X



なんGひげ剃りいつ新しいのと交換すべきか分からない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:53.43ID:nnGTF2nE0
それあんまり濃くないんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:02.46ID:cbAvGEn+0
剃れねーやろそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:05.63ID:eag7p/BBa
血だらけになったらや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:07.97ID:rWj1ckD70
臭くなったら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:13.17ID:nnGTF2nE0
1週間かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:27.91ID:nnGTF2nE0
ちなみにドワーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:50.09ID:Ltp3LCQQ0
皮膚が一緒に持っていかれるようになったら交換やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:04.32ID:fYHxN1720
剃り後粉吹き出したらだいたい3~4ヶ月
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:04:48.53ID:QEQOpRiL0
調べたら2週間で変えるくらいがええらしいで
といいつつ今の5枚刃のやつ前回交換してから半年以上経っとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:07.47ID:/BXBa7yg0
2年くらい同じのや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:18.65ID:nnGTF2nE0
やっぱり濃い奴が使いまくると劣化するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況