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:23.18ID:AkvfSdJMd
枝みたいに細くて肉がない、力も弱いねぇーちゃんの指やと全然気持ち良くないねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:39:56.04ID:AkvfSdJMd
それに比べておっさん美容師の指
脂肪に溢れて、力が強くて、程よい指圧と面積
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:04.40ID:tVC/qrlQ0
味わうのは気持ちよさじゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:13.62ID:AkvfSdJMd
男が気持ち良くなるところを知り尽くしてるようなテクニシャンよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:44.09ID:AkvfSdJMd
なんか女のシャンプーサワサワされてるだけで気持ち良くなくない?もっとガッツリホモやってほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:40:52.06ID:aBWQJxmb0
ほも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:21.80ID:JCF8I5om0
ワイが床屋に行く理由やな
男のがマッサージも気持ちええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:41:46.68ID:5m1gWn2F0
“力”
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:42:13.40ID:8HxwImuQ0
シャンプーはどっちでもとろける気持ちよさや
マッサージは男一択や
パワーが違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:10.05ID:rEohC7Ky0
トルクがちがう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:43:42.92ID:2L1eONpeM
男が悦ぶ事がわかるのは男だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:06.53ID:RXSAJSH3M
ワイが行く店のおっさんは物凄い力でワシャワシャするんやけどあれって普通なんか?
髪薄い奴は絶対に耐えられへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:27.98ID:g2VeyuIYd
美容師ワイ「ふん!ふん!」イッチ「あ~^、そこはあん💕、そ、そこ!そこ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:58.70ID:kC+0Xu2h0
えっちも女より男の方が気持ちいいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:01.01ID:6L0KPcf4p
バーバー系理容師のシャンプーほんとすこ
イケメンも多くてすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:45:17.11ID:wryNmKyM0
脳の錯覚や
お前はホモや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:04.19ID:52TsRk5d0
女の美容師って下手じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:39.66ID:dIt7k3mcH
>>7
流石にちょっと露骨やったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:42.64ID:8qPNnTt+0
女が強くやると痛いんだよな
男は力入れても気持ちいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:06.84ID:9lvzHKEu0
まんさんは自分の髪触る感覚で優しくやるからアカンのや
男の髪なんてもっと雑にガシガシやればええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:24.78ID:Y4/U7GzbM
おばさんの柔らかい手が一番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況