X



なんか前にNFTとかいう絵とかに固有トークンつけれるみたいなやつあったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:12.07ID:S8hlE/I50
あれって今のAIでまくった現在だとすげー有効だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:48.06ID:+5I8GLDW0
人間製の証明ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:52.54ID:S8hlE/I50
時代をさきどってたよねあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:56.79ID:lf+zcxXe0
AIにウォレット抜き取らせる無差別攻撃が流行るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:22.28ID:vuGnFvZr0
WEB3って未来なの?それとも詐欺なの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:10:40.65ID:vuGnFvZr0
この辺のことたまに調べるんやがよくわからんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:35.82ID:vuGnFvZr0
なんか取引所で数億規模で買いました!みたいな話しか聞かない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:44.24ID:lf+zcxXe0
>>5
未来だけど政府に有識者がいないから暫くは変な名目で助成金騙し取られまくるんやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:43.90ID:vuGnFvZr0
>>8
助成金の何割が西麻布に消えるんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:50.73ID:kdJXhp1fa
自作自演で購入して価値を捏造する世界やぞ
まぁAIのCG集も同じ事やっとるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:00.66ID:1v7aZ/b50
価値生まれる独自調教AIが出てきたら有効になるかもしれん
複製可能な絵でそれはたぶん生まれない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:20.44ID:nRbJmsvkd
複製防止なら萎ビアみたいに電子透かしが昔からあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況