X



らきすたとかけいおんとか今見るとクソつまらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:23.56ID:sbLDDOLX0
良いところといえば、作画が良いところぐらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:21:51.09ID:m2WROCLC0
思い出補正てすげーわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:27.95ID:SAcdZJg90
今見ると「これ作った人みんな死んだのか」って思っちゃうよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:43.36ID:qTuyUP590
らきすたは当時も面白いと思えなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:23:50.94ID:Os/KhW/e0
けいおんは良くも悪くも当時から雰囲気アニメやろ
らきすたは面白がってたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:24:51.84ID:gfiywKkN0
けいおんはほんとつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:25:21.50ID:52DkqfF6a
らきすたは特にEDのノリとか当時から大嫌いやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 18:26:29.92ID:xp/0xLzv0
けいおんは良くも悪くも今見ても大して変わらんけど
らきすたはパロネタとかノリがだいぶきついものがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況