X



期間工クビわい、格安賃貸を借りてフリーター生活しか選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:30.10ID:ZHhthse8d
頑張るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:25:41.89ID:ZHhthse8d
とにかく生きる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:05.48ID:ZHhthse8d
取り敢えず税金納めて飯食えればいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:21.52ID:ZHhthse8d
最低限の生活を目指す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:28.62ID:HA2+C/m80
死んだ方がいいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:32.14ID:ZHhthse8d
うおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:44.32ID:ZHhthse8d
親には言いたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:55.81ID:+o5isDipd
なんでクビになったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:58.38ID:ZHhthse8d
>>5
いやだ
生きてやる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:03.06ID:6fVCAKJxM
クビなら失業保険すぐもらえるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:24.31ID:ZHhthse8d
>>8
ボルト締めのテスト落ちた
ちな3日目
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:38.10ID:ZHhthse8d
>>10
3日やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:49.01ID:ZHhthse8d
くおおと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:10.97ID:AoxL6Sl7a
3日でクビとか厳しいな
お金幾ら貰えるんだ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:39.65ID:ZHhthse8d
新卒で入った会社、1年半でクビ
期間工で頑張る決意したけど3日でクビ
人生転落RTAやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:01.44ID:juN0gF5f0
くだらない嘘や誤魔化しは後々親に迷惑かけることになるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:10.94ID:ZHhthse8d
>>14
一応手当で9万
失業保険は無理やないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:12.21ID:iwxQEvLz0
クビとかあるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:33.71ID:cbAvGEn+0
新卒でクビとか中々ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:07.92ID:ZHhthse8d
>>16
取り敢えず半年後までに衣食住安定させて
親に連絡したい
まぁ非正規やけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:42.04ID:ZHhthse8d
>>18
あるんやね
君は製造業向いてません😤だって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:51.67ID:J/lcKrW7p
このご時世でクビになるって中々ヤバいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:09.71ID:ZHhthse8d
>>19
ワイがストレス溜まって器物破損したからな
しゃーないんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:45.25ID:i3gnYvMu0
>>11
クッソ楽な研修の日給と往復の交通費も出るしラッキーやん😇
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:06.69ID:AoxL6Sl7a
>>17
3日で9万は草
他の期間工応募してまた首になるの続ければ大金稼げるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:14.13ID:ZHhthse8d
>>22
実質クビ
まあいじめられて自主退職が正しいんやけど
期間工はテストに落ちた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:15.21ID:VNC4WhDc0
ただの社会不適合者で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:35.11ID:nVII7DlO0
クビとかあるわけねーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:42.90ID:Afd5Mivfp
ボルト締めのテストってなに?
六角とかレンチでボルト締めるだけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:58.91ID:QSiH9Jt8r
期間工にクビとかあるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:00.79ID:nVII7DlO0
>>26
クビじゃねえじゃん死ねよおまえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:03.93ID:i3gnYvMu0
>>28
適性検査で落とされるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:11.96ID:ZHhthse8d
>>25
違う一ヶ月で辞めた人だけもらえる手当
期間工ボルト締めで落ちたやつなんて次はないやろそもそも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:38.58ID:ZHhthse8d
>>29
そうよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:33:55.85ID:ZHhthse8d
>>31
ごめん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:22.59ID:ZHhthse8d
>>27
🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:37.86ID:ZHhthse8d
きつい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:59.57ID:ZHhthse8d
とにかくフリーターや
なんでもやるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:18.72ID:ZHhthse8d
うおおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:36.59ID:AoxL6Sl7a
期間工わざと祝い金だけもらってすぐ辞める奴とか居たな
イッチも同じ感覚やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:55.78ID:ZHhthse8d
>>40
ワイのとこは祝い金ないで
その分満料金しっかりある
ワイはガチで続けたかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:25.56ID:i3gnYvMu0
>>33
イッチがボルトもまともに締められない無能なんて情報業界内で共有されんから
他社にも応募して赴任費と帰任費貰えばええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:26.12ID:7JXhiEU7a
ボルトも締めれんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:47.92ID:ZHhthse8d
>>43
ほんまか?
トヨタじゃないけど愛知にあるから祝い金40万のとこ行くか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:50.98ID:ZHhthse8d
>>45
締めれんかった
ボルト12本90秒以内
ワイは200秒一番良くて99秒や
12回不合格で終わった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:00.20ID:AoxL6Sl7a
とりま上野で満喫泊まりながら日雇いやろうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:40:19.20ID:ZHhthse8d
>>47
しとけばよかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:21.97ID:ZHhthse8d
>>49
それか
敷金礼金いらん賃貸に住んでバイト生活か
どっちかやな
贅沢も言えんし満喫が濃厚か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:33.19ID:O5Bim4a/0
スロットでパパッと増やそうや
今はどの店もがんばってるからチャンスやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:39.79ID:Bx1Uc1bra
よっぽどやる気ない態度やったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:45.34ID:Rp84Mx/2M
アマゾンで働いてた?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:47.82ID:ZHhthse8d
もー私は無能ですー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:35.07ID:ZHhthse8d
>>54
いやいやすげー真剣にやったよ
でもどうしても90秒きれなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:48.96ID:ZHhthse8d
>>55
んーん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:26.55ID:ZHhthse8d
>>53
動体視力悪すぎて基本的なのも押せない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:44.01ID:ZHhthse8d
>>52
そうよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:04.71ID:i3gnYvMu0
>>57
いうても研修みたいにたくさんボルト締める工程ないけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:08.79ID:pYSHkp9NH
どうせ次の期間工行くんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:15.00ID:ZHhthse8d
パッパとマッマに顔向け出来ないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:39.63ID:A6raZnHFd
次の期間工探した方がよくないか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:45.01ID:Vq3Cdx8G0
デンソーの期間工でも受けたらええんちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:37.07ID:Z3IimD0GM
今期間工不足してるからよっぽどの事が無い限りクビにならないというのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:52.89ID:ZHhthse8d
>>64
そうか?
早く家契約してそこでバイトして生活安定させるのとどっちがええんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:17.07ID:+8i7ZMnPd
こういう奴のための生活保護やろ
なんで受けへんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:18.21ID:ZHhthse8d
>>66
不器用なんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:20.28ID:GUJoU4DQd
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:23.48ID:6Ob1lSKNr
無職は賃貸契約できないだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:34.86ID:ZHhthse8d
>>70
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:03.52ID:0Xbr2HfK0
部屋借りるなら保証人いるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:14.13ID:ZHhthse8d
>>71
退職届出るからそれで行けるところ探すわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:33.45ID:X/JTy0qw0
正社員ワイでもこどおじしてるんや
イッチは実科に甘えてええんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:35.26ID:5lJSgs3q0
クビとかあるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:54.47ID:ZHhthse8d
>>73
親に相談したいけどなー
3日でクビになったっていって心配させたくない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:10.66ID:VK4dR7Ok0
ワイでも研修かなんかでボルトじめかんだりトロトロやってたけどいけたぞ
あれで落とすとこってどこやねん やっぱトヨタとかか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:31.75ID:ZHhthse8d
>>76
まぁ研修期間やから」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:49:38.45ID:or+5sdbSM
28 それでも動く名無し 2023/02/16(木) 13:32:10.94 ID:ZHhthse8d
>>21
ADHDと軽度知的障害
でも頑張ろうと思ってる手帳は捨てて期間工応募した
お金稼いで人並みの生活しようと思ったんや

またお前か
今度は障害者の事実隠してスレ立てかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:20.05ID:ZHhthse8d
>>78
あんま言いたくないけどトヨタではない
ボルト12本で90秒やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:13.61ID:ZHhthse8d
>>80
昼間立てた。あの時は落ちて寮に戻ってきた直後だったわ
だいぶ気持ち落ち着いてきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:43.62ID:ZHhthse8d
くああ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:07.05ID:CsOOx2lFM
老後資金どうするん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:11.45ID:ZHhthse8d
フリーターやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:52:33.03ID:MklXm6LD0
やる気あってええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:11.52ID:ZHhthse8d
>>86
今そんなコト考えれんやろ
とにかく1年以内に生活安定させて遅くても25までに正社員や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:50.91ID:ZHhthse8d
>>89
長くて2年11ヶ月
2年の予定だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:02.35ID:5GXOsdMDd
もう無理だろ

昔と違って健常者のボーダーラインは上がってるんやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:22.66ID:ZHhthse8d
>>88
頑張るで
昼間散々泣き疲れたからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:35.76ID:/BgFcu370
なんでよりによって期間工やねん
工場のことは良く知らんけど常勤のぬるいとこあるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:18.56ID:ZHhthse8d
>>94
せやな
ワイには難しい仕事だったんやってことやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:47.66ID:ZHhthse8d
>>92
それはまあ
その通りだと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:23.92ID:ZHhthse8d
コンビニバイトや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:42.17ID:ZHhthse8d
飲食店もええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:04.63ID:ZHhthse8d
なるべく家から近いところがええわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:35.29ID:ZHhthse8d
>>99
1ヶ月以内に辞めた人だけにでる手当があるって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:49.02ID:+o5isDipd
接客業はストレス溜まりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:00.21ID:ZHhthse8d
>>102
もと飲食店勤務だから平気やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況