X



毛髪「脳みそは1番大事だからいっぱい生やすぞ!」←こいつが途中で辞める理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:39.78ID:S+a+SXXJr
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:34.37ID:fQyTnXiS0
頭骨は50くらいまで大きくなるのに頭皮がついてこないんじゃなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:41.31ID:Afd5Mivfp
普通辞めないが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:43.55ID:6doAANzp0
イッチがいつもチンチンいじってるから
そっちに毛を回した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:59.45ID:QL1iy7BpM
射精しまくって十分遺伝子を残せたからこの個体はもういいやって判断
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:00.68ID:C11Qztgda
>>2
じゃあ髪の毛あるやつらは脳の成長早くに止まったガイジ集団なんやな
ザマァwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 19:47:21.46ID:fQyTnXiS0
>>7
やめろよハゲてバカな奴が一番可哀想じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況