X



【悲報】ワイ、急遽車が必要になり安いピンク色の中古車を購入してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:48.66ID:JChNQRBg0
色さえ気にしなきゃお買い得
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:03.38ID:G5M3t4A8d
かわいいじゃないのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:21:14.16ID:kJgra0dV0
>>5
ライフは色んな意味でやばいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:56.05ID:MfV6Y/6S0
ピンクの軽wwwwおっさんがピンクの軽wwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:00.97ID:b9RsDxBTa
そこまでいったら開き直れ
思いっきりファンシーな内装なら嫁の好みなんやなで通る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:23:54.12ID:kJgra0dV0
>>7
無保険で乗ってそうなイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:25:06.58ID:JChNQRBg0
ライフか
めっちゃ錆出てそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:29.48ID:D00jTdf00
ライフとか型落ちワゴンRは無敵の人が乗ってるイメージしかない
近寄りたくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:15.00ID:RpGoLSUxM
ピンク言うたかてほんのり桃色っぽく見えるシルバーちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:27:36.36ID:dmU1PLUd0
別にええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:42.58ID:+e8kttjt0
わいも2年くらいピンクのタント乗ってたわ懐かしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:29:47.78ID:DObfv19S0
休みの日にホームセンターに行って耐水ペーパーとプラサフ買ってきて塗装しろ
それだけで誰も近寄ってこない
リアガラススモーク張って小さい日章旗とか貼っておくとさらに効果大
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:30:44.53ID:1M4/wtoaa
>>11
7等級って新規とほぼ一緒やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:27.89ID:dmU1PLUd0
>>22
逆にやべー人に絡まれそうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:31:59.49ID:D00jTdf00
>>24
ライフってそういう車やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:05.27ID:Ji933CZYa
何歳?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:32:37.06ID:Q0/r2nXN0
ピンク言うからクラウンかと思うやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:33:04.81ID:Ru6CYSQU0
>>25
若い女の子も乗ってるやろ変なイメージ定着させようとするな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:01.24ID:D00jTdf00
>>29
何年前の車やと思ってんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:05.55ID:VjD/EYvq0
>>28
あの純粋ピンクままあまあキモいわ
ワイはまだゴールドピンクな感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:34:44.15ID:hx9mHjmn0
そこまでいくと古い軽なら味あるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:05.29ID:b9RsDxBTa
>>31
DAD貼ってあったら絶対近づかないタイプのやつやな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:13.91ID:Ezic1qJj0
>>31
一時停止無視するおばちゃんが乗ってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:45.47ID:iSPRsTNRM
こういう10万くらいの車って訳アリなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:48.00ID:XuAncj2v0
あんまピンク味ないからおもんないわ
クラウンぐらいドギツイピンクにせえ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:40.24ID:hpuU0p6z0
色変えりゃええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:43:03.87ID:aUOo5ogk0
たっか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:04.48ID:iXfrKZE8a
缶スプレーで全塗すればええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:45:11.58ID:iSPRsTNRM
距離短いならええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:07.58ID:3E42C5rrM
>>31
おばあちゃんのイメージ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:47:38.38ID:oYFcInOSd
レディース用やろそれ、男が乗ったらハンドルの下に膝当たりまくって運転できへん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:48:35.18ID:wBDSTT7v0
ラブワゴンって落書きされるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:54:57.36ID:V3unw98D0
そんな車なら使い潰して終わりやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:56:31.00ID:txyAWYvc0
軽バンでも買えばよかったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:58:43.34ID:aUOo5ogk0
ピンクのキャデラックいうたらナウい子らに大人気やってんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:58:50.86ID:yn5XwI2q0
ピンクってダメなんか?
ベンツのピンクほしいんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:01:54.54ID:+O4gwDOd0
見た目が派手な車って周りが警戒してくれるから安全面でのメリットはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況