X



【朗報】令和最新版スマートウォッチ届く!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:36:57.65ID:2dhhC8Xy0
ようやく高級腕時計スレの一員として参加できる
届いた瞬間、即開封
シビれた
https://i.imgur.com/QhoECpe.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:13.00ID:2dhhC8Xy0
カッコよすぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:21.66ID:MMmFbqxF0
簡体中文か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:28.48ID:2dhhC8Xy0
開封後に感じた欠点
バンドの端がなんか欠けてる
バンドが異様なほど着けづらいくせにすぐ外れそうなほど心もとない
電池がゼロ%
時間がとんでもないくらいズレてる
箱がカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:32.26ID:2dhhC8Xy0
これ改札にカタカタすると通れるんだろ?スゲー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:38:59.03ID:e+I3w23I0
サウナで使える?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:20.73ID:uRd2KaXr0
おもちゃやん...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:39:41.79ID:hpuU0p6z0
何がいいのかわからん
皇居ランナーか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:08.27ID:ItTxWgar0
suica使える?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:17.48ID:oflf0XzE0
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:20.89ID:zIDQic110
せめてHUAWEI買えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:40:29.16ID:2dhhC8Xy0
>>6
わからんけどIP68って書いてある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:00.64ID:2dhhC8Xy0
>>9
知らね
1000円で買えるスマートウォッチやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:41:20.99ID:FgpX9RGL0
機能的にはSuica使えるくらいがApple Watchの利点やからへーきへーき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 17:42:01.68ID:EWaIson30
Google製のwearOS積んだやつにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況